ID работы: 8436906

waiting for spider-man

Гет
R
Завершён
385
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 46 Отзывы 85 В сборник Скачать

12. защитите меня // том холланд

Настройки текста

✧ том – владелец отеля для призраков ✧

♡. ♡. ♡.

— Защитите меня. Только и остаётся, что молить Тома о спасении собственной жизни, потому что никто, кроме него, не защитит тебя от чудовищного призрака, находящегося за дверью номера 449. За всё то время, что ты пробыла в отеле в качестве наказания, тебе пришлось столкнуться со многими страшными вещами, но Том был тем, кто всегда оказывался рядом и защищал тебя. Твой отчаянный голос болью отдаётся в сердце мужчины, что он борется с желанием схватить тебя за руку, прижать к себе и больше никогда не подвергать тебя опасности. Однако, есть миллион причин не делать этого, и, к сожалению, они оказываются куда сильнее того, чего хочет Том. — Ты сама выбрала этот путь. Никто никогда не заставлял тебя делать это. Том переводит взгляд на тёмную деревянную дверь, за которой таится истинное зло, потому что думает, что не сможет сдержаться, если будет смотреть на то, как ты плачешь. Страх, что ты испытываешь, Том чувствует его насквозь, и это разрывает его сердце. — Господин, я доверяю вам, — шепчешь ты, тыльной стороной ладони вытирая слёзы с лица. — Как и требуют правила отеля, я встречусь с этим призраком. Даже если он убьёт меня, я сделаю это. Я готова рискнуть своей жизнью ради Вас, поэтому, пожалуйста, защитите меня. Том изо всех сил старается выглядеть холодным и отчуждённым, когда на самом деле его сердце разбивается на множество кусочков. Видеть тебя такой сломленной, с искусанными губами и дрожащими руками — непривычно, потому что ты всегда была бесстрашной, весёлой и беззаботной. — Я дам тебе ещё один шанс, — Том рискует, когда предлагает тебе это. — Беги отсюда, /т.и/. Я отпускаю тебя. Отпуская тебя, Том раздумывает о том, как будет чинить своё собственное сердце после твоего ухода. Заново собирать себя по частям. — Нет, — ты сжимаешь ладони в кулаки, набираясь смелости. — Защитите меня. Том позволяет себе взглянуть на тебя, потому что твой отказ приводит его в замешательство. Шанс сбежать и навсегда позабыть об этом месте — как ты можешь отказаться от него? — Ты не боишься? — У меня есть вы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.