Думай позитивно

R
Завершён
464
4
Фэндом:
Размер:
486 страниц, 195 544 слова, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
464 Нравится 310 Отзывы 199 В сборник

Часть 25

Настройки
      Я едва смог спокойно дочитать свой доклад до конца - телефон, заткнутый в задний карман джинсов, безостановочно вибрировал, сбивая с мыслей. Договорив последнюю мысль, поднимаю голову, нетерпеливо обводя взглядом группу, из двадцати двух человек в которой на меня пялились от силы пятеро. - Вопросы, - буркаю сразу, снова ощущая вибрацию у задницы.       Если это Ира, которая все-таки решила ответить, то мне пизда.       Препод, кивнув, оборачивается, чтобы взглянуть на остальных. Судя по бессмысленным лицам, меня едва ли кто-то слушал, кроме Черненко, который вечно, сука, самый внимательный и находчивый на особо идиотские вопросы. Но я строю такое суровое, обещающее лично ему кровавую баню ебало, что он не рискует. Кристина, когда я встречаюсь с ней взглядом, поджимает губы.       Препод поворачивается обратно и в полной тишине, пожав плечами, объявляет: - У меня тоже нет вопросов.       Кивнув, я вытаскиваю флешку, наплевав на безопасное извлечение, и возвращаюсь на свое место. По пути уворачиваюсь от Трубиной, которая следующая идет выступать. Достаю телефон, заранее слегка нервничающий.

________________ Адриан, 14:07

слушай если ты из за субботы запарился. то все норм можем просто сделать вид что нихуя не было я понимаю у тебя девушка все такое и я не хочу навязываться или типа того прост на такой ноте заканчивать стремно че то мы с тобой вроде норм общались

________________

      Подперев голову рукой, тяжело вздыхаю. Прямо вот максимально тяжело, так, что даже Кристина, сидящая рядом, ерзать начинает.       Блять, чувак, иди нахуй, а. Я вот вообще не этого ждал сейчас. Думал, Ира меня там раскидала - я просто везде ей написал, во всех соцсетях, в которых имел аккаунт. Даже в скайпе до нее доебался. Оказалось, что я пока нигде не был в чс, как обычно, так что имелась возможность.       Ну вспылила девчонка, со всеми бывает. Увидела кое-что не то, разнервничалась. Все ее эти "давай расстанемся" случаются раз в три месяца, понятное дело, это не всерьез. Вон, я даже в чс не сижу, говорю же. Ждет, пока приду извиняться. У нас схема отточенная, расстаемся с ней на недельку, потом опять сходимся. Как-то раз, когда мы бухали вместе с Ириными друзьями, Настя сказала, что мы ее заебали за эти три года. Мол, либо расходитесь уже окончательно, либо не ебите никому мозги.       Странно, что при таком раскладе я все еще нравился ее подругам. А может, это они просто меня так терпели, а на самом деле все куда хуже.

________________ Адриан, 14:12

я не запарился

"дело не в тебе , дело во мне" ?

да бля, не в этом дело ира увидела у тебя в инсте меня с телкой, у нее пригорело и она вынесла мне мозг короче

а. ок извини)

________________

      Извини, сука. Если бы изначально всякую хуйню не выкладывал куда не надо, извиняться бы не пришлось. А мне страдать лишний раз.       Ага, бедный, исстрадался весь.       Но вообще-то да. Я не люблю ругаться с Ирой, это напряжно. А в этот раз она очень близко ткнула туда, куда не надо. Хоть и ошиблась, но все равно. "Я все ждала, где ты пропалишься". Давно уже, видимо, подозревала меня в чем-то. Это плохо. Но Ира в принципе ревнивая, да и я до этого не делал ничего подозрительного? Блять.

________________ Адриан, 14:14

все плохо?

не так чтобы очень просто неприятно

________________

      Я уж хотел спросить, не мог ли кто-то из присутствующих в субботу девчонок нас пропалить (Адриан, судя по всему, хорошо их всех знал) перед Ирой, но застремался. Во-первых, откуда он мог это узнать. Пойти у всех спрашивать, че они там, кидали че-то девушке чувака, с которым он в туалете закрылся, или как. А то он переживает, ссыкло ебаное. Во-вторых, Ира насчет этого ничего не говорила, а если бы она узнала, что я изменил ей с парнем, то наверняка мне бы уже заказали отходную к этому времени.       В любом случае, сомневаюсь, что Ира ограничилась одним просмотром тех историй у Адриана. Я даже более чем уверен, что она в тот же вечер нашла девчонку, с которой я засветился, во всех существующих социальных сетях и вычислила всю ее жизнь по лайкам и всей этой виртуальной хуйне. Поэтому она уже давно должна была понять, что между нами ничего нет, я чист (хотя бы в этом плане) и почти ни в чем не виноват. Ну, только в том, что напиздел, будто ушел к Егору.       Ну, и еще в том, что полночи прососался с Адрианом и зажал его в туалете. Еще я, кажется, говорил ему, что Юра бреет яйца. Или что-то такое, я просто тут вспомнил на днях немного, что там было вообще в субботу. Ебаный стыд.

________________ Адриан, 14:15

значит все норм ? между нами

________________

      Видимо, выдыхаю настолько тяжко и заебанно, что Кристина заинтересовывается. Пододвинувшись ко мне, шепчет: - Че такое?       Молча качаю головой. Прости, Кристина, ты не захочешь это знать. Я тоже не хочу, на самом деле. Как-то это тупо - выяснять отношения в переписке. Ладно еще с Ирой, там понятно. Но с Адрианом, блять. - Не. Ничего.       Кристина палит, что у меня открыт диалог, и типа может увидеть имя или даже последние несколько сообщений, что еще хуже, но похуй. Господи, как я до этого дожил. Егор, который сидит прямо передо мной, передергивает плечами. Подпирая голову, исподлобья кидаю на него взгляд. Ага, дружище, опять я хуйню ворочаю. Сейчас, правда, не знаю, что бы такого Адриану сказать, чтобы он завалился и не превращал это все в какую-то сопливую поеботу.       Я все сижу над открытым диалогом, когда Адриан принимается что-то печатать.

________________ Адриан, 14:17

бля по долбоебски чет вышло короче правда сорян если я тебе что то испортил с твоей девушкой

________________

      Забавный факт: Адриан почти никогда не называет Иру по имени, хотя они знакомы друг с другом. У него вообще странное отношение ко всему этому. Сначала он такой - о, так ты уже сосал кому-то, го в туалет, покажу кое-что. И звук расстегиваемой ширинки. А потом такой - твоя девушка то, твоя девушка се. Он по ходу о ней волнуется больше, чем я.       Ага. Делаем выводы, да, Ира?

________________ Адриан, 14:17

да похуй забей

________________

***

      Я беспокойно заерзал, скосив глаза вниз. Юра, наморщив лоб, кидает на меня вопросительный взгляд. Его рот как раз на моем члене. А палец как раз, сука, упирается в задницу. Прямо туда. Прямо в запретную зону. - Ты че делаешь? - хмурюсь и даже ягодицы напрягаю, потому что это что вообще.       Юран хитрый, конечно. Такой типа "да он все равно ниче не заметит, пока я у него отсасываю". Скобочка-скобочка, блять. И пальчик свой шалудивый куда не надо тыкает.       Юра выпускает член изо рта, и тот тяжело падает мне на живот. Слюни тянутся до самых Юриных губ, от этого вида слегка умираю. Но все равно злюсь, потому что палец он не убирает. - Что? - хмыкает он и ластится щекой к ноге, подхватывая меня под бедра и резко притягивая к себе. - Будет приятно. Обещаю.       Я не то чтобы против, но что-то как-то... Да-да, я с самого начала, даже когда мы не ебались, думал, что это Юра будет сверху, и был согласен? Но сейчас, когда мы уже определились с этим, что за дела. - Ты поменяться хочешь? - помолчав, спрашиваю.       Я не фанат разговоров, но тут лучше сразу уточнить, чтобы не возникало никаких спидозных ситуаций. Наученный жизнью, ага. - Нет, - морщится Юра, удивляя еще больше. - Тебе делали массаж простаты?       Как сказала бы Катя: никто, абсолютно никто. Юра: можно я вброшу какую-нибудь адовую хуйню.       Я начинаю сопеть. - Да, блять. Сто раз.       Юра усмехается и садится на кровать, закидывая на плечи мои ноги. - Мало ли, - комментирует он. - Кто-нибудь мог бы и предложить.       Член начинает слегка скучать без внимания, так что кладу на него ладонь. Юра прослеживает за этим внимательными глазами, потом опять возвращает взгляд на мое лицо. - Кто бы мне это предложил, блять. Ира?       Она не любитель всякой дичи в постельных делах. Ее и по классике устраивает. - Я откуда знаю, с кем ты там кувыркался, - замечает Юра.       Вздохнув, я даже лицо прячу в сгибе локтя, лишь бы этого долбоеба не видеть. Нет бы поговорить об этом, не знаю, до. Или после. Нет, надо вот прям сейчас, чтоб у меня нахуй все упало и до свидания, я спать. - Никому не хотелось мне пальцы в жопу пихать как-то, - делюсь все же. - Так можно?       Подумав, отнимаю руку, чтобы снова посмотреть на Юрца. Вот он при всей своей ебанутости всегда разрешения спрашивает, и типа. Зачем? Чтобы с себя всю ответственность снять?       Ага, после того, как я соглашаюсь на всю хуйню, не могу потом пиздеть, что, ну бля-я, это ж Юра меня заставил. А я вообще ничего. Я хороший. Вы чего. Я в жопы не долблюсь, не-не, это все он, бля буду. - Ну, - прочищаю горло. - Наверное. Только я это. Не готовился.       Просто не хочу, чтобы Юра заблуждался. Мало ли какие сейчас сюрпризы будут. Сразу предупреждаю.       У Юры довольное ебало и никаких тягостей в жизни. Он тянется за смазкой. - Все нормально.       Звучит не слишком обнадеживающе, но ладно. Давайте сделаем уже хоть что-то, я устал лежать без дела.

***

________________ го бухатьб 6 участников 20:39

Кристина Семенюк Бляяяяяяя Вы видели че там Света понаотправляла?? Я сейчас ебанусь Я нихуя не понимаю Еще там все игнорят суки >Кристина Семенюк >Как это делоооть(((((((((( Егор Грачев Тебе и не ответит никто Забыла, что ли что у нас каждый сам за себя )0 я тоже не ебу Как делать Эти Задания Кристина Семенюк Да бляяяяяяяяяяяя Антоооон ЮБляяяяяяяя Выручайте нас тупых!!!! Екатерина Седова так, а я че, тоже тупая, получается. а, ну вообще-то все правильно я ж реально тупая )))

че вы панику навели, тут все есть, держите *Документ*

Кристина Семенюк Спасиииииииииииибо :****** Екатерина Седова блять? леша?? ответов нигде в интернетах нет, откуда у тебя готовые задания.

попросил у королева

Егор Грачев Он же выпустился

ну да он еще комп не чистил видимо

Екатерина Седова блять благослови аллах леху хоть у кого-то из нас есть связи Кристина Семенюк Блин Леша скинь мне ту презенташку, которую я тебя еще просила вчера

не могу, я не дома

Кристина Семенюк А где ты блять )

бухаю

Екатерина Седова ПОНЯТНО ОПЯТЬ БЕЗ НАС СУКА

________________

- Что там? - Адриан даже влезает с любопытной рожей, пытаясь заглянуть в экран.       Вряд ли он реально пытался что-то прочесть, просто я надолго отвлекся от нашего разговора, пока переписывался с Королёвым, чтобы попросить у него ответы.       Заблокировав телефон, поднимаю лицо. - Да не, ниче. По домашке кипиш. - А, - понимающе хмыкает Адриан и возвращается в свое нормальное положение. - Ты, так понимаю, собираешься нихуя не делать?       Не удержавшись, бросаю на него выразительный взгляд. И певчагой в бутылке бултыхаю так ненавязчиво. Типа. Бульк-бульк. Да, прямо сейчас буду ебенить ответы на пять страниц со всеми ссылками на монографии и статьи, подожди немного. - Правильно понимаешь.       Адриан удовлетворенно улыбается. И замечает, как я снова нетерпеливо в телефон смотрю, когда приходит уведомление. - Ира тебе больше ничего не писала? - спрашивает он.       От него за версту несет осторожностью. Пытается выведать, все мы или еще нет. Прости, Адриан. Ты связался с долбоебом, а я ведь давал тебе возможность загаситься.       На самом деле в этот раз я сам напросился к нему в гости, потому что, ну. Мне стало неудобно, что я с той самой субботы отвечал ему как чмо. И в итоге парень загрузился, а я не хотел делать его жизнь еще хуже, чем она уже была. Да-да, у меня есть совесть, удивительно. - Не-а, - делаю нормальный такой глоток.       Запиваю горечь ссоры, так сказать. Просто Ира все еще меня везде игнорила. На мои звонки не отвечала и вообще я, кажется, снова был у нее в черном списке. Ну, хотя бы уведомления о моих звонках она получала. Неплохо. Пусть потом не говорит, что я типа на жопе ровно сидел и нихуя не делал для того, чтобы с ней помириться. - Мм, - тянет Адриан и вытягивает ноги, опуская их на третий свободный стул возле стола. - Соня, кстати, сказала, что она теперь каждую ее историю смотрит.       Соня - это та девушка, из-за чего случился весь сыр-бор. Я закрываю лицо ладонью. Ну Ира, ну ебаный стыд. Зачем ты это делаешь. - Я не удивлен, - бормочу. - Она может. Тебя не сталкерит? - Ну, - пожимает парень плечами. - Мы подписаны друг на друга, так что она всегда все смотрела типа. - А, - я снова пью. - Логично. - Бля, - давится Адриан смешком. - Это как меня сталкерила девушка Виталика, потому что думала, что мы ебемся.       Я кидаю взгляд на него, тоже усмехнувшись. - А че они вместе не живут? - Они жили, - поправляет Адриан. - Но мы с ним все равно часто виделись, типа чтоб побухать. И она каждый раз пилила его, чтоб он не ходил. Типа я его совращу, у-у.       Он делает пальцами волнообразные движения, будто это жутко. - Ебанутая, короче, - выносит он свой вердикт. - Они уже расстались.       Ну, некоторые вопросы отпали сами собой. Но все равно есть один. - Нахуй он сказал ей, что ты по парням?       Адриан закатывает глаза. - У них была чистая и светлая любовь, когда между ними не было ни одного секрета. Не то чтобы я скрывал это. Но просто, - он неопределенно машет рукой. - Ну да, - соглашаюсь я неизвестно с чем.       Адриан потрошит рыбу, которую я принес. Наблюдая за ним, решаю тоже вбросить стремную историю из своей жизни, чтоб он не чувствовал себя зря обнаженным. Солидарность, все дела. - Короче, - шмыгаю зачем-то носом, привлекая к себе внимание. - В школе еще... в классе восьмом, что ли. В общем, была телка, которой я понравился.       Адриан поднимает на меня глаза, заинтересованно вскидывая брови. Я продолжаю: - Она мне как-то раз написала, ну, мы че-то заобщались с ней. Все вроде норм было. Потом выяснилось, что она ебанутая.       Классика, в общем. Мне уже в целом похуй, когда я вспоминал и рассказывал про нее, но первый год после того, как все случилось, меня нахуй жевало только так с этой ситуации.       Адриан усмехается. - Ага, - поддерживает. - Ну и вот. Писала, короче, как ее никто не понимает. Что все вокруг говно без просвета.       И прочее, хуе-мое. - И типа чем больше мы общались, тем хуже это становилось. Ебать она депрессняка давала, - качаю головой. - Я пытался ей нормально отвечать, ну, не знаю, поддержать как-то. И она такая типа - я тебя люблю больше жизни, все остальные пусть умрут нахуй, а мы с тобой одни останемся.       Даже сейчас мне не по себе от этой хуйни. Я вообще не люблю, когда так. Зачем "пусть все умрут нахуй". А с кем я бухать буду. Ладно, я тогда в восьмом классе еще не квасил, как сейчас, но все равно. Смотрю в будущее хотя бы так. - Она тоже из твоей школы была? - уточняет Адриан.       Я качаю головой. - Не. То ли из Волгограда, то ли из Владимира. Не помню, че-то на "в". Но все, она решила, что мы ебать встречаемся, все дела. И понятное дело, раз мы жили в разных городах, у нас разница во времени была. И типа я вот ухожу спать. Она обижается, типа, бля, ты че ахуел. А как же я. А мне типа в школу завтра, алло.       Я вообще-то был ответственным школьником, ходил на все уроки. Это потом уже, к одиннадцатому классу прихуел. Схуибесился. - Ну и вот, - продолжаю, поглядывая на Адриана, который жует рыбу. - Это хуйня длилась, наверное, месяца четыре, где-то так. Не знаю, почему я ее сразу нахуй не послал, потому что она пиздец душнила. Может, мне просто было приятно, что вау, на меня девчонка запала, ебать. Ну короче, как-то раз она меня заебала, я ей написал типа, ты слышь. Ты не одна так-то вся несчастная из себя, у меня типа тоже школа, уроки делать надо, я в дотку поиграть хочу, а ты блять все время занимаешь. Мы чет поругались после этого. Она удалила страницу.       О, ебать, какая драма там была, просто пиздец. Но это только сейчас смешно, тогда я вообще не улыбался. Стрессовал только так. Потому что я реально думал, что она суициднулась или типа того - она мне не раз слала фотки со своими порезанными руками. Может, это были не ее, но я тогда был уверен, что это она. Сейчас уже впечатления подстерлись, но все равно такое себе удовольствие. - Потом, через месяц. Где-то так. В общем, пишет мне она же, только под другим именем. Я сначала не понял, что это она, но сразу было ясно, что какая-то хуйня, - Адриан так внимательно слушает, что мне даже слегка неловко становится, я тянусь за новой бутылкой. - Типа, там не было ни "давай познакомимся", ни "чем увлекаешься". Я не особо помню, но, кажется, она сразу мне начала кидать какие-то записи, блять, ублюдские, про анимешки всякие. Ну я как-то догадался по всему этому, что это она. Пиздец я там разнервничался, конечно, - усмехаюсь. - Но подумал типа, похуй, может, мы бы даже помирились. Типа, она когда страницу удалила, мне ебать плохо было, каждый день по несколько раз заходил к ней проверял, че она там, восстановилась, нет. Ну и вот. Потом опять начались эти вбросы, типа, меня никто не понимает. Тут я уже не вытерпел, написал типа - Арина, отъебись от меня, пожалуйста. А она под другим именем была, и как бы сразу стало понятно, что я ее узнал.       Вообще-то это было стремно. Но я так и не понял, хотела ли она, чтоб я ее узнал, или надеялась под видом нового человека со мной заобщаться заново. Я вообще мало разбирался в ее целях, честно говоря. - Хуя, - хмыкает Адриан. - И что, она отъебалась? - Ну да. Потом опять страницу удалила. Потом через несколько недель пишет с новой опять, но уже со своим именем, типа привет. И я просто бля-я. Ну че тебе опять, нахуй, надо от меня. Она там извинилась за всю хуйню, ну вроде нормально. Но я уже так на отъебись отвечал, что она мне только эти смайлики отправляла дебильные. Которые с закатанными глазами. Ну и вот. Потом я чет заебался со всей этой хуйней, но кидать ее в чс было как-то стремно.       Я вам баба, что ли. Лучше буду терпеть. Я же долбоеб. - Поэтому я создал другую страницу с другим именем. Жил спокойно ровно двенадцать дней. - Двенадцать? - со смешком переспрашивает Адриан.       Да. Я хорошо это запомнил, потому что тогда еще проверил и ахуел от жизни. - Ага. Ну и вот, на основной я вообще сидеть перестал, только на новой. Потом захожу как-то. А там Арина. Пишет мне привет. И я просто, - ударяю себя по лицу, - да ебаный свет.       Ахуел нормально так, в общем.       Адриан молча качает головой. - Я такой в непонятках, пишу типа че за дела, ты кто. Она такая, мол, не придуривайся, я знаю, что это ты. Че перестал на основной сидеть? Оказалось, что она меня по друзьям выследила.       Просто, не знаю, это ж надо было запариться. Зайти, к примеру, к Грачику на страницу, у которого, блять, миллион друзей (нет, конечно, но прилично было даже на тот момент), найти какого-то ноунейма без фотки. Зайти к нему, проверить всех ноунеймовских друзей. Проверить, чтобы все сходилось. Хотя, казалось бы, откуда она вообще знала, что они мои одноклассники и друзья. По подпискам меня наверняка вычислила, сталкерша ебаная. - Пиздец, - комментирует Адриан. - Ага, - подтверждаю. - Я ей написал, типа, бля, ты пиздец жуткая нахуй, перестань мне писать. Она вроде затихла, но все равно продолжала молча отправлять ебливые записи про любовь. Или просто смешнявки, короче, хуету всякую. Я кинул ее в чс. Она, блять, создала еще одну страницу. Пишет такая, че в чс меня занес, сука.       У меня был веселый восьмой класс, короче. Первая любовь, ммм. Страдания. О да. - Короче, это продолжалось хуй знает сколько. Потом она начала писать, мол, еще раз меня в чс занесешь, я выпилюсь нахуй. Мне так хуево стало, пиздец,- вздыхаю и пью, пью и вздыхаю. - После этого я удалил все свои страницы, и фейковую и основную, и года два тупо не сидел в вк.       Грустная история о том, как тупая девка отбила у меня, во-первых, все желание торчать во вконтактике, а во-вторых, вселила хуевое отношение в целом ко всем девкам. После Арины я любую девушку, которая просто хотела поговорить со мной, нахуй отправлял. - Мда, - произносит Адриан. - Тебя после этого на парней потянуло?       Я фыркаю.       Ну ебать, решаешь тут пуститься в откровения. Рассказать лютую хуйню из своей жизни, о которой знают только пацаны, с которыми я тогда общался. Ну сейчас из ближайших Грачик эту историю помнит. И Ире я рассказывал, но так, в общих чертах. И просто Адриан - м, че, с парнями ебался после этого?       Чего я ждал вообще. - Ни к кому меня не тянуло.       И вообще после Арины у меня даже были девушки, ну, под конец десятого класса. Правда, наши отношения долго не длились, но все равно. И вообще в школе с этой хуйней были одни проблемы. Помню, когда потрахался в первый раз, меня ебать чуть инфаркт не хватил, когда Даша, та девушка, потом написала мне, что она, кажется, залетела. Кажется ей, блять. Слава богу, тогда пронесло, но в любом случае было неприятно. И после этого девушка у меня была тоже ебанутая, ревновала к любой хуйне. В итоге я начал ей изменять с другими телками, просто чтобы она уже бросила меня наконец и не ебала мозги. Не знаю, почему я сам ее не бросил. Жалко было, наверное.       Короче говоря, сколько себя помню, всегда какая-то хуета творилась в личной жизни. Отношения с Ирой у меня, если подумать, самые долгие. Три или четыре года - это нихуя себе. И она даже не залетела. Прогресс. - А я еще в школе понял, что все, - Адриан засмеялся. - Члены - моя слабость. Правда, у меня нет таких диких сторис с девушками.       Я только хмыкаю и слегка сдвигаю локоть на столе, когда на него запрыгивает кошка. Адриан ее не прогоняет, так что она ложится в комочек тут же, прямо под лампой, и принимается громко мурчать. Я отстраненно поглаживаю ее и случайно задеваю ногой пустые бутылки под столом. Те позвякивают. - Осторожно, - заглянув вниз, бормочет Адриан. - Не буянь. - И че ты, - я перевожу на него глаза, слегка стеклянные от того, что долго залипал в одну точку, - уже в школе начал ебаться с пацанами? - Ебаться, - скептически выгибает тот бровь. - Не. Так. На вписках с другом целовался пару раз.       Мм, прикольно. - Он мне тогда нравился по жести. Сейчас уже не общаемся. - Понятное дело. - А сам ты? Как понял, что сейчас бы шпагу заглотнуть, а не ковер лизать?       Я прямо ощущаю, как у меня лицо против воли корежит. Адриан, видимо, чего-то такого и добивался - смеяться он начинает вполне себе счастливо. - Ну, - почесываю я щеку, смешавшись. - Не знаю. Недавно совсем понял, на самом деле.       В тот момент, когда Юра отбил мне всю задницу в первый раз и я возбудился из-за этого? Ага, Адриан: мне нравился друг, мы целовались. Я: ну, тут такое дело... Тьфу ты, блять. Хотя у нас и до этого с Юрой было, ну, всякое по мелочи. Меня это типа бесило до невозможности, но типа интересовало в то же время. Нехорошо так. Как когда знаешь, что, долбоеб, не балуйся с огнем, а с другой стороны, да че, бля, ща проверю, на какой раз занавеска загорится. Хули мне. - Ты никогда не угорал по гейскому пореву?       Адриан-Задаю-Стремные-Вопросы. - Да нет. Ну было пару раз. Но не сказать, что мне очень понравилось.       Один раз я вообще включил по ошибке, потом понял, что что-то не то. Но мне так лень было искать другое. И я досмотрел до самого конца. Не то чтобы меня сильно возбудил тот ролик, но я такой типа "бля, да похуй, сойдет". Не знаю, что со мной не так. Видимо, во мне всегда сидело вот это "сейчас бы шпагу заглотнуть", блять. - Короче, ты пока раскручиваешь в себе потенциал, - Адриан изучающе приглядывается ко мне. - Типа того, - хмыкаю.       Наверное, я не должен одобрять это все. Особенно когда я типа пытаюсь помириться с Ирой и, казалось бы, нахуя я вообще тут сижу, даю Адриану какую-то надежду. Но с ним так легко. Можно поугорать, рассказать какую-нибудь форшмачную хуету. Не париться, что ему пятьдесят и он ебет мою мать. Мм. Красота.

***

- Блин, пар у моей любимой Людмилочки Васильевночки не будет, - заглянув в телефон, ноет Кристина.       Заинтересовавшись, поворачиваю к ней голову. Так-так-так. Что вы там сказали про "пар не будет"? - Почему?       Кристина с несчастным видом кидает на меня взгляд и вздыхает. - Да там Света скинула в беседу. Деканат ей написал. Она на конференцию уезжает или типа того.       Не теряя времени, я тоже лезу за пруфами. Всего-то на две недели препод уезжает. Это несерьезно. Но ладно, так тоже неплохо. Сегодня как раз должно было быть две пары у Людмилы Васильевны. Она, конечно, приятная женщина, но ебал я в рот сидеть до пяти. - Ну их не отменили, а просто перенесли, - хмурится Катя, внимательно перечитывая сообщение от деканата. - Так что один хуй с ней сидеть будем в два раза больше. - Ну все равно, - изнывает Кристина и зачем-то подходит к стенду с расписанием, возле которого мы и терлись все это время. - Я буду скучать по ней.       Ну да, Кристина мало кого любила так, как Людмилу Васильевну. Она у нас уже вела пару дисциплин раньше, и я подозревал, что Кристина в ней души не чаяла по той причине, что эта старая женщина просто не грузила нас и спускала всякую хуйню типа несделанных заданий. Проебала срок? Ну ничего, принесешь потом как-нибудь через два месяца. Я тебе зачту. В смысле на парах не была весь семестр? Так я и не отмечала, ну ладно, ты же ответила на все мои вопросы. А то, что ты там с телефона списывала, я типа не видела. Да-да.       Ладно, че я выебываюсь. Людмила Васильевна реально пиздатая. - Круто же, - решаю вмешаться. - Можно домой съебаться пораньше. - Тебе лишь бы съебаться пораньше, - хмыкает Антон, который тоже торчит тут же.       Я кидаю на него взгляд. - А тебе типа нет, - хмыкаю вызывающе.       Тот, помолчав, признает: - Ну да вообще-то. Один хуй у нас после Васильевны еще одна пара. Так что тупо два окна, плюс длинная перемена.       Мы переглядываемся с Катей так, будто Тоха неразумный младенчик. Кинув телефон в сумку, Катя тянет: - Антош, я тебя, может, удивлю сейчас. Но. Проебать Степанова тоже можно. Нихуя себе, да?       Антон смотрит на Катю без воодушевления. Кристина бродит вокруг нас - она из тех, кто не может долго просто стоять на месте. - Он отмечает вообще-то. - Да похуй, - фыркает она. - Лекция же. - Практика, - возражает Кристина.       Катя кривится. - Да похуй, - повторяет она, но уже с большим недовольством. - У меня все равно никакого доклада нет.       Между нами виснет молчание. Катя, по очереди поглядев на всех нас, возмущается: - Так, блять. Вы че, все собрались идти? Алло, почти три часа ждать, чтобы на каком-то там запердыше отметиться?       Антон отмалчивается, потому что он ходит на все пары, плюс наверняка выступает сегодня. Кристина мнется. И только один я уверен в своих силах. - Я не пойду.       Катя облегченно выдыхает и даже обвивает меня руками, выставляя напоказ нашу невъебенную дружбу. - Эх, Лёша, - сетует она, прижавшись к моей груди щекой. - Лишь ты один мне отрада в этой жизни.       Антон закатывает глаза и усмехается, Кристина никак не реагирует, продолжая переминаться с ноги на ногу. Тут на горизонте, далеко в коридоре, появляется Грачик, которого мы все одновременно замечаем и молча ждем, пока он до нас дойдёт. Егор останавливается рядом, влившись в наш кружок, и липнет взглядом к нам с Катей, которая все еще прижимается ко мне, а я обнимаю ее в ответ. Она такая удобная. Как подставочка. И пахнет приятно, мм. - Вы че обнимаетесь? - все-таки спрашивает он.       Кристина тут же вскидывается с издевательской ухмылкой: - Что, ревнуешь? - Ага, Лёху ревнует, - добавляет Катя и начинает слегка покачиваться вместе со мной. - А че, нельзя? - Да нет, почему, - уступает Грач и, наморщив лоб, оглядывает нас всех. - А вы чего тут стоите? Там же открыто.       Мы бы сидели в столовке, но нас задержали на паре и оказалось, что все, поздно туда идти. В столовой нужно появляться с расчетом в несколько запасных минут, прежде чем туда повалит основная масса людей. А если опоздал, то все, твои проблемы. Еды там теперь тоже никакой нет после этого, так что смысл нам сидеть внизу. А потом на третий этаж подниматься, ну да. - Мы Юлю ждем, - поясняет Кристина. - Она в туалете. - В смысле? - переводит на нее недоуменный взгляд Грач. - Она же в аудитории сидит. - А, - Катя даже отстраняется от меня, тупо уставившись на Егора. - Да? - Да.       Мы еще немного смотрим на Грачика, как компашка идиотов. И сразу так жизнь бессмысленной показалась. И зачем мы столько стояли. На самом деле я вообще не знал, что мы, оказывается, Юлю ждали. Думал, просто стоим, по приколу. Ну ладно, как скажете. - Бля. Ну не знаю тогда, - Катя чешет затылок. - Просто. - Ты-то чего ушел? - переводит Антон стрелки, кивком головы указав на Грачика.       Наверное, он к тому, что если бы Грачик выбрался в туалет, то просто спустился по ближайшей лестнице, а не топал до нас. Тот пожимает плечами и с каменным ебалом безэмоционально сообщает: - Да там про дипломы начали говорить. Я вышел.       Я хмыкаю. Егор не был бы Егором, если бы при всех своих заебах на "отличника" не шугался от всякой ответственной работы, как от проказы.       Кристина делает коварное лицо. У нее такой броский макияж, что ее ехидность обостряется раза в два. - Ну че, уже составил план? - Ой, блять, - морщится Егор и делает вид, будто собирается уйти. - Все, идите нахуй.       Кристина смеется демоническим смехом. Потом, правда, когда Егор уходит слишком далеко, прерывается и вместо извинения кричит ему вслед: - Ну все, Грачик, вернись. Гули-гули.       Тот возвращается с таким видом, будто собирается прописать ей за "гули-гули". Егор спокойно относится к уебанским шуткам насчет его фамилии, он и сам любит посмеяться на эту тему, но если там обмусоленные на десять тысяч раз и не смешные из-за этого смехуечки, то все. Держитесь. Грачик летит бить вам ебла. Только ориджинал контент, блять.       Кристина, смекнув, что дела плохи, прячется за меня. Я ловлю взгляд Егора, и он сразу сдувается. Слету, так сказать. То ли потому, что изначально не планировал развивать эту сцену до логического конца, то ли просто сливается, потому что, бля, он все еще вел себя хуй знает как. Мы как бы с ним поговорили, но как бы все равно нихуя не решилось, и меня это начинало бесить. Ни разу все эти "о-о, сейчас поговорим и все наладится за пять сек" не прокатывали, ну ебаный в рот. Так что я до сих пор не знал, как вести себя с Егором. Вроде все было нормально, а вроде он продолжал со мной не разговаривать. Вот и сейчас он слился, хотя доебался бы, будь между нами все как обычно.       Сложно, короче. - Все, выходи, - отогнувшись назад, чтобы посмотреть на Кристину, зовет ее Антон. - Опасность миновала.       Семенюк, которая, между прочим, больно вцепилась мне в бок своими пальцами, недоверчиво выглядывает, а потом все-таки выходит. Грачик на нее поглядывает с недовольным ебальцем, и она совершенно предательским образом вдруг заявляет: - А вообще знаете что? - и кидает на меня чуть презрительный взгляд. - Я вот ни разу не удивлюсь, если мы вот стоим такие сейчас, смеемся, а у Лёши уже написано две главы.       Я удивляюсь и даже оскорбляюсь. - С чего это? - Да ты потому что всегда такой, - фыркает она. - Сначала типа "да я нихуя не делаю, ваще похуй", а потом каким-то образом у тебя сделано абсолютно все? Всегда? Как это, блять.       Она так возмущается, будто я кого-то из ее семьи прирезать пытался. Я смотрю на остальных, но те пытаются не пересекаться со мной глазами. Ага, понятно все, короче. Крысы ебаные. - Я просто в последний момент все делаю, - раз за меня никто не собирается впрягаться, приходится самому, эх. - Что вообще за предъявы. - Тогда почему если я что-то в последний момент делаю, то у меня там пиздец черт ногу сломит, а у тебя сто баллов из ста? Мм? - и смотрит на меня с таким видом, будто я им всегда пиздел, а они знали об этом с самого начала.       И все, не отмыться мне теперь от такого позора.       Я уже начинаю хмуриться, чтобы разъебать Кристину по фактам, потому что это забавно, когда она наезжает на кого-то другого, и нихуя не забавно, когда на меня. Кристина, ты че. Это же я, Лёшка. Помнишь, я тебе волосы держал, пока ты блевала? А ты как сука себя сейчас ведешь.       Антон нас, правда, прерывает, взглянув на время: - Там это, пара уже началась как пять минут.       Грачик отмахивается. - Препода все равно нет. Он с кафедры, наверное, пойдет, - кивает он на дверь позади нас. - Так что увидим. - А, ну окей, - успокаивается Антон, хотя ему, скорее всего, поебать.       Просто хотел спасти меня от Кристины. Которая вообще, мне кажется, взъелась, только чтобы отвлечь от себя внимание Грачика. Эх, Кристина-Кристина. А я ведь любил тебя.       Она, впрочем, не продолжает доеба. Поняла, наверное, что не по чести дела делает. Катя тем временем палит всех, кто заходит на этаж с лестницы, и вдруг усмехается. - Бля, - говорит она, привлекая наше внимание. - Первачи заходят и просто смотрят на Егора типа...       Она делает жуткое ебало, начав оглядывать Грачика косым взглядом с ног до головы. Тот сразу куксит довольную морду и даже начинает напрягать руки, чтобы мышцы бугрились сквозь облегающую футболку. Кристина демонстративно сует два пальца в рот и делает вид, будто собирается сблевать. - Я классненький, э-эй, - обижается Грачик. - Держи хуй бодрей, - спокойно советует ему Катя. - Ты ебучий фрик, признай уже это наконец, пожалуйста.       Егор даже руки на груди скрещивает, типа ебать он не согласен тут ни с кем. Я, вздохнув, кидаю взгляд на закрытые двери кафедры. Выходить оттуда никто не собирается. Жаль. - Если ты не стал к выпускному курсу фриком, - заявляет Егор, - то эволюция прошла мимо тебя.       Так, ну, с ним все в порядке, значит. Катя всегда ебашила волосы в кислотные цвета, так что ее, наверное, тоже можно записать в ряды фриков. Я ебусь с маминым мужиком, со мной все ясно. Антон? Кристина? Есть вопросы к вам. - Ну да, - соглашается Кристина. - Помню тебя на первом курсе. Такой напердыш. И просто сейчас.       Она окидывает его оценивающим взглядом. Грачик застенчиво улыбается. - Че, секс? - Ага. Хуекс, - хмыкает она и вдруг принимается пристально исследовать нас с Антоном. - Ну вообще девки, наверн, реально ходят и такие. Ого, бля, мальчики с четвертого такие классные. - В чем это? - вмешивается недовольно Катя.       Не буду врать, я тоже уши навострил, потому что не так уж и часто можно услышать что-то приятное из уст наших девчонок. Чтобы прямо реально приятное, а не из того разряда, где "ну я тебя подъебу по-черному, но это я типа так тебе комплимент отвесила". - Ну вот Егор просто бросается в глаза. - Коротко о Егоре, - усмехаюсь я, взглянув на него. - Просто бросается в глаза.       Тот, ответив на мой взгляд, сдержанно улыбается. - Лёха, - переводит Кристина на меня глаза, - такой весь из себя факбой.       Я скептически выгибаю брови, прикрыв глаза. - Вот-во-от, - тянет Семенюк одобрительно. - Именно вот это твое лицо. Когда ты такой типа "бля, как же вы заебали нахуй". И просто девочки вокруг - о боже мой, выеби меня.       Антон воздерживается от комментариев, а вот Грачик не может пережить такую несправедливость. Все должны течь только от него, понимаете. Так исторически сложилось. - Это они просто не слышали, как он ржет. Как конь, - буркает он, вконец распереживавшись. - Ну может, - соглашается Кристина. - В любом случае мы как-то поднимались из столовой. Вы ушли вперед, и я шла за вами, и еще какие-то девки рядом со мной поднимались. И когда Лёха прошел, они такие типа. Бля, я бы вдула ему.       Это вроде приятно, а вроде бля, че. Кристина так пытается меня умаслить после своих нападок? Ну-ну. - Ну да, - ухмыляется вдруг Катя, до этого внимательно слушающая подругу. - Такая задница перед тобой маячит.       Хорошо, что в коридоре, кроме нас, больше никого нет, потому что мне становится стремно. - Да бля, че вы начали. Хорош, а.       Мне даже приходится отойти в сторону, потому что Катя пытается пощупать меня за зад. Чисто по-дружески. С таким хищным оскалом, что я уже начинаю сомневаться в этом. - Ты что, реально не замечаешь, как на тебя пялятся? - повернувшись ко мне, спрашивает Кристина.       Я даже теряюсь. - Эм, нет? - Ты че, - возмущается она, как будто я виноват в этом. - Мы идем по коридору, и все девки сразу затихают и на тебя пялят. С такими лицами, будто ждут, пока ты им отсосать предложишь, блять.       Я хмурюсь. - Не замечал.       Катя тяжело вздыхает. - Ну ты как обычно.       Меня больше смущает, что они вообще это разглядели как-то. Типа, ну идешь ты по коридору по своим делам, идешь и вдруг видишь, что все девочки смотрят на Лёху, который тащится где-то вообще в пизде там. Так это работает? Опять что-то из области жутких женских сверхспособностей замечать всякую поеботу. - Уверен, что они все на меня смотрят. Мы же рядом всегда ходим, - вмешивается Егор, вызывая у Кристины приступ раздражения. - Ой, бля, ты вообще там помолчи, а, - Егор послушно затыкается, снова обидевшись. - И просто один Антон импозантный мужчина, всегда в рубашечках и костюмах. Девочки любят представительных. Вот если посмотришь на тебя, - кидает она встрепенувшемуся Грачику, - то понимаешь, что ебать с тобой проблем не оберешься. На Лёху посмотришь - он сам одна сплошная проблема.       Спасибо. Все правда. - А вот на Антона посмотришь и сразу знаешь, что он тебя примет под крылышко и разрулит любые твои проблемы.       Тоха даже отвешивает легкий поклон Кристине. Та вдруг завистливо выдыхает: - Эх, блять, вот у каждого из вас есть какая-то пиздатая мелочь, а мы с Катей... - Просто пиздатые, - перебивает та. - Простите, мальчики, но вы даже со своими пиздатыми мелочами должны попотеть, чтобы кого-то расположить к себе. А вот я. Или Кристина. Мы если захотим, то весь истфак выебем. - Что, даже декана? - кинув взгляд на кафедру, хмыкает Антон. - Вообще всех, - горячится Катя. - Хоть сейчас пойду и ему на лицо сяду. - Ну иди. - Не.       Ну, никто и не ждал.

***

________________ Ира, 18:00

Перестань мне писать блять Я уже тебе все сказала

________________

      Увидев сообщения от Иры, даже ободряюсь. Да, там ничего хорошего, но я и не ожидал, что она быстро оттает. Как же это простить меня вот так сразу, не повыебывавшись.

________________ Ира, 18:01

ира поговори со мной я не изменял тебе с ней ты же сама это поняла уже

Отправка сообщений ограничена

________________

      Ясно. Нихуя она не поняла.       Меня это слегка раздражает, но в целом я воодушевлен. Даже собираюсь минуты за три и выскакиваю из дома. По пути курю нетерпеливо, забегаю в цветочный. О том, что Ира цветы не очень-то любит, вспоминаю уже у ее дома. Странно вообще это, у нее же есть цветы в горшках, которые она даже поливает иногда. Хотя она что-то говорила, мол, это инициатива ее мамы или типа того. И мне, наверное, стоило сейчас купить вместо букета бутылочку горячительного и коробку с сыром-косичкой, чтобы Ира точно меня простила... Эх, ладно.       На улице промозгло, я тычусь в домофон со слабой надеждой, что Ира дома. Ждать ее не улыбается, но если придется, то что ж, подожду. Она, правда, отвечает почти сразу: - Кто? - Я. Открой, пожалуйста.       Помолчав, Ира своим самым сучистым голосом отзывается: - Я тебя не пущу. Иди нахуй. - Ира, - тяжело вздыхаю. - Ну пожалуйста. Я извиниться пришел. - В жопу свои извинения засунь.       Да блять. Она еще и трубку бросает. Я вызваниваю ее опять. Жду почему-то, что она отключит домофон и все, но нет. Видимо, развлекается. - Ну что? - дергается. - Давай поговорим, - говорю спокойно. - Открой, пожалуйста.       Ира молчит так долго, что мне начинает казаться, будто она просто оставила трубку висеть, а сама ушла. - Ира? - Я сама к тебе спущусь, - бурчит она и отключается.       Ну, не то, на что я надеялся, но тоже покатит.       Я жду ее минут десять. Успеваю покурить снова. Пока залипаю на букет в руках, понимаю, что Ира не обрадуется, что от меня воняет куревом. Да и сама идея сорваться и прибежать к ней уже не кажется такой удачной.       Ира то ли специально морозит меня и тянет время, то ли еще что, только я успеваю конкретно пасть духом, когда она все же выходит. Оборачиваюсь. Она в толстовке оверсайз поверх домашней одежды, кидает мне пакет, который я ловлю на автомате. Он полный, мягенький, я опускаю на него недоуменный взгляд. - Твои шмотки, - коротко поясняет Ира, скрестив руки на груди.       Я слегка поражаюсь, как до этого вообще дошло. Только один раз Ира вышвырнула мои вещи из дома, и то она была бухая в хламину. А сейчас-то что.       Я стою, как дебил, с полным пакетом своей одежды и букетом, на который Ира смотрит без особого восторга. - Ты чего?.. - нахмурившись, теряю я все слова. - Бля, Ира, да ты угораешь, что ли. - Это мне? - вместо ответа указывает она на букет.       Я киваю, почва из-под ног у меня все еще слегка выбита ее поступком, так что весь план насмарку. Не получается сразу заболтать Иру до потери пульса, чтобы она такая оп - и простила меня, и мы уже ебемся примирительно. Цветы в вазе, хуй в экстазе. Все дела.       Ира тянет руку, я отдаю ей цветы. Не успеваю даже почувствовать облегчение, что хотя бы их она приняла. Она выдергивает пакет из моих рук, который я тоже безвольно отдаю, и небрежно засовывает букет прямо туда, смяв его безбожно. Пихает пакет обратно мне в руки. Это так тупо, что я даже цепенею, бессмысленно уставившись на нее.       Она спокойная как хуй знает кто. Но я-то знаю, что это значит. Это значит, что она пиздец злая. - Бля, да че ты, - бормочу я. - Ну че ты злишься, а. Я же уже объяснил ситуацию.       Сначала я даже не поленился и записал ей огромное голосовое со всеми пояснениями, раз так она меня слушать не стала. Потом я чет подумал, что Ира нахуй меня скорее пошлет, чем станет слушать восемь минут моих оправданий. Написал ей вкратце сообщение с тем же содержимым. Ее не проняло, судя по всему. - Лёша, - Ира выгибает брови. - Я тебе, кажется, уже сказала все. Я не шутила. Мы расстались с тобой. Все.       Мм. И соседи сейчас все такие. Так-так. Сплетни. Интересно.       Я вздыхаю, кинув тяжелый взгляд на окна на первом этаже, возле которых мы устраиваем сцену. - В смысле "все"? - мрачнею. - Ты сама себе какую-то хуету напридумывала и теперь расстаться хочешь. - Лёша, - выгнув брови, тянет Ира мое имя с такой интонацией, что все, мне пизда. - Я тебя еще раз спрашиваю: ты думаешь, я тупая? Или что, блять. - Ты скажи, что не так, - упираюсь. - Я же не изменял тебе. И че ты устраиваешь тут.       По факту, я давно ей изменял, но блять. Ира. Ну че ты делаешь-то, а. У нас же все хорошо было. А это так, несерьезно. - Лёша, - в третий раз повторяет она; когда она злится, вечно зовет меня по имени. - Ты вот такой умный, говоришь, не изменял. А нахуй ты мне тогда соврал, что к Егору ушел, м.       У меня было время, чтобы обдумать этот момент, так что даже не стопорюсь, сразу говорю: - Потому что ты бы опять начала нервничать, что я там неизвестно где бухаю. - Так, может, ты лучше не будешь неизвестно где бухать и пиздеть направо и налево?       Ну ебать. Это слишком сложно.       Я злюсь. - Да блять. Ну ошибся, ладно. Прости. Понял.       Ира вздыхает устало, будто заебалась тут стоять и мерзнуть. - Мне кажется, ты нихуя не понял,- поглядев на меня, озвучивает она. - Ты мне напиздел, бухал где-то там. Ну ладно, я бы простила, блять, не в первый раз. Но ты мне, сука, изменил. Я не собираюсь с тобой после этого водиться, долбоеб ты, нахуй.       Я начинаю психовать. - Да блять, на каком языке мне тебе еще сказать, что я тебе не изменял с Соней? Мы просто бухали вместе. Все.       Ира молчит. Смотрит на меня выразительно. И будто все-все знает. Абсолютно. Мне плохо становится. Еще пакет этот ебаный в руках, и нога промокла из-за лужи. - Поздравляю тебя. Ладно, ты не изменял мне с Соней, - соглашается она.       Неужели, блять. Наморщил лоб, я кидаю на Иру демонстративный ожидающий взгляд, типа, продолжай. Хули ты тогда выебываешься стоишь тут. - Значит, с какой-то другой бабой. Лёша, блять. Ты уже несколько месяцев этой хуетой занимаешься, ты думаешь, я не видела ничего? Как ты вечно переписываешься с кем-то. То, что ты переписки удаляешь, нихуя тебя не спасло, знаешь.       Мне хочется застонать и засмеяться одновременно. Какие, блять, переписки. Я никогда их не удалял. Ну, кроме как с Юрой несколько раз. Да и откуда Ире знать, на какие переписки смотреть надо. - Хочешь сказать, ты все эти месяцы думала, что я тебе изменяю, и молчала? - Да, молчала, блять. Думала, может, это я чего-то не то надумала себе. Потом ты гаситься начал, приходить через раз.       Ой, блять. Было-то всего пару раз. И я даже не с Юрой зависал, мне тупо лень было идти до Иры. Хотя, может, и Юра при этом присутствовал, не помню. - Очень показатель, - замечаю едко.       Ира взрывается. - Да, блять, показатель. Мы с тобой четыре года встречаемся, ты че, думаешь, я не замечу, что ты как-то по-другому себя вести начал? - Да почему ты сразу думаешь, что я тебе изменяю, - дергаюсь и цепляюсь, как утопающий, за свое упрямство. - Я, может, просто приуныл.       Ира фыркает. - Ну, смотрю, у тебя есть, кому утешить. Так что давай, уебывай. - Ира, - тяну угрожающе. - Хуйни не неси.       У меня, по сути, нет годных аргументов против. И очень уж нервирует все, что она тут наговорила. В смысле она уже несколько месяцев меня подозревала? Что я делал? Я же вел себя как обычно. Ну, может, чуть-чуть стрессовал. Но как Ира из этого вывела, что я ей, блять, изменяю, одного понять не могу.       Та теряет терпение. - Лёша, - повторяет она раз, блять, в двадцатый. - Я бы тебе любую хуйню простила. Вот серьезно. Но ты мне изменил. Я что после этого должна чувствовать?       Я уже открываю рот, но она меня прерывает: - Помолчи, а. Надоело. Все, я тебе сказала. Пока. Не пиши, не звони. Видеть тебя не хочу, блять.       И, развернувшись, исчезает за подъездной дверью так стремительно, что я и моргнуть не успеваю.       Пиздец, и что это сейчас было. Вот что.       Я выкуриваю сразу две сигареты, одна за другой, пока брожу возле Ириного подъезда. В голове судорожно перебираю варианты, что делать. Заново ее вызволить из квартиры? А хули говорить опять. Она уперлась, не переубедишь, блять. Да и что я ей скажу.       Нет, Ира, ты пиздец как не права. Я тебе не с бабами изменил, я просто с Юрцом ебусь на досуге. Зачем? Хуй знает. В последний раз он мне палец в жопу затолкал, прикольно, а? Я даже кончил от этого. Классно же, давай тоже так попробуем. Может, я после этого налево перестану ходить. Только ты меня пизди во время секса, чтобы я точно соблазна никакого не испытывал к Юре приползти. Мне же нравится, когда меня пиздят. А ты вот меня не пиздила. Как так, Ира. А то, что мне Адриан на клыка дал, так это, бля. Мы ж бухие были. Это не считается. Бля, ну реально. - Сука, - сплевываю себе под ноги и, потерянно потоптавшись на месте, все же ухожу домой.       По пути прокручиваю все сценарии, какие могли бы быть, если бы я рассказал, как дела обстоят на самом деле. А хули Юра с Адрианом, да похуй на них вообще, я вот на фотку матери спустил, как тебе такое, а. А нахуй ты вообще со мной встречалась все это время, блять. Если я такой больной. - Ты куда ходил? - удивленно спрашивает мама.       Вздрогнув, я смотрю на нее слегка бессмысленно. Потом доходит, что я уже в коридоре и даже снял с себя кроссы. - А. К Ире. - Мм, - она переводит взгляд на пакет. - А это что?       Я тоже опускаю голову, тупо уставившись на него. - Вещи мои.       И ухожу в комнату, только сейчас обнаружив, что принес блядский букет с собой.
464 Нравится 310 Отзывы 199 В сборник
Отзывы (5)