ID работы: 8436957

Кома

Смешанная
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Девятая

Настройки текста
Зайдя в твою квартиру, Гук поставил пакеты на столешницу на кухне, находящуюся перед порогом, и стал разбирать все покупки вместе с тобой. Тебе стало неудобной в верхней одежде, и ты решила снять ее в комнате, но остановилась на пороге, разглядывая этот ужас. — Ты чего? — сзади подошёл Чонгук, который тоже остановился резко. Твою чистую, прибранную и блестящую комнату было не узнать. Все везде валяется, ящики открыты и раскиданы, полный кошмар. Ты никогда ее не видела в таком состоянии. Кровать перевёрнута, из шкафа все вещи валяются вразброс. Твоё лицо говорит о подступающем ужасе. Твою голову посещают не очень приятные мысли, а Чонгук, который нахмурил брови, только подливает масло в огонь. — Мы же уходили, и все было идеально… Почему… Кто? Грабители? Но замок не взломан! А ключи только у меня и хозяйки! Но она сейчас в другой стране! Что за хуйня творится… — хватаешься за голову, смотришь в одну точку и понять происходящее не можешь. Чонгук берет тебя за плечи, опуская руки, и обнимает для успокоения. — Не волнуйся… Может просто хозяйка вернулась, откуда ты знаешь, сколько она там пробыла. Может грабители, но главное, чтобы важного ничего не спиздили. Давай сейчас переоденемся и все уберём? Все хорошо будет. — говорит Чон нежным, тихим голосом, поглаживая по волосам, чтобы успокоить и у него это выходит. Твоё сердце перестаёт так сильно бить по рёбрам, и ты можешь нормально стоять на ногах. — Хорошо… Я спокойна. С чего начнём? — С верхней одежды. — ответил он с улыбкой, проходя в комнату. — радует то, что больше всего у тебя бумаг и канцелярии, половина которой осталось на местах. — Но одежды с верхних полок дохуя… — У коротышки есть высокий друг, так что не бойся, я помогу. — Эй! — Я с твоей одеждой в два счета разберусь, а вот с канцелярией сама возись, ибо мало ли, что я не так сделаю. — скорчил он рожицу и принялся переворачивать кровать на место. Прошло уже больше двух часов, а вы только упали на кровать, болезненно выдыхая. Теперь твоя прежняя комната вернулась, но тебя все же мучает один вопрос. — Странно то, что ничего не украдено… — Может все же хозяйка? — Зачем ей переворачивать кровать? — Тоже хороший вопрос… Можно я первый в ванну пойду? — Иди. — говоришь, падая на место Чонгука, и провожаешь его взглядом, замечая раздражённое выражение лица, будто он на разборки пошёл, а не мыться. Лежишь, прикрыв глаза, ждёшь, когда ванна освободится, но оттуда даже шум воды не слышен. В твою голову прокрадывается вопрос о том, не сдох ли он там, но тут же уходит, когда ты слышишь повышенный тон его голоса. Тебе становится очень интересно, и ноги сами идут к двери, чтобы подслушать… — Нахера тебе это надо было?! ~ В смысле «надо и все»? Она тебе ничего не сделала!!! ~ Тэхен, блин, эта ревность здесь бессмысленна!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.