ID работы: 8436906

waiting for spider-man

Гет
R
Завершён
385
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 46 Отзывы 85 В сборник Скачать

13. попроси лучше // том холланд

Настройки текста
➴ au ➶

✧ том – президент компании, испытывающий к тебе чувства ✧

♡. ♡. ♡.

— Подожди. Молодая симпатичная девушка неожиданно останавливается посреди коридора и вытягивает левую руку вперёд, чем привлекает твоё внимание. — Это правда, что ты швырнула проект в лицо мистера Холланда, назвав его идиотом? С твоих губ вырывается разочарованный вздох, когда вспоминаешь те минуты, когда потеряла над собой контроль и позволила своей вспыльчивости взять вверх. А ты ведь всегда стараешься не совершать необдуманных поступков. — Да, я правда сделала это. Я бросила проект в его лицо перед советом директоров. Твои ладони впутываются в распущенные волосы, нервно сжимая их, от чего твоя подруга пугается. Она берёт тебя за руку и ведёт в сторону, чтобы никто не увидел твоё состояние и не пустил ещё больше слухов. — Должно быть, наш мистер Совершенство теперь очень зол на тебя, — шепчет девушка, и ты киваешь головой. — Так и есть. — И что теперь будешь делать? — Я не знаю. — Хорошо, что между вами есть любовная связь. — Что за глупости ты говоришь? — удивляешься ты, не понимая, как можно смешивать работу и личное. — То, что он ухаживает за мной, не даёт мне право устраивать подобные сцены. — Тогда зачем ты это сделала? — Не знаю. Я просто разозлилась, когда он сказал, что не уверен, что примет мой проект. — Теперь он точно от него откажется. — Думаешь? — Да. — Столько людей трудились над этим проектом. Нет, он не может просто взять и отказаться от него. — Может, потому что сейчас он устроил ещё одно собрание как раз по поводу твоего проекта. Тебя там тоже ждут. — Что? — Поспеши. — Нет, я не могу там появиться после того, что сделала. — Тогда, может, напишешь ему сообщение?

***

▫ переписка ▫

— Ты злишься? — А сама как думаешь? — Хорошо, злись. Но злись только на меня. Не надо срываться на работниках. — Ты ещё будешь указывать мне, что делать? — Я вовсе не указываю. — Непохоже. — По шкале от 1 до 100 насколько ты зол на меня? — 10000000000 — 😟 — Больше ничего сказать не хочешь? — Ты собираешься отказаться от нашего проекта? — Я ожидал немного другое услышать. — Этот проект важен для нас. Что мне нужно сделать, чтобы ты не сердился? — Может быть, для начала извиниться. — Да, прости меня, мне очень жаль. Ты откажешься от проекта? — Да. — Что? Ты не можешь отказаться от него. — И почему же я не могу? Ещё как могу. — Прошу. — Попроси лучше. — Чего ты хочешь? — Ты знаешь. — Хочешь, чтобы я поужинала с тобой? — И это тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.