ID работы: 8436957

Кома

Смешанная
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая

Настройки текста
— Т/И... — начал Чонгук осторожно, чтобы не спугнуть, но у тебя сразу появилось чувство тревоги, и сейчас должно что-то случиться. — Да, Чонгук-и? Что-то случилось? — вы сидите в неформальной обстановке, у тебя дома, за окном хорошая ясная погода, ни одно облачко не закрывает яркие лучи солнца, освещающие комнату до небольшой боли в глазах. Вы сидите на полу за столиком, попивая чай и делая совместную работу. — Мы с тобой знакомы с самого первого курса, ты знаешь меня лучше, чем я сам. Даже тогда, когда я провалялся в коме, а после депрессии, даже не помню, сколько, ты не оставила меня... — Чон-и, ты чего? На это и нужны настоящие друзья! Что тебя беспокоит? Ты мне можешь довериться! — Можно попросить, перестань разговаривать со мной, будто я больной псих. — Извини... — ты повесила голову, смотря на недоделанный эскиз мебели, а после принялась слушать своего друга. — Я хочу рассказать тебе одну историю, которая случилась со мной... потом поймёшь когда... Но боюсь, что ты уйдёшь или же сдашь в психушку, что ещё больнее... — Я не уйду! С чего ты взял? Ты же знаешь, что можешь доверять мне, скоро будет юбилей нашей дружбы, а именно 5 лет. И своими словами ты меня сейчас очень сильно обижаешь... — ты надула губки, словно ребёнок, и уставилась в его чёрные глаза. Раньше они были другие, и ты заметила перемены в нем, после комы. До неё они сверкали, отдавая крепким кофе, а сейчас будто уголь, твёрдые, темные и холодные. — Он тоже мне это говорил... — Кто он? — Нуна... Я – гей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.