ID работы: 8436957

Кома

Смешанная
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Восемнадцатая

Настройки текста
— Я… извини, не знаю, что на меня нашло… Ты согрелась? — Да… вроде… — Ну… Я пойду к себе… — он уже начал вставать, но ты резко повернулась и схватила его за руку, прям как в дорамах. — Постой. Останься… — Извини, не хочу наделать глупостей. Спи спокойно, нуна… — он тепло улыбнулся, потеребив волосы, и лёг на свой матрас, повернувшись к тебе спиной. Ты тяжело выдохнула и тоже отвернулась. Сердце потихоньку успокаивается и начинает больно колоть от отказа. Теперь ты точно запуталась: что ты чувствуешь к Чону, что он к тебе — для вас теперь загадка. Ворочаешься, представляя, если бы он продолжил свою игру, стыдишься своего воображение, но переключившись на Тэхена, ты успокаиваешься и находишь удобное положение. Твои мысли не покидает первое впечатление о нем: агрессивный, дьявольский, ревнивый и готовый убивать — но вспомнив, что рассказывал Чимин, то ты понимаешь его, понимаешь, почему он так поступал, и чувство жалости неприятно сжимает сердце. За твоей спиной проснулся матрас, и что-то тяжелое обняло тебя одной рукой. — Все же передумал? — спрашиваешь, догадываясь, кто это, ибо это очевидно. — Да, передумал. — не узнав голоса, резко оборачиваешься и видишь ухмыляющегося Тэ. — Что тебе надо? — чуть ли не срываешься, позабыв о том, что на дворе ночь, смотришь на него испуганными глазами, ведь не знаешь, чего ожидать от такого непредсказуемого существа. — Тише… Обещаю, что не причиню тебе вреда. Чонгук запретил… — То есть ты слушаешься его? Не похоже, чтобы так поступали падшие ангелы. — Никак это комментировать не буду. — он смущенно опустил голову, а после продолжил, надев снова ту улыбочку. — Ты же догадываешься, что произойдёт с Чонгуком, если выберет меня? — твою грудь заполонило беспокойство, раньше ты не задумывалась об этом, но сейчас плохие мысли заполнили твой разум. — Он… умрет?.. — С первой попытки? Похвально… — он бесшумно стал аплодировать. — Только попробуй… У него ещё жизни не было, а ты хочешь ее забрать? — Поэтому и предлагаю игру. — Какую? — Ты выполняешь мое желание, а я не заберу его… пока что… — Это сделка, а не игра… И сколько это «пока что» продлится? — До того момента, пока он сам не захочет жить дальше. — Зная Чона… Это произойдёт не скоро. Надеюсь… — Ну так? — Что мне нужно сделать? — Поиграй с ним в ту игру, в которую он играл с тобой часом ранее. Ты ведь хочешь этого. В каких вариациях ты этот момент не представила ещё? — он издевательски почесал затылок. — Но ведь… У него есть ты, я не имею права этого делать. — А ты думаешь, что одна ублажать его будешь? — Стоп. Ты намекаешь на…? — Я хочу удовлетворить желание Чона, ведь знаю его мысли. Он думал о подобном раскладе, но после разговора в туалете, стал избегать подобные мысли. — Оу… — Ого… какой ты догадливый… — Тэхена резко перевернули через голову, опрокинув с кровати на матрас. Чон навис сверху, держа руки ангела, и пошло ухмыляясь. Ты никогда не думала, что увидишь живое порно геев. Да и не видишь, пока что, просто наблюдаешь за тем, как твой друг вцепился в губы парня под ним, страстно кусает их, оттягивая, и припадает снова, проникая языком. У тебя куча противоречивых эмоций: ты хочешь присоединиться, но в тоже время оказаться лишней не хочешь. Замираешь, касаясь своих губ, ведь тоже хочешь ощутить на них чужие. Ерзаешь на одеяле, дразня себя, ибо картина перед тобой до чертиков возбуждающая. Ни каждый день увидишь перед собой целующихся парней… — Т/И, будешь и дальше наблюдать? Выбор: остаться или же присоединиться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.