ID работы: 8436906

waiting for spider-man

Гет
R
Завершён
385
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 46 Отзывы 85 В сборник Скачать

8. просто поцелуй меня // том холланд

Настройки текста

➴ ➶ ➴ ➶ ➴

— /т.и/, разве ты не знаешь, что люди влюбляются каким-то непостижимым образом? — вполголоса говорит Том. Мужчина неспешно отпивает красное вино из бокала. Неподвижный взгляд направлен в пустоту. В нём ясно читается душевное состояние Тома. — То же случилось и с нами, — неожиданно добавляет он и поворачивается к тебе. Твои глаза прикованы к мужчине. Он возвышается над тобой, элегантно держа в руках бокал вина и смотря на тебя своими тёмными глазами. — Всё кажется таким простым, — вздыхаешь ты. — Но почему же мне так трудно? — Это потому, что ты не чувствуешь привкус моих губ на своих, — Том облизывает губы, ухмыляясь. — Хочешь, чтобы я поцеловала тебя? — ты хмуришься, будто впервые слышишь подобные слова от мужчины. — Как же долго до тебя доходит. Том не выдерживает. Кажется, на словах ты не понимаешь — нужно переходить к действиям. И он, ставя бокал вина на журнальный столик, идёт к тебе. Ты предупредительно следишь за каждым действием Тома, в тайне желая как можно скорее прильнуть к его губам в страстном поцелуе. Том нежно обхватывает тебя за шею и притягивает к себе. Он ласково трётся своим носом об твой, что-то невнятно бормоча. Твои руки обвивают талию Тома. От его тела исходит неистовое тепло, и ты чувствуешь, как таешь в его объятиях. Том подаётся вперёд, и ваши губы сталкиваются друг с другом. Чувствуя на его губах сладковатый привкус вина, ты отвечаешь на поцелуй, сплетая языки. — Этой ночью ты обязательно будешь моей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.