ID работы: 8437042

Бриз

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Победа

Настройки текста
Сердце ушло в пятки. Перед глазами всё потемнело. Вопрос гудел в голове, отдаваясь болью в висках. Он знал! Знал, что что-то случится! Мысли лихорадочно вертелись в голове, не оставляя ни одной нормальной. Он слышал стук в своих ушах. Изуку оглянулся в попытке увидеть в ком-то поддержку. Но все смотрели также растерянно и пугливо. На задних рядах он увидел Рикидо. Он нахмуренно и сосредоточенно смотрел на парня. Как будто что-то говорил ему. Мидория приоткрыл рот, не понимая. Рикидо указал взглядом на саблю в руке Изуку и перевёл взгляд на Даби. Потом показал палец на себя и перевёл на злодея. Деку нахмурил брови. Сато закатил глаза и произнёс губами: «Я его отвлеку.» Мидория расширил глаза и начал мотать головой, но было уже поздно. –О, пожалуйста, не нужно! –слишком драматично начал кок. Все обернулись в его сторону. Рикидо театрально приложил руку ко лбу и начал умоляюще смотреть на Даби. Изуку лишь помотал головой от безысходности. Сато незаметно подмигнул принцу и продолжил, –Мы сделаем всё что вы захотите, только, пожалуйста, не убивайте капитана, –"со слезами на глазах» умолял Рикидо. Все пираты на корабле недоуменно хмурились, как и Шото. Старший Тодороки лишь рассмеялся. –Ты серьёзно думаешь, что я отпущу его, только из-за того, что ты сказал?! –он залился диким рычащим смехом. Кок незаметно указал глазами на капитана. Мидория кивнул, и на цыпочках пошёл к Шото. Вся команда увидела что пытается сделать Деку, и также слёзно начали смотреть на Тойю. Все начали умолять их оставить в покое, но тот презрительно улыбался. Тем временем на ранчо¹, принц уже вплотную подошёл к Тодороки. Тот непонимающе нахмурился и перевёл глаза на Изуку. Деку приставил указательный палец ко рту и приказал молчать. Резким движением, он оттолкнул Шото и тот упал на палубу. Тодороки ударился головой и застонал от боли. Под плечи его подватили Денки и Нацуо. Почувствовав что возле него никого нету, Даби повернул голову. Сзади стоял Мидория, что смотрел на него исподтишка. Взревев, Тодороки схватил принца за горло и поднял в воздух. Парень хватался руками за шею и дёргал ногами. Лицо начало синеть, а глаза закатываться. –Глупый мальчишка! Думал я не замечу?! –он потряс рукой и заглянул Изуку в глаза. Тот нахмурил брови и в ответ посмотрел на него яростным взглядом. Деку стал более энергично вырываться. Казалось что он совершенно забыл о своей сабле в руке, но нет. Принц аккуратно спрятал своё оружие за спину, чтобы Тойя не увидел его. Нужно было действовать быстро и незаметно, иначе это может стоить отрубленой головы. А Даби и не переставал злиться, –Ты меня за дурака считаешь?! Да я тебя!..–он не закончил предложение. Изо рта Тойи потекла кровь, а рука отпустила Изуку. Пират схватился за бок из которого шла кровь, и обнаружил там саблю. Мидория поднялся на ноги и отряхнул свои атласные штаны. Брови были опасно нахмурены, а зелёные глаза, казалось, прожгут в Даби дыру. Тойя неверяще посмотрел на принца и, с диким рёвом, вынул из бока саблю. Кровь полилась ещё больше и красное пятно на одежде становилось больше и больше. Он зажал руками рану. Изуку вытер правой рукой нос. –Ты…ты.–не в силах что-либо сказать, промолвил Даби. В глазах темнело, но он решительно стоял на ногах. Принц сделал два шага вперёд, выставил руки вперёд и скинул пирата за борт. Тойя начал беспомощно махать руками, пытаясь держать равновесие, но из-за пульсирующей боли не смог удержаться. Он молча смотрел в небо и искал хоть немного помощи. Говорят, что перед смертью, перед глазами проносится вся жизнь, но такого не произошло с Тодороки. Перед глазами всплыл лишь один-единственный переломный момент… *** –Да как ты не понимаешь?! –Тойя в который раз ссорился с отцом. Он хотел свою собственную команду и не хотел продолжать дело отца. Парень мечтал о собственном корабле, где он будет капитаном. Мечтал путешествовать по всему миру, увидеть все моря и океаны, но нет. Старатель видел в нём лишь будущего наследника и убийцу. –Мы одна семья и ты, –пират ткнул пальцем правой руки в грудь сына, –должен продолжать семейное дело. –Какая семья?! После того, как ты увёз маму никакой семьи больше нету! –Тойя храбро сделал шаг вперёд к отцу. Парня потряхивало от злости. Как он может говорить о семье, после того что он сделал? При одном упоминании о Рей, глаза мужчины потемнели на несколько оттенков –Не смей так говорить со мной, щенок! –взмах руки и на щеке Даби виден красный отпечаток руки. Голубые глаза в шоке смотрели на левую стену. Старатель глубоко дышал и хмурил брови. Его глаза пылали яростью. Сзади послышалась возня. Маленький Шото, Нацуо и Фуюми вышли из своих комнат. У девушки расширились глаза от ужаса. Ещё никогда отец не бил их. Она прижала руку ко рту и застыла. Нацу нахмурил бровки и выбежал к брату. Он выставил руки в сторону и решительно посмотрел на отца. –Не бей братика! –его детский голос прорезал звенящую тишину в доме. –Нацуо, иди в свою комнату! –Нет! Шото стоял возле двери в комнату и потирал кулачком глаз. Он был слишком сонным, чтобы понять что происходит. Фуюми, не отрывая глаз от отца, взяла братика за плечи и отвела обратно в комнату. –Фуюми, что случилось? –в промежутках с зеванием, сонным голосом спросил Шото. –Ничего, всё нормально. Просто папа и Тойя опять поругались, –взволнованным, но ласковым голосом ответила девушка, –Идём обратно спать, –в ответ послышались продолжительный зевок и согласное мычание. Сильная рука мужчины сжала маленькое плечо Нацу. –Нацуо, –более твёрдым голосом сказал Старатель. Рука сжала детское плечо. Мальчик тихо ойкнул от боли, –иди в свою комнату, –тихим и угрожающим тоном повторил отец. Под напором мальчик мог только сглотнуть и пойти за сестрой. Из-под чёлки он виновато смотрел на брата, –А ты, –Старатель обратился к Тойе, –сейчас же иди спать. И впредь не поднимай этот разговор. Ты меня понял? –вкрадчиво спросил мужчина. Даби кивнул через силу и, больше не глядя на своего отца, побрёл в комнату. На следующее утро его не было в постели… *** Тойя сам и не заметил, как пошёл наперекор своим принципам. Он не хотел становиться убийцей, но уже не может сосчитать сколько людей убил. Он хотел защитить свою семью, но нападал на своих братьев снова и снова. Он не хотел быть похожим на своего отца, но у него не получилось. Даби не может сказать когда началось это, но может сказать что это определённо конец. Только жаль, что он понял всё только сейчас. Это и называется карма, не так ли?.. Пусть он и не умрёт безгрешным, но он понял что жил не так, как хотел. Тойя пошёл на поводу злости и натворил того чего совершенно не хотел. Возможно, ему дадут второй шанс и этот второй шанс он уж точно не пропустит. Он освободился от оков ненависти и впал в вечность. Вечная тьма. Тодороки распустил руки в разные стороны, закрыл глаза и впал в пучину смерти совершенно счастливым… А на корабле было тихо. Все обескуражено смотрели на Мидорию, а тот без сил опустился на землю. Глаза стали постепенно закрываться, руки ослабли и из них с лязгом выпала сабля. Кожа становилась бледнее и бледнее. Обезвоженное тело упало на борт. «Наконец-то всё?..»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.