ID работы: 8436906

waiting for spider-man

Гет
R
Завершён
385
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 46 Отзывы 85 В сборник Скачать

23. сначала проект по истории — потом секс // питер паркер

Настройки текста

♡. ♡. ♡.

Занавески в комнате плотно закрывали окна, справа от тебя горела настольная лампа, что служила единственным источником света. На столе небрежно были разбросаны учебники по всеобщей истории, методические пособия и тетради с канцелярскими принадлежностями. Нужно только сконцентрироваться и доделать этот индивидуальный проект по истории, поскольку оценка за него может сыграть ключевую роль в подведении итогов семестра. Твоё внимание сосредоточено исключительно на выдержки из статьи, содержащую, по-твоему мнению, важный материал, который можно включить в текст проекта. — Тебе нужно отдохнуть. Слегка вздрагиваешь от доносящего за спиной голоса Питера и, чувствуя на себе его пристальный взгляд, оборачиваешься. Утопаешь в голубизне его глаз и не сдерживаешь улыбку. — Знаю, — киваешь. — но мне желательно закончить проект сегодня. Питер переводит взгляд на циферблат наручных часов и удручённо вздыхает. Без пяти два ночи. Оттолкнувшись от двери, он направляется к тебе и садится напротив. Вплетает пальцы в твои волосы, бережно перебирает мягкие локоны и вдыхает твой запах — такой родной и сладкий. — Дедлайн горит, — добавляешь ты, когда вновь ловишь на себе обеспокоенный взгляд парня. — прости, малыш. — Я соскучился, — лёгкий поцелуй в висок. — по твоим поцелуям, прикосновениям... — Кто-то просто хочет секса. Ухмыляешься, проводя кончиками пальцев по руке Питера, и смеёшься, когда замечаешь, как парень изображает шок и хмурит брови. — Не дразни меня. Ты же не хочешь, чтобы я потерял контроль? — А что будет, — проводишь кончиком языка по губам, не отрывая глаз от Питера. — если ты всё-таки потеряешь его? Возьмёшь меня на этом столе? — Мм... — он задумывается и опускает ладонь на твоё бедро. — А ты бы не хотела заняться любовью на этом столе? Я бы не отказался. От его лёгких и невесомых прикосновений кожа пылает и покрывается мурашками. Оставляя на плече поцелуй, Питер продолжает пальцами поглаживать бархатистую кожу твоих бёдер. И, когда твои руки опускаются на его широкие плечи, он притягивает тебя к себе и целует в шею. Зажмуриваешь глаза от удовольствия, но всё-таки отталкиваешь парня от себя. — Мне нужно заниматься. — выдыхаешь в губы парня, кладёшь ладонь на его щёку и легонько целуешь. — прости, милый, но займёмся сексом после того, как я разберусь с проектом. — Чёрт, детка. Так нечестно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.