ID работы: 8436983

Строгий начальник

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
После повышения Джина изменилось многое.хотя прошло, та несколько… дней. Сокджин ходил по разным мероприятиям с Альфой. Записывал какието бумаги. Просил о подписи. И договаривался с другими призедентами. Конечно омега и альфа были постоянно вместе. -Сок (так постоянно называл Намджун Джина)мне нужен начальник архетектурных работ.Устроишь?)-с улыбкой посмотрел на омегу альфа, чтото придумывая в своей голове. -Да.- сокджин заметив взгляд быстро посторался уйти. *через несколько часов* -начальник, я нашол кондидата… -где он? -оглядываясь спросил Намджун. -это она…-покланившись Сказав Джин и отошол. За ним стояла молодая девушка лет 25.Красивая стройная и милая.Видно Намджуну она пригляделась. -привет) мило и лаского. Намджун со мной так не разговривал- в голове промелькнуло у омеги. -здравствуйте, меня зовут Пак Эн Ха —милое имя.Ты принята. ЧТО?! Намджун такого никгда не говарил этого не кему. — что уже? правда?! -радостно проговарила девушка. Джин начал так сказать ревновать к начальнику архетектурных работ. (коротко НАР)Так как Намджун обращал только на нее внимание.Отвечал только на ее вопросы и помогал.Сокджин стараясь привлечь как-нибудь Альфу, уронил вазу стоявшую возле стола президента. -ты что творишь?! -раздраженно закричал. -простите.-улыбаясь Джин сказал, радуясь тому что Намджун хоть как-то с ним поговрил. Вообщем Джин начал ревновать ту девушку, которая привлекала внимание Намджуна.Джин хотел придумать план, который бы заставил Намджуна обратить внимание на секретаря. Когда Сокджин хотел сказать своему президенту, о его собрании, Намджун резко закрыл за ним дверь и прижался не прилично близко к омеге. -Н-намджун, ты что? -дрожащим голосом спросил Джин, пытаясь выбраться из плена сильных рук. -Я понял, что ты хотел больше внимания, и начал ревновать к Энха.Забудь про нее.Она девушка, хрупкая и невиная, а как ты увидел на практике: все мои работники сильные и увереные, так что не стоит ревновать.-шепотом на ухо произнес Альфа. -Президент вы что вытаетесь сделать?! -сказал Джин когда почувствовал, как что-то мокрое скользит по его шеи. -тихо…-Намджун строго, как начальник сказал омеге. Ну я надеюсь вы поняли, что произошло дальше; > *квартира Джина* Джин опять проснулся в своей мягкой постели.Он не помнил, что произошло вчера.Его кто-то напиол, но кто он тоже не помнит.Сокджин и алкоголь: это то, что заставляет Джина забыть о том что ему хочеться забыть.Голова болела, как будто ему по бошке ударили кирпечом и она расколосаль на две неровные половинки. Сокджин встал и направился на кухню. По пути он чуть не упал с лесницы, пытаясь переступить сразу 2 ступеньки. Джин взял таблетки и съел их не читая описание.Так как омега был один, и чаще всего пил, поэтому в его аптеке были только таблетки от головы. Омега съев эти таблетки почувствовал не приятное ощущение в течении 5 минут. Его живот, как будто начал разрываться, а голова кружилась еще сильнее. -что со мной? -спросил у самого себя Джин. Алкоголь-такая крепкая штука, что омега даже если захочет, что-то вспомнить этого не сможет сделать, но что-то явно пошло не так. Сокджин вспомнил, что говарил ему альфа. *воспоминание Джина* -когда придешь домой, у тебя может быть будет болеть сильно все тело.Выпей эти таблетки, но не вкоем случае не пей их когда будет болеть только голова. Да возможно это бы показалось бы по сценарию, как будто он специально не послушал совета альфы, но эта была как не странно правда и омега начал подумывать, что судьба это сделала специально. Ну или крепкий алкоголь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.