ID работы: 8436957

Кома

Смешанная
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Двадцать Шестая

Настройки текста
Попытавшись вскрикнуть, тебе заткнули рот рукой и потащили в небольшую подворотню. В полутемноте тебе ничего не видно, к тому же, этот кто-то стоял лицом от света и создавал огромную тень, превращая себя в чёрный силуэт. Страх сковал твоё тело, заставляя подчиняться. Сердце твоё сжалось и остановилось, нарываясь провалиться в бездну. Ты хочешь отбиваться, брыкаться, но не можешь. Пальцы застыли, ноги не держат, ты полностью не поддаешься своему разуму. Прижав к стене, этот кто-то шикает и оборачивается на переулок, где ты только что стояла. Он наклоняется, освещая своё прекрасное и знакомое тебе лицо. Чёрные волосы, перья, словно у вороны ты никогда не забудешь и ни с кем не перепутаешь. Прижимая тебя сильнее к стене, закрывая за колонной, он накрывает вас своими чёрными крыльями. Хочется спросить: «Что ты, блять, творишь?» — но слышишь переплетающиеся шаги доносящиеся с переулка. — Где, сука, эта девушка!!! — шипит какой-то голос, роняя что-то металлическое на асфальт. — Блять, нож уронил. — голос его пьян, понятно, что он уже не в меняемом состоянии. Ты покрываешься мурашками, зная, что именно ты там недавно была и шла туда, откуда вышел этот мужчина. Тебе теперь страшно вдвойне. Думаешь, что сейчас завоешь, но часть разума останавливает. Слезы катятся по щеке, потому что пролетают самые ужасные моменты твоей жизни, а именно в твоей голове слова Тэхена: «Я убью ее!!!» Ты понимаешь, что он может в два счета сейчас это сделать. Либо сам тебя задушит, либо отпустит и толкнёт в сторону мужика с ножом. Тебе страшно, ты боишься смерти, особенно в лице Тэхена. Вспоминая его жуткий взгляд, улыбку, то ты не сомневаешься в нем. Он может убить. — Блять… Оо… А что это за красавица… — все органы сворачиваются в маленький комочек, так как голос так близко, будто он обращается к тебе, но так и не решаешься открыть глаза. — Извините?.. — миловидный женский голос отвечает ему с другого конца переулка, и шаги удаляются. — Не хочешь провести весело ночь? — та девушка на каблуках отходит от него, по шагам слышно, она боится также, как и ты. — Уберите, пожалуйста, нож! Вокруг жилые дома, я могу закричать! — девушка завизжала… Ты пытаешься не слушать ее крики, находишь смелости убрать сильную руку, и что-то промямлить, но выходит лишь воздух. Собираешься с силами и убираешь руку его от своего лица. — Тэхен… — шепчешь, чтобы тебя никто, кроме него, не услышал. — Спаси ее, пожалуйста… — Она не умрет. Человек из подъезда вышел. Пойдём отсюда. — он открывает обзор, убирая крылья, а ты понимаешь, что все это время глаза у тебя были не закрыты, просто было темно под чёрным куполом. Берет твою руку и бежит вглубь подворотни, обходя дома, направляясь к твоему. Твоё сердце постепенно приходит в норму, крики мужиков и визги девушки все дальше, но главная опасность все ещё рядом. Правда, она сейчас тебя держит крепко за руку и ведёт к тебе домой. Этот Тэхен… кто он? Почему он сначала грозился убить, а потом, мало того, что переспал с тобой и Чоном, так ещё и спас твою жизнь от маньяка. Что с ним не так? Зайдя в твою комнату, он сел на кровать, будто у себя дома. Ты, ещё не отошедшая от пережитого, садишься рядом и пытаешь хоть что-нибудь понять. — Спасибо… что спас… — Пожалуйста. — Только я не пойму… Зачем? Ты недавно говорил, что убьешь меня, так оставил бы, и тот маньяк сделал бы своё дело! — Извини за те слова… Это была ревность и зависть… — его руки сжимаются в кулаки, а зубы скрипят, что даже тебе слышно. — Что? Чему завидовать? К чему ревновать? Мы с Чоном друзья, а та ночь… всего лишь сделка, она ничего не меняет. — ты кладёшь руку на его плечо, пытаясь посмотреть на его лицо, но он не даётся. — Я завидую тому, что ты можешь дотронуться до него в любой момент, поговорить, обнять, у вас великолепное понимание друг друга, а у нас нет. Чаще всего мы ссоримся из-за сцен ревности и тому подобное. Если бы мы только чаще виделись, то все было бы по-другому… Я завидую, что ты с ним каждый день, каждую минуту. Вы даже, черт побери, в одной группе в универе! Не удивлюсь, что и за партой одной сидите! — Ты не понимаешь! — силой разворачиваешь его и смотришь прямо в его чёрные глаза без страха, но со злобой. — Ты знаешь, почему так вышло? Да потому что я год появлялась на парах пару раз от силы. Меня отчислить хотели! Но ректор понимающий попался, чему я благодарна. А знаешь, что он смог понять? Пока Чонгук лежал на больничной койке, не в силах очнуться, я навещала каждый день его, ухаживала за ним, говорила с бездушным телом даже без малейшей надежды на то, что он очнётся. Меня перевели в одну с ним группу. После той аварии он очень сильно изменился, от него многие отвернулись из-за «мрачности». Извините, но чему радоваться, когда ты чуть не сдох?! По этой причине я не отхожу от него. Мне он дорог, какой бы он ни был. А ты что для него сделал?! Только мозги ему выносишь своей ревностью! Ему и так херово, он в себе запутался, и это видно. Пойми, наконец, что я его друг! Не любовница, не потенциальная девушка! Я — друг! И я все сделаю, чтобы он не совершил глупость ради тебя. Ты его не достоин. — Что ты… айщ… — на твоих глазах ворон исчез, и ты осталась одна. В тебе бушует огонь, разгораемый злостью. Если бы курила, то сейчас бы это и сделала, но нет. Ты вылетаешь из квартиры и идёшь в соседний район, в дом, к которому у тебя есть доступ (случайно увидела код домофона). Поднимаешься на пятнадцатый этаж, а затем и на крышу. Со всей злости хочется закричать, но нельзя. Садишься на край и смотришь вдаль, любуясь светом фар машин, фонарей, светом из окон. Ты не понимаешь сама, что у тебя внутри. Теперь ты сильнее ненавидишь этого падшего ангела. Он просто хочет выебать мозги, а после успокоиться, как это чаще всего бывает. Тебе кажется, что он потом бросит Чонгука, как надоест, но вдруг он серьезно его любит… Если бы не любил, то не истерил бы. Это сложно. Так ещё ты и в себе запуталась. Говоря Тэхену, что ты всего лишь друг, кошки неприятно скребли сердце. Понимаешь, что ты не просто друг, что-то большее, но не возлюбленная. Хватаешься за голову и смотришь вниз. Мир начинает кружиться, а твоё тело, второй раз за сегодня, не подчиняется тебе. Руки расслабляются, равновесие пропадает, и ты сейчас полетишь вниз, но кто-то оттаскивает тебя от края, нежно кладя на поверхность. — Т/И! Что с тобой?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.