________________ го бухатьб 6 участников 22:02
Кристина Семенюк Вы видели что Еленка сегодня в ватсапе написала? Юлия Батракова Я не заходила, что на этот раз? Кристина Семенюк *Фотография* Типа опять ей там волонтеры нужны Ну знаете да "это конечно не обязательно, но я вам конечно жопу порву, если вы не согласитесь ))))" Юлия Батракова Я в любом случае не смогу, я на работе в это время буду Екатерина Седова да она заебала блять, ниче что мы уже разъехались все >Кристина Семенюк >Типа опять ей там волонтеры нужны давайте она нам еще писать об этом будет, когда мы все выпустимся Кристина Семенюк + Егор Грачев Мне похуй, я работаюя тоже работаю
Екатерина Седова хуя вы мощные я что одна вола ебу все лето Кристина Семенюк Нет Я с тобой подружка Екатерина Седова если бы меня еще и ты предала, подружка в нашем кружке безработных ублюдин я бы всковырнулась отвечаю Кристина Семенюк А наша самая главная подружка Антон тоже работает ???нет, он к семье уехал на море
Юлия Батракова Ну капец а можно тоже к семье на море (((((________________
У меня такой сушняк, что я им давлюсь и чуть не умираю. В горле как наждачкой поскребли. Вот что бывает, когда лень вовремя подняться и удовлетворить потребности своего организма. Одним живительным интернетным возмущением жажду не утолишь, к сожалению. Помучив себя еще немного, в воспитательных целях, я все-таки совершаю экспедицию на кухню. Там Юрец. Сидит, бугай, чаек пьет и Чернухе крекеры скармливает, попутно залипая в телевизор. Я молча глушу воду из графина, когда у него дозревает доеб: - Ты серьезно? Непонимающе нахмурившись, я поворачиваю голову к Юре. Тот кидает выразительный взгляд на мои ноги. Я тоже глаза опускаю. Там мои ступни в носках. - А, - всекаю в ситуацию. - Я замерз. Ну да, конец июля, а я в носках, как дебил какой-то. Я же не виноват, что на улице погода последнее время стоит такая, что без дополнительного утепления не выйдешь. А дома и без того прохладно. Почему я вообще должен оправдываться из-за носков. - Давай согрею, - хмыкает Юра, но он шутит, по всей видимости. Я все равно стою со скептической рожей. Интересно, он бы так же говорил, если бы мама дома была? Хотя как будто его когда-то останавливало ее присутствие. Да это еще самое лайтовое из всего лайтового, что он мог пиздануть. - Обойдусь как-нибудь. Я уже хочу уйти обратно к себе, но Юра вдруг неодобрительно замечает: - Что, даже не останешься на пять минут? Я, остановившись, теряюсь. - Зачем? - Рассказать, как у тебя дела молодые, например. Когда это дядя Юра таким интересоваться стал, я извиняюсь. Хотя ладно, я несправедлив сейчас - Юра любит попиздеть о том о сем, о пятом-десятом. Это я рассказывать ничего не люблю, если на это причин нет и атмосфера не располагает. - Да о чем рассказывать, - хмурюсь, но все-таки сажусь напротив. Если забью и уйду сейчас, Юра войдет в азарт и доебется до меня в полную силу. Как он умеет. Снова начнет какие-нибудь заебатые вещи про меня гнать, что я на самом-то деле нежный-хуежный, добрый, ласковый, хочу внимания и люблю лизать задницы. А петушусь просто для вида, ну да. С тех пор, как Юрец жить с нами начал, я очень много о себе нового узнал, серьезно. Профессиональный психоанализ от дяди Юры. От слова "анал". Ладно, все. Во-первых, он уже давно так не делал. А во-вторых, сейчас я тихо солью наш разговор и счастливо свалю восвояси. Заебись стратегия, еще ни разу не подводила. - Как там на работе у тебя, например, - предлагает Юра, почесывая Чернуху за ухом. С того момента, как меня туда взяли, прошла едва ли неделя. Произошло ровным счетом ничего. И как-то это нечестно - когда я у Юры о его работе спрашиваю (и такое случается), он говорить об этом не хочет. А я ему тут должен байки травить ахуенные. - Нормально, - плечами жму. Юра продолжает пялиться на меня, но я молчу. Ну не пиздливый я сегодня, отвянь. Я устал. Хочу залипать в телефон, читать беседу и иногда вкидывать пару слов, чтоб все такие "ух, Лёха, ты ваще тащишь". - И все? - губы у Юры расстроенно выгибаются. - Да, - я ворую предпоследний крекер со стола и сую его в рот. - А хули ты ждал? - Какую-нибудь интересную историю. Я закатываю глаза. - Ладно, слушай. Заходит вчера к нам женщина с сыном. Он орет - просто пиздец. А ей чисто насрать, она на него вообще внимания не обращает. Дошла до нее очередь, мы начинаем оформлять заказ, а из-за ребенка не слышим половины. Ясное дело, пришлось переспрашивать по десять раз, потом Лера за кассой психанула, говорит, типа, ребенка успокойте. Эта мамаша ебанутая говорит, мол, он мне не мешает. Лера такая - мне мешает, ребенка успокойте. Мамаша давай психовать, требует менеджера, начальника, президента, блять, чтобы пожаловаться, что вот у вас сотрудники говно. Лера выслушала все ее жалобы по списку, взяла нож и такая - если хлебальник свой не закроешь, я тебя сейчас зарежу нахуй и пиздюка твоего тоже зарежу. После этого мамаша с сыном ушли, а Лера стала сотрудником месяца. Юра с таким доверчивым видом слушает, что мне даже жалко его немного, когда он осознает. Недовольно на меня уставившись, он после короткой недоуменной паузы произносит: - Это смешно, по-твоему? Я ухмыляюсь. - Сам же хотел интересную историю. Никакой молвы насчет того, что она должна быть реальной, не было. Так что не надо мне тут ебало кривить и предъявлять что-то. - Фу, не разочаровывай меня, Алексей. Давай нормальную. Вот доебался, а. Была бы мама дома - он бы к ней пристал со своими разговорами. Но она сегодня ночует у бабушки, за которой приглядеть надо, так что весь удар опять по мне. Надо было самому к бабушке ехать, она никогда ни до чего не доебывается, святой человек. Правда, у нее вайфая нет, но я и с мобильного посидеть могу, мне не жалко. - Нет у меня нормальных, - я и последний крекер доедаю, раз на то пошло. - И я так-то уже рассказал тебе. Давай теперь ты. А то хорошо устроился, я смотрю. Я, значит, тут должен мозгами раскидывать, развлекать Юрана всякими бородатыми анекдотами из жизни, а он такой - заебись, давай еще. Нет. Я за равноправие, справедливость и всю эту лоховскую хуйню. - Я? - Юра удивляется абсолютно искренне. - Да, ты. Че я один напрягаться должен. Да, конечно, труд непосильный с дядей Юрой поговорить немного. С одинокими вообще разговаривать сложно. Юра скребет по гладковыбритой щеке задумчиво. - И что тебе рассказать? Сколько ему там - пятьдесят? Где-то в этом районе. Считай, человек жизнь прожил. И не знает, что рассказать. А потом с меня еще что-то требует. - Не знаю, - зацепившись глазом за Юрины руки, я добавляю: - Ну вон о татуировках расскажи своих. Юра машинально опускает взгляд, чтобы осмотреть себя же. Он сидит в футболке, поэтому все хорошо видно. Только рукав на правом плече закрывает голову полуголой томной бабенки. Юра начинает как раз с нее. Закатав рукав повыше, будто я никогда не видел, что у него там, он с кривым улыбосом хмыкает: - Ну. Этой я по молодости обзавелся, в тридцать лет. Не удержавшись, я фыркаю. - По молодости? Юра поднимает на меня взгляд. - Ты еще не понимаешь просто, - говорит он и возвращается к своей бабенке на плече. - Ее я в Монголии сделал. Мне не перестает казаться забавным то, что сколько бы ты не делил одну жилплощадь с человеком, вы все равно не знаете друг о друге каких-то всратых мелочей вроде этой. Хотя почему мне кажется это всратым? Да и если так разобраться, мы с Юрцом даже года не знакомы, так что все, завали ебало свое. - Что ты там делал? - влезаю я, пока он не перешел к другим вещам. - Подрабатывал. Коротко и понятно. Юра выставляет на обозрение другую руку, начиная с плеча. Там у него приютился странного вида тигр, который по сравнению со всем другим выглядит самым выцветшим. - Эта еще раньше появилась. Лет в... двадцать, - хмурится Юра, пытаясь вспомнить. - Как раз перед женитьбой. А я и забываю каждый раз, что Юра женат был. Хорошо придумал: женился, набил на плече бабенку, сейчас с женщиной живет. Хуй приебешься. Так и не скажешь, что Юра по типу хобби члены сосать любит. - Тоже в Монголии? - я даже щеку кулаком подпираю, пока разглядываю его руки. - Нет. Мы тогда в Хабаровске жили. - Ебать тебя помотало по жизни, - замечаю. - Ну и где ты еще жил? - В Кисловодске, Екатеринбурге, Новороссийске. В Зиме пару лет. И на вахтах много где побывал совсем по мелочи. И просто я, которому надо иметь вескую причину, чтобы съездить на другой берег города. Впрочем, сравнивать себя с другими - это плохо, особенно когда ты в говенной позиции. Если в выигрышной, то можно. - Хуя ты путешественник, - хмыкаю. - В Москве был? - Пару дней, - кивает Юрец. - А че жить там не остался? Я бы на Юрином месте остался. Всяко лучше, чем где-либо еще. - Не сложилось как-то, - разводит тот руками и допивает остывший чай. - И еще меня просишь рассказать о чем-то. Юра непонимающе морщит лоб. - Что? - Ты дохуя где жил, работал, это тебе есть, чем поделиться, - поясняю хмуро. - А я всю жизнь тут прожил. - Ты в Египет ездил, - говорит Юра с таким лицом, будто пиздец подловил. А, фотки видел? Ну да, было один раз еще в школе. Больше ничего интересного в моей жизни не случалось. - Я же не жил там. Юра жмет плечами с закатанными рукавами. На левой же руке у него от локтя и выше еще какой-то малопонятный узор вьется, но раз уж мы о другом беседу начали, то ладно. - Ну и что? Мне просто интересно тебя послушать. Чем ты занимаешься, как время проводишь. Я едва ли не ежусь. Мне почему-то категорически не нравится чем-то о себе делиться. Странно, учитывая, что только о себе я и говорю. - Никак. Я же больше не бухаю, как еще я могу время проводить. Пока что не бухаю, стоит добавить. Но Юра разозлится опять, ну его нахуй. Он вздыхает разочарованно. Да, вот такой я скучный гондон. Пиздатые истории у меня либо с пьянок, либо придуманные. - Ты к Ире ездишь. - И что? - у меня даже бровь сама по себе выгибается. - Хочешь послушать истории, как мы ебемся? Юра усмехается. - Почему нет? Потом ей расскажешь о нас. - Нахуй иди. "Нас", блять. Ага.***
Я выхожу продрогший с балкона. Это не смешно - где мое солнце? Обменяю на тучи и дождь. Отправлю посылкой по России, ну или куда хотите, только за ваш счет. Если совсем уж заебусь, то и за свой, чего уж там. Но я умный, конечно, не догадался напялить на себя чего-нибудь потеплее. Тапочки там те же самые. В футболке и шортах заебись же в дождь стоять, лапы морозить. Это все потому, что мамка мне пизды дала за то, что я в комнате курю. Сказала, что я уже все шторы прокурил и вообще уебан последний. Не знаю, как она умудрилась что-то учуять своим нефункционирующим как надо носом, но суть в том, что курить мне теперь разрешено только на балконе. И ладно, если матери дома нет и можно себе волю дать. Не сегодня. Меня даже передергивает от холода, когда я плотно прикрываю балконную дверь. Я на полпути на кухню, где мать гремит посудой, но останавливаюсь почти у самой двери. Развернувшись к дивану, смотрю на Юру. Прикольный факт про Юрца: он засыпает перед включенным телевизором, как старый дед. Вот и сейчас, распластавшись по дивану, он сопит, опустив одну руку на Чернуху, которая тоже рядом с ним похрапывает на полу. Может, ящик вырубить? А то зачем он в пустоту вещает. Ага, сейчас потянусь за пультом на Юрином животе, а тот за руку меня поймает и такой - уебу. Юре, видимо, снится что-то не слишком приятное, потому что морщины на его лице еще глубже, чем обычно. А потом он глубоко вдыхает и перестает дышать. Совсем. Я продолжаю стоять, не моргая пялясь на него. Спустя несколько секунд даже нервничать начинаю. Вдруг мужик взял да помер. Смотрел телевизор, уснул и помер. Бывает же такое. Но нет, тут Юра снова выдыхает. Ладно, а то я уж испугался. Ну был близок к этому. Был близок к тому, чтобы быть близким к этому, вот так. Юра вдруг открывает глаза и смотрит прямо на меня. Я не успеваю сделать вид, что типа занят чем-то, так что палит он меня конкретно. - Что? Да вот. Стою смотрю, как ты спишь. А что? - Ничего. Юра хмурится непонимающе, а я успеваю пока нырнуть на кухню. Оставим это без комментариев.***
Когда Юра заходит на кухню, он тут же останавливается. Я слышу его появление, но стою к нему спиной, так что поворачиваюсь, когда тишина становится подозрительной. Тот смотрит на меня, как Майк Вазовски с лицом Салли. - Что? - Ты готовишь, - помедлив, говорит он. Я тоже примеряю на себя лицо Салли. Так и пялимся друг на друга, как два долбоеба. - Ахуеть, да? - красноречиво помолчав, все-таки не удерживаюсь. Я стою у плиты и что-то варю. Рис, в данном случае. Все, у дяди Юры разрыв шаблона. Он же меня воспринимает не иначе как беспомощную фуфлыжню, которая только у мамки на шее сидеть и может. Жду, пока обо мне позаботятся и приласкают, блять. Ладно, я сам виноват в том, что создал такой образ. Но смотрите, я умею готовить - вау, шок контент. Раньше, когда Юры еще в помине не было, я часто это делал, между прочим. Мать, считай, на работе пропадает до самого вечера, а ты со школки приходишь голодный как пиздец. А еды нет готовой, потому что ебала уставшая женщина каждый вечер пропадать на кухне до ночи. Приходилось крутиться самому. На кулинарные изыски меня не хватало, конечно, но есть можно было. Как-то одно время я по лени одними дошиками питался, а потом мать прознала, и все. И пизда Лёшке. Короче, Юра просто не знает об этом. Я мог выжить самостоятельно, а сама мама на работе ела, так что всех уклад устраивал. А потом появился Юра, и все, ее переклинило. В ней "включилась женщина", ага. Теперь только и делает, что жрачку варит. - Что готовишь-то хоть? Юра даже подходит поближе, чтобы заглянуть в кастрюлю. - Рис. - Голый, что ли? - Нет, одетый, блять, - я приваливаюсь жопой к столу. - Там еще котлеты остались вчерашние. - Мм, - кивает Юрец и заглядывает в холодильник. - Поделишься? - Ни за что, - я отворачиваюсь, чтобы проверить, готово там или нет. - Будем на кулаках ебашиться за последнюю котлету. Юра за спиной хмыкает. Я даже дергаюсь от неожиданности, когда он меня по заднице тыльной стороной ладони хлопает, подначивает. - Не переоцениваешь ли ты себя, товарищ дорогой? Тонко намекает, что я чмошка против его мышц? Я вообще-то кикбоксингом занимался полтора года. Вдруг во мне проснется второе дыхание. За котлету-то. - Я вcе Дарк Солсы прошел, о чем ты. Кого хочешь размотаю. Юре это ни о чем не говорит, так что он не впечатляется. Его проблемы.***
Я выхожу из супермаркета, на ходу открывая минералку. Она холодная и приятно шипит в руках, когда я крышку откручиваю. Погодка опять кайфовая - жара и солнце, я доволен. Только жажда одолевает каждые десять метров. - Лёха! Я едва успеваю глоток сделать. Все еще с горлышком у губ поворачиваю голову. Грачик, вскинув руку, с улыбосом подходит ко мне по раскаленному асфальту. Я приглядываюсь к нему. - Господи, блять, - протягиваю. - Что с тобой? - А что со мной? - Егор только губу не закусывает от удовольствия. - Где твои волосы, - я вроде как спрашиваю, но больше наезжаю. Грачик, хехекнув, проводит ладонью по голове. Там у него полное отрицание и отсутствие. Волос нет. Егор их ебанул почти под ноль. Еще усы эти блядские. - Да заебался. Жарко. Есть сижка? Тяжело вздохнув, лезу в карман, не отрывая заебанного взгляда от Егора. Дав ему сигарету, я рваным жестом указываю на свою верхнюю губу. - А с этим тебе не жарко? - Нет, - он усмехается на грани издевки. - Мне вообще заебись. Я, загипнотизированный, смотрю, как Грачик мусолит сигарету губами и темные волоски цепляются за нее. - Господи, блять, - морщусь и глаза растираю пальцами, чтобы согнать неприятные образы. - Что? - Помогите мне, пожалуйста, я ахуел. Че ты вот добиваешься этим? Егор смеется. Счастливый до пизды. - Бля, так забавно, как ты бесишься, - делится он. Мы отходим в теневую сторону, чтобы не зажариться на солнцепеке. Ладно я, меня волосы спасут. Вот Грача точно удар солнечный хватит - припечет макушку, и все. Никакой защиты. - Мне интересно просто, что ты за долбоеб такой. - Я гусар, - заявляет Грачик, проворно проводя пальцем по растительности на лице. - Видишь, у меня даже усы гусарские. - В каком месте они у тебя гусарские. - Ну куплю себе набор для бороды. Буду подкручивать, как у гусаров. Я как раз за ним шел, кстати. - Господи, блять, - ругаюсь я в третий раз, на счастье. - Вот че ты психуешь? - спокойно интересуется Егор, выдыхая мне в лицо дым. - Тебе же похуй, как кто выглядит. Это Грачик к тому, что я не считаю внешность определяющим фактором и могу найти общий язык с кем угодно. Если побухать вместе - это общий язык. А до Егора доебываюсь, потому что душа требует. - Переживаю за тебя. - За себя лучше переживай, - советует он и переводит взгляд куда-то выше моих глаз. - У тебя ебать копна уже отросла. Тебе вот не жарко? Не жарко. Хотя бы потому, что я начал завязывать волосы в крошечную хуйнюшку на затылке. Ира называет это гулькой. Я не в курсе. Она мне, кстати, и посоветовала так делать. Даже резинок дала. Я уже порвал несколько. - Нет. - Пидора ответ, - издевается Грачик, я хмурюсь. - Решил приобщиться к модному сообществу? - Иди нахуй, а, - морщу я нос. - Ты бы мне еще че-то говорил, петух ебаный. Насколько целесообразно Егора называть петухом, если он Грач? Интересные вопросы на повестке дня. - Да ладно, все, - обрубает Егор. - Ты куда сейчас? - Домой. - Откуда? - хмурится Грачик непонимающе, отправляя затушенный бычок в урну. - От Иры. Ночевал у нее. - А-а, - тянет тот. - И че ты, сильно домой торопишься? Ну-у, на работу мне сегодня не надо, так что... - Да нет. А что? - Может, со мной скатаешься? - За набором? - уточняю я, и Егор кивает, но мы уже и без того идем в сторону остановки. - Ну можно. У тебя же был набор. Еще с тех времен, когда Егор отращивал бороду. Увлеченный он по жизни. Грачик отбирает у меня минералку, чтобы попить. Между глотками он сообщает: - Да хуй знает, куда он делся. Может, мамка выкинула, когда чистку проводила. Я кошусь на него и интересуюсь: - Ей как вообще, нормально, что ты так выглядишь? - Сначала угорала, потом смирилась. Хули. Я ж ее сына любимый. Ну да. Настроения у Грачика центропупические. Даже завидно.***
Мне снится, как Юру ублажают три голые женщины. Одна из них нарисованная, та бабенка с его плеча. Я опускаю глаза. Передо мной спина матери и ее скользящий вверх-вниз затылок. Я опускаю глаза. Мой член наполовину в ее заднице. Я просыпаюсь.***
- О, Алексей. Я останавливаюсь, чтобы не врезаться в Юрана. Мы пересекаемся с ним прямо в подъезде, в который я даже зайти не успеваю, только дверь на себя потянуть. Юра ухмыляется мне в лицо, преграждая путь. В ногах у нас Чернуха. - Привет. - Прогуляться не хочешь, случаем? Я только-только с работы притаранил, поэтому: - Не очень. Юра щурится добродушно. - А если подумать? Я вздыхаю. Понятно, домой я не зайду. Что, опять за гаражи, да? - Я тебе пива куплю, - добавляет Юрец. Так, я заинтересован, продолжай. Не исключает того, что это несколько подозрительное предложение. То есть он уже не злится за тот раз? Как-то принято, что если ты бухой налажал, то никто одобрять твои дальнейшие алкогольные посиделки не будет. Или это Юра пошел на крайние меры просто? М, ебусь за пиво. Класс. - Знаешь, как уговорить человека, - сдаюсь и отхожу в сторону, давая Юре выбраться из подъезда. - Ну и куда мы? - Как обычно. Походим-побродим. - У гаражей? Юра бросает на меня выразительный взгляд. Что? По-любому у самого в карманах презервативы лежат, а сам такой типа ни при чем. Фу, Архипов, только об одном думаешь. А о чем тут еще подумать можно, если Юра только для этого меня и вытаскивает на прогулки, когда мать дома. А ему до жести хочется потискать меня. По крайней мере, мы пока не ебались в прямом значении этого слова. Хуевые махинации. Даже не знаю, радоваться этому или как. - Если хочешь, можем и у гаражей. - Хуя ты заговорил, - хмыкаю. - И типа пиво мне отрабатывать не надо. В этот раз Юра одаривает меня таким недоуменно-неодобрительным взглядом, что сразу понятно - такой не подделаешь. Меня даже на пот немного пробивает. - Нет, не надо. Что ты там себе напридумывал, а? - Что я твоя пивная проститутка. Сгорел сарай, гори и хата. Все равно я его уже разозлил, хули мне терять. Мне смешно, а Юра даже останавливается. Дергает Чернуху за поводок, чтобы та вперед не тащила. Только меня дернуть не может, но я и сам справляюсь. Развернувшись к нему, вопросительно вскидываю брови. Губы свои унять не могу, так что они так и кривятся, и издеваются. Юра на меня смотрит с таким выражением, будто я в него говном кинул. - Иди отсюда. Я даже удивляюсь. - Что? - Домой иди, сказал, - обрубает Юра и проходит мимо. Я в отуплении поворачиваюсь голову ему вслед. Пойти за ним, нет? Видать, перегнул. Ай, похуй. Пиво жалко, конечно. И Юра будет гнать на меня теперь. Еще и мамка если сейчас запалила в окно - тоже ситуация неприятная, мне перед ней и так стремно. Три слоя бодрящего разочарования, что может быть лучше.***
________________ го бухатьб 6 участников 18:34
Екатерина Седова приколитесь сейчас иду через дворы, там пацаны чет на турниках тусили, ну лет по четырнадцать где-то к ним подходит бабка какая-то и каааааак отпиздохает одного палкойлол что
Кристина Семенюк Ебанешься Екатерина Седова ага, я так ахуела стою и просто ...... бабуль ты четы вмешалась?
Екатерина Седова нет конечно че бы я ей сказала? может они и за дело получили, не знаю но просто это так выглядело странноу пацанов была потная катка
Екатерина Седова у бабули тоже мальчик был такой большой, а она такая маленькая попробуй отъебукай такогону как так катя, видела же что бабушке тяжело и не помогла
Екатерина Седова скатина блядская Егор Грачев СРОЧНО Скиньте сюда песню михаила круга с фитом 50сент, очень надо, у меня поиск не грузитты ебанутый ?
Екатерина Седова там не 50сент, придурошный Михаил Future - Владимирский Mask Off знаете, мне иногда кажется, что вы просто все мне коллективно пишите, а я вам отвечаю, и это мой диалог скучаю по вам обосранцы (________________
Я пишу Кате приятности, когда в комнату заходит Юрец. Оторвавшись, вопросительно утыкаюсь в него глазами. Рожа у него пиздец борзая. Найдя меня взглядом на кровати, где я сижу, прислонившись спиной к стенке, он молча подходит. Берет меня за щиколотки и резко дергает на себя. Мало того, что я из-за этого ударяюсь затылком о стену, так еще отправляю незаконченное сообщение на полуслове. Поморщившись и взглянув в телефон, недовольно интересуюсь: - Ты ахуел? Потому что по ощущениям да. Юра скользит ладонями по моим ногам. Кидает контрольный взгляд. На вопрос, конечно, не отвечает. - Сильно ударился? Я прислушиваюсь к себе. Ебанулся прилично, но не критично. - Жить буду. Юра только кивает и наклоняется, чтобы поцеловать. Дождавшись, пока он отстранится, я спрашиваю: - Че это ты? Просто в последнее время он на меня обидку затаил. Или злобинку, не знаю. Короче, было плохой идеей называть себя пивной проституткой, я понял. А тут вон че. - У нас есть два часа, - говорит Юра так, будто это пиздец причина, и одним движением стягивает с себя майку. Я думаю отказаться, но затем думаю еще раз и - почему бы и нет? Августовское безделье, жара и голые тела. Сейчас бы послушать о том, как летом жизнь пиздецово легка. В этот раз Юре что-то не терпится, он резкий и молчаливый, хотя обычно без комментариев не обходится. У меня от такой динамики даже дыхание спирает. В какой-то момент Юра раздевается полностью, с той бескомпромиссностью, когда решают присунуть. У меня внутри все обрывается. Да, я думал об этом. Что Юра выебет меня наконец и все такое. У всякой ручной работы должен быть прогресс. Мне все равно становится не по себе, я не готовился. Наблюдая за Юрой, я даже на локтях приподнимаюсь. Я все еще в футболке, хоть и задранной, и все еще в трусах, хоть и спущенных. Юра, покопавшись в своей одежде, достает презерватив и бутылек со смазкой. Мои глаза липнут к ним. Ну вот и все. Вот и кульминация. Я сглатываю. Юра кидает в меня презерватив, который ударяется о грудь и шлепается на колени. Бутылек падает рядом в одеяло. А Юра, забравшись на кровать справа от меня, встает в коленно-локтевую и говорит: - Давай. Получается у него глухо из-за того, что он лбом в руки упирается. Я тупо смотрю на задницу перед лицом. Когда я размышлял о том, как мы с Юраном поебемся, я не знал, насколько сильно ахуею. Теперь я знаю ответ. На много.***
________________ го бухатьб 6 участников 18:42
скорей бы снова сидеть с вами в столовой, чтобы ты всех хуесоащ рг
Екатерина Седова блин лешка ты что наебенился <ззззз Егор Грачев СПАСИБО >Екатерина Седова >Михаил Future - Владимирский Mask Off Екатерина Седова отработаешь________________