ID работы: 8436983

Строгий начальник

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
______________ Ознакомление Привет,меня зовкт Ким НамДжун.Альфа. Я Президент компании Чильна. Моя бабушка умерла когда мне было 3 года и она попросила,чтобы я стал президентом ее компании.Это так и произошло. Моя семья богата и живет в Японии,потому что им не нравиться Корея.Я люблю свою страну,поэтому остался в ней.Мои родители не уважают меня,думая я предатель,что оставил их одних в Японии. Кампания в которой я работаю,создает мелодии,помогает группам Кореи,так же создала BigHit. Я принимаю и смотрю песни,если они годные я разрешаю постить их на простор интернета. У меня есть младшая сестра.Ее зовут Ким Ин Он.Она меня любит безумно и я ее.Иногда в детстве говарили,что мы похожи на парачку. Сейчас родители запрещают нам встречаться.Я ее не видел 7 лет.Большое количество правда... Мои родите слишком строгие.Отец запрещал нам выходить на улицу если мы не прочитаем 1 томм какой нибудь книги. ___________________ Ознакомление Привет!я Ким СокДжин,ну логична я омега).Мои родители погибли в аварии,когда мне было 2 года.После этого меня приютила бабушка. У моего отца была кампания мне в наследство,потому что я единственный сын.Но у моего отца есть сестра,тоесть моя тетя,котороя хочет отобрать наследство своему сыну.Я устроился на работу,потому что моей тете удалось заполучить кампанию.Через несколько месяцей я буду судиться с ней. Девушки у меня нет,да и друзей как то не особо.Я предпочитаю оставаться один а трудные минуты и думать о сетуации.Некоторые люди в детстве считали что я псих,поэтому меня отправили в психическую больницу в 5 лет,где я провел 3 года.Это были самые мучительные года в моей жизни. _____________________ История. -где ты ходишь?!-сердито посмотрев на Сокджина,закричал намджун.-я тебя нанел для того,чтобы ты поздовал и испытывал мое терпение?!-не останавливаясь кричал намджун на своего секретаря. Конечно,те кто работал в кампании,знал,что Намджун очень строгий президент, и с его настроением лучше не играть. Прошло несколько дней с тех пор,как Сокджин начал работать.И за это время его начальник реально начал его бисить. *в квартире Сокджина* *будильник в 4.00* -блять...-не открывая глаза Сокджин проговарил сквозь сон.-за что?!-спрашивая это у потолка. Сокджин встал не хотя с кровати и направился умываться.Омега посмотрел в зеркало и увидил там красивого молодого человека. Джин умылся и касавчик в зеркале стал еще красивее. Он спустился на кухню.Джин умел хорошо готовить,поэтому он часто завтракал вкусными завтраками,а ужинал фаст фудом,так как приходил очень поздно.Из за этого питания омега потолстел за месяц на 5 кг. Как обычный человек за год толстеет на 10.Вообщем Джину было все ровно,как он выглядит,как он весит,как он одет.Он просто хотел уйти в этой адской работы. Когда Омега оделся и пошел на работу было уже 7.32.Сокджин опоздал.Как всегда. На 1 час. Из за таких выходок секретаря,Намджун сказал чтобы он приходил в 6.30,но омега все ровно опаздывал еще больше. -Джин!!!!!.Я ЗА ЧТО ТЕБЕ ПЛАЧУ??!!ЧТОБЫ ТЫ РАЗГУЛИВАЛ?! - Нет.-сокджин понимая свою вину опустил голову вниз и смотрел на пол. -нет??-нервно сев с уставшим выдохом,Намджун проговарил.-ладно,я тебя прощаю,ОПЯТЬ,но если ты не выполнишь мое задание я тебя уволю.-Намджун смотрел на омегу с высока. -уволите?-поднял голову Джин.-вы это сделать можете прямо сейчас! Меня бесит постояное унижение! -успокойся.Выпустил пар и хватит. Я пошутил. Ты достаточно хороший работник. Другие мои секретори не продерживались и двух дней,а ты со мной уже неделю. Это радует. Я хотел тебе сказать,что я хочу тебя повысить. -П-повысить?-не понимая этого сказал Джин. -да. Теперь ты сможешь ходить со мной всегда и везде. Будешь помогать мне во всем и всяком.-улыбался Намджун. -это здорово!-понимая как омега влип,скрыл свое недовольствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.