ID работы: 8437042

Бриз

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Горькие воспоминания

Настройки текста
Шото, что всё ещё стоял у бортика вглядываясь в воду. Он прищурил глаза и упёрся руками о бортик и внимательно смотрел в темноту. — Шото! Ты долго будешь там стоять?! — крикнул один из пиратов пьяным голосом. Тодороки ещё немного постоял там и ушёл, оборачиваясь в ту сторону. Повернув ручку, дверь с тихим скрипом открылась. Перед глазами появилиась большая кровать на двоих кремового цвета, хотя спал на ней только Шото, стол из берёзы и такой же стул с мягкой обивкой зелёного цвета, белый ковёр из шёлка и шкаф тоже из берёзы с золотыми узорами. Подойдя к шкафу, он снял с себя чёрные сапоги и синий жакет с чёрными пуговицами и таким же орнаментом. Под ним была белая рубашка с закатаными рукавами с белыми пуговицами. Аккуратно их растёгивая, Шото думал о произошедшем… Кто это? Большая рыба? Новый вид акул? Русалка?.. Он помотал головой. Нет, такого не может быть. Всё возможно, но то, что это была русалка, маловероятно. Стянув тёмно-синие атласные штаны, он остался в одном нижнем белье из шёлка. На его теле было множество шрамов что успели затянуться, но один у него на лице. Огромный, красный ожог на пол-лица с рубцами вокруг глаза. История его происхождения довольно интересная… *** Палящее солнце жарит всех кто находился на берегу. Маленькие дети бегают по улице не слушая родителей, что говорили остаться дома. Среди них был Шото. Его отец пират, а сейчас он находится далеко в океане с его самым старшим братом Тойей. Тойе уже пятнадцать лет, а это значит что ему можно в море. Шото и сам туда хочет, но он слишком маленький для этого. Ему и Нацуо придётся ждать пятнадцатилетия. Его мать, Рей Тодороки, сейчас готовит обед, а брат помогает ей. У Шото было довольно мало друзей, из-за того что его отец был пиратом. Пираты, были изгоями общества, отшельниками, потому что они разбойники. Они убивали людей в море и грабили их. Шото не нравилось это, но море он любил. Все думали, что он, станет таким же кровожадным как Старатель. Ещё у него есть сестра, Фуюми. Она была очень доброй, спокойной, и всегда могла выслушать. Каждый раз, когда у кого-то из братьев что-то случалось, она видела это и начинала успокаивать их. Сейчас Тодороки сидел на лавочке возле их дома и покачивал ногами. Дети, что были недалеко от него, играли в мяч. Он перевёл взгляд на ребят и легко улыбнулся. Встав на ноги, он пошёл в их сторону. — Привет, — мягко сказал Шото чуть улыбнувшись. Дети обернулись в его сторону, — Можно мне поиграть с вами? — Ха! — мальчик в белой майке усмехнулся и сложил руки на груди, — Нет! Мы не хотим играть с тобой, — мальчишки, что стояли возле него, гаденько улыбнулись, — Вдруг ты у нас что-нибудь украдёшь? — Но, я не буду у вас ничего красть. — неуверенно сказал мальчик. Его обидели слова парнишки, — Зачем это мне? — растерянно спросил он. — Твой отец, пират, — выплюнул Тед¹, — Как и вся твоя семья. А пираты воры и убийцы. Ну-ка, давайте предоставим ему урок, как нужно вести себя с людьми. Двое из парней взяли его под локти и потащили назад. Шото испуганно завертел головой и начал вырываться. Один из них треснул его по затылку, чтобы он успокоился. Шото сжался и опустил голову. Тед оскалился и пошёл за ними. В тёмном сарае из дубовых досок были четыре парня. Свет освещал совсем немного, но этого хватало чтобы увидеть их силуэты. Один из парней сидел привязанный к стулу, а двое стояли возле него сложивши руки на груди. Четвёртый парень стоял возле привязанного и что-то тихо говорил. — Знаешь что твой отец делает со слабыми? — прошептал Тед склонившись к лицу Тодороки. Он, со страхом в глазах, отрицательно помахал головой, — Он их убивает. Но мы не настолько кровожадны. Мы всего лишь оставим тебе напоминание о нас. Парни, несите воду! Мальчики пошагали к чайники с кипятком, взяли его и отдали Теду. Шото испуганно замотал головой. — Не дергайся. Иначе промахнусь, — прошипели ему на ухо. Слёзы отчаяния и страха потекли п о щекам. Взмах рукой. Вспышка боли. Истошный крик. Темнота… *** После этого случая, отец отвёз его мать далеко-далеко. На все протесты со стороны младших детей, он говорил, что она виновата за то, что не уследила за Шото. А это значит, что она не достойна быть их матерью². Тодороки после этого закрылся в себе, перестал показывать какие-либо эмоции и стал ненавидеть своего отца. А шрам, что остался на его лице, каждый раз будет напоминать причину смены его образа жизни. Шото помотал головой. Он всегда старался выкинуть этот эпизод жизни из его головы, но каждый раз когда он смотрел в зеркало или переодевался, он всегда всплывал в его памяти. Снял резинку. Волосы двух цветов рассыпались по спине. Он забрался на кровать и укрылся одеялом. Зевнув и прикрыв рот рукой, он потянулся к лампе возле кровати и потянул нитку. Свет выключился… *** Оранжевое солнце освещало подводный мир. Мидория, что уснул только тогда, когда солнце начало выходить, протяжно зевнул и закрыл рот кулаком. Стянув одеяло, он выплыл к зеркалу и посмотрел на свое отражение. Зелёные кудри находились в беспорядке из-за воды, под большими изумрудными глазами легли синие мешки, веснушки, чьё происхождение он не понимал, рассыпались по лицу и кулон, что подарила ему мама. Вспомнив про маму, Изуку горько улыбнулся. Он взял в руку кулон, потёр его пальцами и прикусил губу. *** Милая девочка с короткой причёской плыла таща за руку маленького Мидорию, а впереди них нёсся Иида. Урарака звонко смеялась и смотрела на Изуку, а тот лишь смущённо улыбался. Иида и Очако лучшие друзья Мидории. Какое-то время он был влюблён в девочку, но как оказалось Тенья и Урарака в то время уже встречались, просто боялись сказать это ему. На эту новость Мидория расстроился, но был рад за друзей. Он почесал макушку, улыбнулся и сказал что рад. А внутри его хрупкое детское сердце съедал червь с именем Неразделённая Любовь. Со временем эта недолюбовь прошла, и он мог общаться со своими друзьями без смущения. Его мать сидела в стороне и тихо хихикала. Инко была очень красивой женщиной. Тонкая талия, изумрудные волосы, добрые, зелёные глаза и мягкие и тёплые руки. А у неё на шее висел кулон золотого цвета в форме ракушки. Этот кулон передавался из поколения в поколение, говорила его мать, и следующий носитель будет он. Мидория подплыл к своей маме, оставляя друзей позади. Она мягко улыбнулась и погладила его по голове. Изуку молча сел на её колени и заглянул в её глаза. Инко потянулась руками за шею и открепила застёжки. Взяв кулон в руки, она поднесла его к шее Мидории. Очако и Иида, с любопытством, в глазах подплыли к ним. Мама Изуку щелчком застегнула его кулон. Глаза Деку заискрились от счастья и он широко улыбнулся маме, а та улыбнулась в ответ… *** На следующий день Инко поймали пираты, что обнаружили её возле корабля. Любопытство погубило её, и все надеятся, что её сын не повторит её судьбу. Отпустив кулон, он встряхнул волосами и широко улыбнулся. «Сегодня будет хороший день!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.