ID работы: 8436957

Кома

Смешанная
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Семнадцатая

Настройки текста
— Обычное явление. Ты же не совсем умер, а потом и вовсе «ожил». — он показал пальцами кавычки, а после посмотрел на тебя, такое чувство, что ваша с ним встреча не случайна. — Тогда почему я помню Тэ? — Он так захотел… Ты должен был забыть и его, должен был… В любом случае, это такая морока, у меня уже голова болит. — Чимин взвыл, потирая своими руками глаза. — Как много информации… не у тебя одного голова раскалывается. — ты потёрла лоб, поднимаясь на ноги. — Может уже хватит? Я, конечно, понимаю, что это все бред сивой кобылы и что мне в дурку пора, но я устала и хочу в ванну! — Нуна… — Чонгук что-то промямлил себе под нос, но увидев твой раздражённый и усталый взгляд, резко замолчал. — С вас и в правду хватит… Извините, что все так оборачивается… И это не бред, Т/И, уж постарайся в это поверить. — парень с розовыми волосами мило улыбнулся и скрылся в своих крыльях, а после от него и следа не осталось. — Ага, надейся. Тебя гложут сомнения. Ты не можешь понять, что происходит, путаешься, не можешь построить цепь. Когда это началось? Когда тебя стали преследовать подобные чувства? Ты не слушая, что бормочет Чон, взяла вещи и направилась в ванную комнату. Под струями горячей воды, что так успокаивали тебя, ты немного почувствовала облегчение, но мысли о психологе или психиатре все же не покинули твою голову. В тоже время Чимин и Тэхен казались такими реальными, вовсе не плодом твоего воображения, да и те разлетающиеся осколки зеркала никак нельзя было оправдать, кроме как сверх чего-то там. Принять решение о том, верить или нет, очень сложно, ибо ты не хочешь оказаться реальным психом, но в тоже время хочешь доверять Чонгуку. Лучше оставить этот вопрос ненадолго. Тебе нужен отдых. Забывшись, ты падаешь на кровать, рядом с которой, на полу, удобно расположился матрас и Чон. Обессиленная, взволнованная и потрясённая ты засыпаешь, но не сразу. Все же эти события дают о себе знать. Снова та дрожь покрывает твоё тело. Ты просыпаешься посреди ночи, смотришь на Чона, который спал, как ребёнок, свернувшись калачиком, стучишь зубами, но находишь силы достать ещё одно одеяло и накрыться двумя, правда это не сильно помогло. Эта дрожь, будто удар током, временами пробегает по всему телу более сильной волной, из-за чего конечности не слушаются. Нога резко дёрнулась и стукнулась со всей силы о стену. Боль парализовала тебя, хотелось кричать, но не можешь, вдруг разбудишь. Кусаешь одеяло и терпишь, ждёшь, когда этот ужас закончится. — Опять? — шепчет Чон тебе на ухо, поглаживая по плечу. Твой кивок заставил его тяжело вздохнуть и, как в ту ночь, лечь рядом, крепко обняв со спины. — Попробуй ни о чем не думать, просто засыпай. — Знаешь, как-то не просто ни о чем не думать, когда тебя обнимает парень. — стуча зубами, но все же выдаёшь ему свои мысли. — А тебе это не нравится что ли? — он только крепче обнял, одновременно опаляя твоё ухо горячим дыханием. Играет с тобой, но ты и не против сыграть с ним в эту игру. — Кто это сказал? — Ну так чего жалуешься? — Ну просто из-за близости с тобой меня убить могут, а так нет никаких жалоб. — А то, что я могу залезть не туда, куда надо, тебя не вводит в смущение? — он провёл своей рукой по твоему животу, остановившись у края шорт. — Ты этого не сделаешь. Да и тебя девушки не интересуют. — Я такого не говорил. Может я — би, кто меня знает? — становится жарко и в прямом, и в переносном смысле. Дыхание участилось, а сердце забилось чаще от того, как Чон стал играть с резинкой этих шорт. — У тебя Тэхен. — Помнится, что где-то полтора года назад у нас был разговор о полиамории… И кто-то сказал, что не против этого, если человек серьезно любит двоих. — Чон стал прожигать дыханием твою шею. — Чон… Ты серьезно? — Я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.