ID работы: 8436906

waiting for spider-man

Гет
R
Завершён
385
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 46 Отзывы 85 В сборник Скачать

9. тебе же нравится // том холланд

Настройки текста

♡. ♡. ♡.

— Отпусти меня! Взгляд Тома, злобный и жестокий, пронизывает до костей. И то, что ты дёргаешься, пытаясь вырваться, приводит его ещё в большее бешенство. — Оглох что ли? — кричишь ты. — Отпусти меня! Сейчас же! Мужчина лишь сильнее сжимает твоё предплечье и, отталкивая назад, прижимает к стене. С твоих губ срывается болезненный стон, и ты яростно смотришь на Тома, подмечая, как свирепо он выглядит. — Замолчи, — цедит Том. — Дай мне всё объяснить, расставить на свои места. Том стискивает челюсть, от чего становится ещё более пугающим. — Вещи будешь по местам расставлять, ясно? — стараясь быть грозной, говоришь ты, а затем ударяешь, что есть силы, по руке Тома, которая всё это время держала твоё предплечье. Твой удар, к сожалению, никак тебе не помог — не вырваться, не сбежать. Только сильнее разозлил мужчину. — Тебе лучше вести себя хорошо, — предупреждает он, и ты усмехаешься, закатывая глаза. — Сама разберусь. — С удовольствием понаблюдаю за этим. Том обвивает твою талию одной рукой, притягивая к себе поближе, а другой — нежно проводит по спине, поглаживая твоё тело сквозь футболку. Ты чувствуешь мурашки, что пробегают по твоей коже. — Что ты делаешь? — спрашиваешь ты, успокаиваясь от нежных прикосновений Тома. Мужчина не отвечает, только поддаётся вперёд, проводя носом от твоей щёки до самой ключицы. Его дыхание будто обжигает кожу, и это, чёрт возьми, до жути приятно. И стоит губам Тома коснуться твоей шее чуть ниже уха, целуя и посасывая это место, как ты протяжно стонешь. — Тебе же нравится, да? — ухмыляется Том и оставляет на твоих губах лёгкий поцелуй. — Скажи мне. — Ты раздражаешь меня. — Очень заметно, принцесса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.