ID работы: 8436957

Кома

Смешанная
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вторая

Настройки текста
— Я — гей… — Вау… И из-за этого я должна отдавать тебя в психушку или же отворачиваться? Ты серьезно? — ты крайне недоумеваешь, что происходит, ведь твой друг не настолько глупый. — Это только начало, но по этому поводу могу сказать, что ты не любишь гомиков. — Я говорила про тех, у кого отношения прям на публику, а не для себя, тип: «Вот смотрите, я люблю парней, с ними сосусь, трахаюсь и т.д и т.п», — а есть адекватные, которых я уважаю. — Точно… — И да, с чего ты взял, что ты — гей? Тебе какой-то парень нравится? — смотря исподлобья, ты повела бровями с ехидной ухмылкой. — Можно и так сказать… — Расскажешь о нем? Мне очень интересно надежный он или нет, ведь я же переживаю. — Он… надежный… Его зовут Тэхен. Он очень красивый, если бы ты его увидела, то сама бы захотела с ним отношений. — Ахах, и что дальше? — Познакомились мы с ним не так давно, примерно год назад. Только мы были, да и сейчас, по разные стороны баррикад. Вето мешает нам. И я не знаю, что делать… — Я не совсем понимаю… Какое вето? И как ты мог познакомиться с ним год назад, если ты был в коме после аварии? — Значит больше года. С этими событиями я все забыл. Факт в том, что мы видимся каждый день, но нас разделяет невидимая линия, которую ни я, ни он не можем пересечь. — Эм… Почему? — Он болен, и чтобы не травмировать его, я не могу прикоснуться к нему. — Раз он так болен, то он же должен быть в больнице, так, как ты с ним видишь каждый день? — Я к нему домой хожу, он на домашнем лечении. Родители богаты и оборудовали весь дом. Там все стерильно. — А… Что он? Он говорил о своих чувствах? — Да, но он отталкивает меня… Говорит, что любит, но не подпускает ближе. Поэтому я не знаю, что делать… — Чонгук, а я могу его увидеть? — Нет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.