ID работы: 8437042

Бриз

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первое впечатление

Настройки текста
Белые облака раступаются показывая вид на прозрачный океан. Горящее, оранжевое солнце, что, кажется, может обжечь, заходит давая место луне. Оранжево-бордовое небо оставляет полоски на воде делая её разноцветной. Морские волны сталкиваются со скалой создавая брызги. Чайки, что сидели на ней, поднимаются в небо выражая своё недовольство. Прозрачная вода открывает вид на дно моря. Белоснежный песок дорожкой рассыпался по дну уходя всё ниже и ниже, а камни следовали за ним. Розовые кораллы удачно закрывают тёмный проход. Казалось бы, обычное море. Но есть кое-что, что отличает его от обычных озёр и океанов. И это что-то находится на самой глубине, недоступной для человеческого глаза... *** - ДЕКУУУУУ! - раздался гневный крик блондина. Его волосы встали ёжиком, несмотря на то что они под водой, лицо исказила гримаса злости, а оранжевый рыбий хвост мотался из стороны в сторону. - Каччан! - из-за булыжника высунулся миловидный парень лет шестнадцати. Он пытался спрятаться в своём "убежище", но хвост бирюзового оттенка, что от страха всплыл, выдавал его местоположение. Темно-зелёные волосы встали дыбом и качались из стороны в сторону. Зелёные глаза испуганно открылись и выражали крайнюю степень страха. - ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ ВЫПЛЫВЕШЬ ОТТУДА, ТО Я САМОЛИЧНО ВЫТАЩУ ТЕБЯ!! И НЕ ПОБОЮСЬ ЧТО ТВОЙ ОТЕЦ ВСЕМОГУЩИЙ!! - орал Катсуки пытаясь подплыть к Изуку, но его удерживал Киришима. - Успокойся Баку-бро. - хрипел Эйджиро держа взрывоопасного блондина за талию. - Что это вы тут устроили? - к ним подплыл Айзава. У него был чёрный хвост, что раздражённо мотался из стороны в сторону, чёрные как смоль волосы были закреплены подобием заколки из ракушки, а темные глаза злобно щурились на Бакуго. - ЭТОТ БОТАНИК ОПЯТЬ ВОЗОМНИЛ ИЗ СЕБЯ НЕ ПОЙ... - сильный и тяжёлый взгляд заставил его заткнуться. Чёрные глаза с раздражением посмотрели на Катсуки, потом Айзава шумно выдохнул и помассировал виски. - За что мне эта работа... - пробормотал он. Он дёрнул Изуку за руку, что трясся за камнем, и поплыл с ним в замок. *** - О, Айзава. Рад что ты зашёл! - Всемогущий, что по совместительству отец Мидории, сидел на троне и, как всегда, улыбался что есть мочи. - Эти засранцы меня уже достали. Каждый день одно и тоже. А ты, -чёрные глаза с прищуром посмотрели на Деку, - должен хоть немного за себя постоять. Я и Киришима не всегда будем тебе помогать. К тому же, тебе скоро придётся сесть на трон! - Простите..- прошептал Изуку и отвёл взгляд. - Ох..- мученически простонал Айзава запрокинув голову назад. - Ладно. Отправляйся в свою комнату. Изуку с опущенной головой уплыл в свою комнату, шмыгая носом. Тошинори тихо вздохнул и покачал головой. Он очень сильно волновался за своего сына, ведь он единственный родной и любимый человек. Мать Изуку, Инко, была похищена людьми. После этого всем жителям морского царства было запрещено подплывать к кораблям и выплывать на поверхность. Но Изуку нарушал все заданные правила. Он был слишком любопытным, и когда-то эта любопытность его погубит. К счастью, или нет, его ещё ни разу не поймали за этим. Яги больше не переживёт смерти родного человека, поэтому он просит Айзаву приглядывать за ним. Но получается это не очень... *** - Изуку, почему ты такой слабый, Изуку, умей постоять за себя, ты же будущий король... - бурчал себе под нос Мидория сидя на подоконнике, - Может я вообще не хочу быть королём!- воскликнул он прижимая хвост к животу. Изуку Мидория - принц подводного мира, а его отец, соответственно, король. Сейчас ему восемнадцать лет, но когда ему исполнится двадцать он должен стать королём. Так как его девятнадцатилетие будет через месяц, подготовка к празднику, изучение различных правил этикета и поучений говорят ему сейчас. Он жаждет приключений, но всё что получает - это власть. Даже Каччан больше этого хочет. Хотя, неудивительно. У него всегда было маниакальное желание всеми править и властвовать. Изуку фыркнул и прикрыл рот кулаком. Он посмотрел на пейзаж что открывал вид на различные кораллы и камни. Вдруг всё резко потемнело, а на верху были слышны странные звуки. Стоит ли говорить что на поверхности была ночь? Деку прикусил губу чтобы не поддаться соблазну. Но Изуку, на то и Изуку что любит любопытничать. Он огляделся по сторонам, тихо выдохнул через рот и выплыл к источнику звука. Это был огромный корабль, о котором Мидории рассказывали, когда тот был маленьким. Свисты, разговоры и крики доносились оттуда. Он подплыл к кораблю и заглянул в небольшое "окошко". Там он увидел много людей что танцевали и играли на разных инструментах. Но больше всего, его заинтересовал парень с ожогом на половине лица и разноцветными волосами, которые были собраны в хвост. А ещё у него было что-то с глазами, но Деку не смог разглядеть. Он стоял подальше от всех, оперевшись о борт корабля. Рядом с ним стояла девушка с внушительным бюстом и длинными, чёрными волосами. Она положила руку ему на плечо и что-то говорила. Изуку прикусил губу, нахмурил зелёные бровки и сжал руки в кулаки, от непонятно откуда взявшейся злости. - Эй, Шото! - раздался голос одного из пиратов. Шото, именно так звали этого красавца (Деку покраснел), повернулся к беловолосому пирату, который широко улыбался и держал в руке стакан пива. - Ну же! Почему ты не веселишся? - У меня нет настроения, Нацуо. - холодно сказал он и опять повернулся к морю. - Да у тебя его всегда нет. - насмешливо фыркнул пират. Шото на это нахмурился, - Ты хоть обрати внимание на Момо. Видишь как она к тебе жмётся? - девушка немного покраснела и улыбнулась Шото, но тот лишь хмыкнул и повернул голову. Изуку даже не заметил, как победно ухмыльнулся. - Тут слишком скучно. Неужели здесь нет ничего нового и интересного? - поинтересовался Тодороки зевая и прикрывая рот рукой. И тут Деку заметил его цвет глаз. Его очень удивило что они были разного цвета. Но это делало парня ещё более красивей и загадочней. Мидория сглотнул и покрылся румянцем. - Пф, нового ему захотелось. - фыркнул Нацуо, - Ещё скажи что русалки существуют! - воскликнул он и засмеялся, а вместе с ним и другие. Мидория обиженно свёл брови, фыркнул и сложил руки на груди. Тодороки лишь устало закатил глаза. - А почему бы и нет? - пробормотал он. Русал улыбнулся, - Никто никогда не изучал океан полностью. Может они и существуют. - Ну тебя и занесло. - хмыкнул старший пират и отвернулся подходя к блондину, - Хей, Каминари! Налей-ка мне ещё пива! Тодороки коротко вздохнул и посмотрел на небо. Оно было чёрное с оттенком синего. Его покрывали маленькие звёздочки, что блестели словно дразня. Большая луна, отсюда казалась маленьким кусочком сыра, хоть и не жёлтого. Когда девушка поняла что её никто не слушает, она раздражённо выдохнула и пошла к другим пиратам. От слишком громкого вскрика одного из пиратов, Мидория дёрнулся и шлёпнул хвостом об воду. Тодороки вздрогнул от резкого звука и посмотрел на место его источника. Но увидел лишь огромный бирюзовый рыбий хвост, который стремительно уплывал под воду... *** Добравшись в свою комнату, Деку облегчённо выдохнул и подплыл к импровизированной кровати. Прикрывшись, так называемым, одеялом он закрыл глаза и начал думать о том человеке. "Кто же ты, Шото?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.