ID работы: 8436906

waiting for spider-man

Гет
R
Завершён
385
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 46 Отзывы 85 В сборник Скачать

22. переписка // свадьба // том холланд

Настройки текста
Примечания:

ᴀᴜ, в котором у вас с Томом скоро свадьба

✧. ✧. ✧.

— Том... Я позову на нашу свадьбу Джо. — Мы уже столько раз говорили на эту тему, милая. Нет, его не будет на нашей свадьбе. — А я уже столько раз отвечала тебе, милый. Будет, и точка. — Я сказал, что его не будет на нашей свадьбе! 👿 — Джо будет! Как я могу не пригласить его на собственную свадьбу? Он мне как старший брат. Мы с ним дружим уже 13 лет, и ты это прекрасно знаешь! 👿 👿 👿 — Джо не будет присутствовать на нашей свадьбе. Разве ты не видишь, что этот парень на дух меня не переносит? Уверен, что он против нашей свадьбы. — Ты преувеличиваешь. Может, Джо немного и злится на тебя из-за той нашей ссоры, но он точно не против нашей свадьбы. Он искренне рад за нас. — Я всё сказал, детка. Не зли меня. — Отстань. Джо будет. — Хорошо. — Правда? Ты серьёзно?? — Да. Тогда и Хейли будет. — Что? Тебя не смущает, что Хейли, мать его, твоя бывшая? А Джо мой друг детства? — Не вижу никакой разницы. Будет Джо — будет Хейли. Не будет Джо — не будет Хейли. Я всё сказал! — Отлично, тогда и свадьбы никакой не будет 😉 — Чего?? Ты совсем с ума сошла? Что, так сильно хочешь, чтобы твой Джо был? Да?? — Да, хочу... — Превосходно) Может, ему вместо меня там быть? Женихом, а? — Может) — Заебись... Удачи вам, блять. Совет да любовь... — Спасибо 👌 А может, Хейли тогда заменит меня? Мм? Станет твоей женой? — Я был бы не против) — Я запомнила твои слова, Холланд. — Окей) Можешь сделать скрины и распечатать)) — Знаешь что, Том? — Что, что? — Я никогда никогда никогда никогда никогда не стану твоей женой!! Оставь меня в покое. — Так, детка... Погорячились и хватит. Уже не смешно. — Отстань... — Я скоро приеду домой, и мы поговорим ❤️ — Женись на Хейли) — Я женюсь на тебе ❤️ — Без моего согласия?? Пф... — С твоим) Давай не будем ссориться? — Джо мой лучший друг, и он будет на нашей свадьбе. — Хейли тоже будет. — Иди нахрен. — Я накажу тебя за такие слова. — Правда? И что сделаешь? Отшлёпаешь меня? Как тогда в ванной? — Именно 😏 А потом будет наше сладкое примирение 😏😏 — Мечтай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.