ID работы: 8437042

Бриз

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
Уже наступил ужин. Мидория увлечённо готовил с Рикидо, переодически перекидываясь парочкой фраз. На голове была повязка, что ему любезно предоставил кок. В голове всё ещё вертелись мысли о колдуне и Шото. К капитану подойти страшно, что уж говорить о признании. Он тяжело вздохнул и прикрыл веки. Сато посмотрел на Изуку, улыбнулся и покачал головой. Наверное, каждый уже знает, что новенький влюблён в капитана. Хотя, сам Тодороки об этом не знает. Он слишком занят и не замечает Мидорию и его взгляды. А Момо тихо бесится. На корабле его воспринимали, как младшего брата. Рикидо учил готовить, Денки и Сэро всячески смешили парня, а остальные почти не обращали внимания. Сато относился к нему, как к сыну. Причём он был матерью, которой у Мидории не было. Каждый день Мидория готовил на корабле, а вечером веселился с остальными пиратами. Ему очень нравилась человеческая музыка и танцы. Тоору всячески учила его танцевать и подбадривала его. Она взяла себе роль старшей сестры. Она вторая узнала о его любви. Первый был Рикидо. Изуку просто не мог не рассказать свою тайну. Нацуо почти не выходил со своей каюты. Как и Тодороки, впрочем. Мидория замечал их только на завтраке, а на остальных приёмов пищи, их не было. Но Деку не заморачивался по этому поводу. Хотя, тревога, которая была перед штормом, с каждым днём поднималась. Из-за неё он не мог нормально спать, а руки периодически начинали трястись. На ужин было овощное рагу. Это блюдо довольно не свойственно пиратам, но Сато решил изменить обычный ужин. А Изуку и не против. Тем более, его навыки кулинарии начинают повышаться, что хорошо. Рикидо жарил овощи, а Мидория их резал. Работали они складно, поэтому всё получалось быстро. Кок давал указания парню, а тот, хоть и не идеально, выполнял. Ужин прошёл с криками и громким смехом. Шото и Нацуо вышли из своих кают. Под глазами были мешки, а Нацуо чуть ли не падал лицом в тарелку. Шото держался лучше. Деку обеспокоенно смотрел на то, как он смотрел в одну точку заспанными глазами и держал в правой руке вилку. Небо темнело, а пираты не собирались спать. Свист Денки, смех Тоору и крики разбавляло ночную тишину. Но, вместо того, чтобы веселиться, Изуку беспокойно кусал губы и ломал брови домиком. Он встал возле края корабля и смотрел в море. Сейчас точка тревоги достигла своего пика. Сердце бешено колотилось в груди, а спазмы в желудке приносили боль. К нему подошёл Рикидо. –Хей, Деку,–он положил свою руку на плечо парня. Изуку испуганно дёрнулся и повернул голову,–Что с тобой?–Мидория прикусил губу и отвернулся. –Я..–он запнулся,–Живот болит,–Деку показательно положил руки на живот и прикрыл глаза. –Ох,–Сато осмотрел парня,–Тебе помочь дойти до каюты?–принц медленно кивнул. Кок обхватил плечи парня и увёл его в каюту... *** Громкий топот и крики пиратов разбудили Изуку, что спал на своей койке. После того, как Сато помог ему добраться до комнаты, Деку попытался заснуть. И у него это получилось. Он соскочил с кровати и выбежал из каюты босым. На палубе сражались пираты с другими людьми. Парень испугался, но решил хоть как-нибудь помочь. Быть бесполезным не хотелось. Изуку огляделся по сторонам и заметил саблю. Она лежала недалеко от него. Деку подбежал и взял её в руки. Он впервые держал оружие, поэтому ощущения были непривычные. Всё же сабля была увесистой. Изуку поднял глаза. На него надвигался пират. У него не было одного глаза, хотя Мидория думал, что такие пираты бывают только в рассказах отца. У него была угражающая ухмылка, а зубы были золотые. Нахмуренные, толстые брови почти закрывали глаз. Деку испуганно дёрнулся и поднял руки перед собой. Сердце билось как сумасшедшее, а глаза таращились на пирата. А пират надвигался ближе и ближе. Он уже занёс саблю на Мидорию, но тот отразил удар. Принц смотрел на пирата снизу вверх с нахмуренными бровями. Дрожащие руки держали оружие. Противник угрожающе сверкнул глазами, но Деку не отреагировал. Со стоном, что вырвался из его горла сквозь сцепленные зубы, Мидория начал поднимать руки. Незнакомец не собирался сдаваться и обратно опускал жертву с нажимом. Перед глазами Изуку появилась мама. Она смотрела на него сквозь слёзы, но уверенно повторяла: "Ты сможешь..". Нежность и уверенность, искренность и надежда плескались в её глазах. Деку напряг руки и высвободился из плена. Пират начал нападать на него, но тот уверенно отражал атаки. В голове был фрагмент с матерью, и он помогал принцу бороться. В один момент он не заметил, как проткнул толстый живот противника. Тот захлебнулся в собственной крови и стеклянными глазами посмотрел на Мидорию. Парень резко вытащил саблю и холодными глазами смотрел на оседающий труп. В голове не было паники, лишь звенящая тишина. Руки опустились, а глаза начали наполняться пониманием. Но не было времени думать. Нужно сражаться. Он повернул голову вправо. Что ж, девушки на корабле, действительно ничем не отличаются от мужчин. Момо храбро боролась с пиратом, что был в растерянности. Она ловко справлялась с оружием, даже лучше некоторых парней. А Кьёка и Тоору вместе отбивались от противника. Похоже, помощь им не нужна. Слева послышалась нецензурная брань и лязг железа. Изуку повернул голову влево. Там был Шото, что дрался с более статным пиратом, чем его подчинённые. У него были синие волосы, а половину лица покрывал фиолетовый ожог. Хотя, принц не был уверен, что это. В какой-то момент противник выбил оружие из рук Тодороки. Принц встрепенулся и побежал к ним. Тойя занёс саблю прямо над головой Шото, но тот не показывал страх. Он храбро смотрел в глаза брата и шарил руками по борту, пытаясь найти саблю. Сверкнул гром. Дождь усилися. Корабль начал покачиваться, но никто не собирался проигрывать. Когда сабля была возле шеи капитана, Изуку выбил саблю из рук. Тойя недоуменно уставился на свои руки. –Что ты творишь!?–пронзительно прокричал Шото, пытаясь перекричать дождь. Он зло уставился на Мидорию ждя ответа. –Спасаю Вас!–также прокричал Деку. –Мне не нужна твоя помощь!–язвительно прокомментировал Тодороки. Его гордость была задета каким-то мальчишкой. –Да мне плевать!–Шото осёкся. Ещё никто не смел перечить капитану. Все его приказы выполняли без споров, а этот Мидория решил повыделоваться? Как будто он не мог за себя постоять. Но их "разговор" прервал Тойя. Он поднял свою саблю и приставил её к горлу Тодороки. –Я вижу, что тебе очень дорог капитан, не так ли?..–спросил он елейным голосом, растягивая слова. Шото с ненавистью посмотрел на брата. Тот ухмыльнулся и посмотрел на Изуку. Тот стоял на месте не в силах шевельнуться. Всё тело сковал страх,–Давай так, либо я убиваю его и смерть будет мгновенной. Или,–Тойя провёл саблей по щеке Тодороки,–он будет умирать медленно и мучительно. Что выбираешь? "Что мне делать?!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.