ID работы: 8436957

Кома

Смешанная
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Двадцать Пятая

Настройки текста
— Ты чего?.. — Блять… Извини… — Чонгук тут же отвернулся в сторону сияющих огней, покраснев. Вы дождались окончания салюта и все люди направлялись наверх, как и вы. Снова тишина и неловкое молчание между вами. Чон теперь боится и посмотреть в твою сторону, а ты и сама не решаешься это сделать. Идёте вперёд, в сторону дома, и, по идее, народу должно становиться все меньше, но перед вами какая-то толпа людей, которая становится все больше. Переглянувшись, вы пожали плечами и побежали быстрее, чтобы можно было хоть что-нибудь разглядеть. Оказывается там была драка каких-то пьяных мужиков. Вроде бы ничего хорошего, но всем было интересно и весело. — Я ничего не вижу… — бубнишь себе под нос, а Чон лишь ухмыляется и встаёт на цыпочки сам, чтобы лучше разглядеть происходящее. — Тесновато, чтобы брать тебя на руки, но если поймёшь словами, могу комментировать. — Ахах, ну давай. — ты смотришь на него так, будто забыла, что произошло ранее, да и в принципе ничего не произошло, вы просто друзья и ни намёка на что-то большее, а то, что ночью произошло, — ошибка, которую, к сожалению, не исправишь. — Толстяк-пьяница слева и дрыщ полу вменяемый справа. Толстяк выигрывает из-за габаритов, но у дрыща есть преимущество, но при условии, что он поставит правильно стойку, но в пьяном угаре этому не бывать. Хотя… Постойте. Что он творит? Он разбежался и острым локтем вдавил в пузо сопернику, из-за чего из него полилась рвота… Фу… На ватных ногах он, шатаясь и подняв руки, идёт сюда. Ну-ка, пойдём отсюда. — Чон взял тебя за предплечье и потянул на себя, по инерции приобняв за плечи. Пьяный мужик, еле передвигая ноги, пытался склеить парочку «телочек», но поняв, что ему ничего не светит, пошел дальше, только… недалёко он ушёл. Не заметив крутого спуска, он не удержал равновесия и покатился вниз словно шарик. Вся толпа залилась хохотом и даже вы. Ну он сам виноват, что так напился. Кто-то из неравнодушных людей подошли к нему и помогли сесть на лавочку, а народ начал расходиться, обсуждая такое происшествие. Немного понаблюдав за всем, вы тоже хотели развернуться домой, но чей-то голос позади вас остановил. — Чонгу! — вы обернулись и увидели вашего старосту. — Ой… А вы что ли… встречаетесь? — А? Вовсе нет. Просто друзья. — говоришь с легкой улыбкой, но что-то все-таки скребёт твоё сердце. — Вы даже одинаково пропускаете занятия, ходите вместе, вы точно друзья? — одногруппник ехидно улыбнулся, играя бровями, но тут же разразился смехом. — Да ладно вам, это всего лишь шутка. Извините, если обидел, ведь я знаю, что вас связало… Извините! — он закрыл себе рот рукой и выпучил глаза, будто не хотел что-то такое ляпнуть, да и впрямь не хотел. — Я не хотел. — Ничего страшного, брат. — они с Чоном хорошо ладят, поэтому можно сказать, что они братья не по крови. — Как скажешь… брат. — они посмеялись и ты вместе с ними. — Что-то давно мы вместе не выпивали… Может, пойдём ко мне? Квартира все равно пустует, скучно одному. — А… ну… — Чонгук взглядом спрашивает разрешения, как-то это по-детски мило, но ты рада и киваешь. — Идите, только сильно не пейте! — говоришь это, смотря на Гуки, а после кладёшь свою ладонь на плечо старосты, — А ты, мой дорогой друг, найди себе девушку уже, в конце концов, и дом пустеть не будет, и не придётся бухать чуть ли не каждый день. — Ой, Сонбэ! Не вам такое говорить! Сами живёте с красавчиком в одной квартире, но, ставлю 30000 вон, что вы ещё девственница. — Бро, боюсь разочаровать, но… гони тридцатку. — Чон облокачивается на друга и протягивает руку, чтобы получить деньги. — Воу… А этот моментик мы позже обсудим, как и деньги, ибо они дома. — Уже поздно, может тебя проводить? — Не стоит, Чонгуки, я дойду. К тому же завтра на учебу, поэтому ложитесь пораньше. И да, не называй меня «Сонбэ»! — говоришь, обращаясь к старосте. — Я хоть и была вас на курс старше, но теперь мы в одной группе, так что перестань. — Хорошо, до завтра! — сказали они хором и ушли в левую сторону от тебя. Надев наушники и включив музыку, ты шла по пустой, но, слава богу, освещённой улице. Осталось пройти пару зданий и ты дома, но чья-то ладонь легла на твоё плечо, резко развернув к себе лицом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.