ID работы: 8436906

waiting for spider-man

Гет
R
Завершён
385
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 46 Отзывы 85 В сборник Скачать

11. умоляю, ответь // том холланд

Настройки текста

♡. ♡. ♡.

— Я люблю тебя. И в этот момент сердце будто замирает. От чего же? От волнения? Или, быть может, от счастья? Ясно только то, что это необъяснимое чувство, сладостное и нежное. Услышать признание Тома в любви — всё, что тебе хотелось после того, как ты поняла, что влюблена в него. И сейчас от этих долгожданных слов где-то глубоко внутри тебя что-то перевернулось. — Ты что-нибудь ответишь мне? — в его голосе чувствуется волнение, о чёрт, он переживает, что это не взаимно. Том абсолютно всегда уверен в каждом своём решении, всегда знает, как поступить в той или иной ситуации, вот почему он одержал победу на выборах президента компании. Он всегда добивается того, чего хочет, и ничто его не остановит на пути к достижению цели. — Можешь хоть что-нибудь сказать, пожалуйста. В голове творится кавардак: столько мыслей, желаний и чувств. Всё случилось так неожиданно. Видеть своего руководителя в замешательстве приходится не часто, наверное, поэтому ты не можешь перестать смотреть на него вместо того, чтобы обдумывать ответ на его признание. Том, кажется, теряет терпение, потому что глубоко вздыхает и подходит к тебе вплотную. Он не сводит глаз с тебя, стараясь прочитать твои мысли, предугадать то, что ты ответишь. — Скажи мне. Будто потеряв дар речи, ты молчишь, только смотришь на него странным взглядом, что ещё больше заставляет Тома нервничать. — Ах вот как! Он обхватывает твоё лицо обеими ладонями и, склонившись, легко касается губами твоих. Том держит глаза открытыми, потому что следит за эмоциями на твоём лице. Он хочет понять, что ты чувствуешь, но это даётся ему с таким трудом. — Я умоляю тебя, ответь мне. Твоё молчание губит Тома. Он сходит с ума, ни черта не понимая. — Просто замолчи и поцелуй меня. И ты, обхватывая его шею руками, тянешь на себя, страстно целуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.