ID работы: 8436957

Кома

Смешанная
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Двадцатая

Настройки текста
Как и ожидалось, утром Тэхена и след простыл. Вы лежите с Чонгуком в обнимку, смотря в глаза друг другу. Вспомнив, что было ночью, вы оба окунаетесь в краску с головой, отворачиваясь друг к другу спинами. Полежав так, ты решаешь пойти умыться, а после приготовить завтрак, но, когда ты уже проходила мимо Чона, его рука схватила твою лодыжку, останавливая. — Так значит… Я у тебя… был первым? — его голос хрипит от спросонья и дрожит от волнения. Чон никого не лишал девственности, поэтому ему неловко, как и тебе. — Если ты захочешь это забыть, то я пойму, не переживай. Отпусти, пожалуйста, я умыться хочу. — Ой, извини, иди… — на вид он стал грустнее, но из-за чего, ты не поняла. На сегодня у вас планов нет, так что можете проваляться весь день дома, но так не интересно, да и неловко находиться наедине. Ты сидишь рисуешь, а он копается в телефоне на твоей кровати. Хочется разрушить эту неловкость, поговорить, вместе попить чай и отвлечь себя, но это сложно. Смущенно переглядываетесь время от времени, думая, что сейчас заговорите, но… все тщетно. Когда в очередной раз ваши взгляды пересеклись, ты начинаешь умолять, чтобы что-то помогло вам. Падаешь лицом на стол, а после смотришь на рисунок недодерева. Получилось красиво, но нереалистично, поэтому тебе не нравится. Комкаешь листок и бросаешь его назад, думая, что попадёшь в урну, но комочек наткнулся на препятствие. — Как-то не вежливо кидаться бумагой, когда я тебе ничего не сделал… — твой взгляд прикован к парню с розовыми волосами, что поднял листок и развернул его. — Зачем ты так поступаешь с красивым рисунком? Может закончишь? — Здравствуйте, Пак Чимин, мне он не нравится, так что выкинете его, пожалуйста. — Давай без такой формальности, это напоминает мне о моем реальном возрасте. — Хорошо. — он мило улыбнулся и подошёл к твоему столу, положив на него рисунок. — Дорисуй, пожалуйста, я его себе оставлю. — он так близко, что твоё сердце стало быстрее стучать по рёбрам, ты смущаешься, быстро киваешь и приступаешь к новому, похожему рисунку. — Не, на этой же бумаге. — Но она же мятая… — В этом и есть ее прелесть. Иногда мятая бумага намного лучше и красивее, чем идеально ровная. В этом есть шарм определенный. Ты так не думаешь? — он смотрит на тебя сверху вниз, мягко и нежно улыбаясь. Эта улыбка греет тебя и твою душу, но нервничаешь ты не меньше. Может из-за того, что он ангел, а не человек. — Возможно… Не задумывалась об этом. Для меня важен сам рисунок и то, что хотел сказать автор. — Изломы тоже много о чем говорят. А Чонгук уснул что ли? — ты оглядываешься и видишь, как этот парень свернулся в комочек, словно котёнок, и сопит. Тебе так приятно от этой картины, ты ещё ни разу не видела, как он настолько мило спит. После комы он обычно спит на боку, и на лице у него нет никакого умиротворения, будто он всегда в напряжении, а сейчас так расслаблен, спокоен, тебе становится теплее и на твоём лице растягивается нежная улыбка. — Как видишь. Его сон был беспокойными последний год, а сейчас он такой ребёнок… — Ты его любишь… Это приятно, кого-то любить, правда? — Что?.. Нет, я вовсе… — Ты запуталась, так ведь? Но ты его любишь, хоть и не понимаешь, как именно. Может, как девушка, которая влюблена, может, как старшая сестра… — Я не знаю… — Не переживай, такое бывает. — он нежно потрепал тебя за волосы и присел рядом со столиком. — Чимин… Почему Чонгук умрет, если он решит остаться с Тэхеном?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.