Думай позитивно

R
Завершён
464
4
Фэндом:
Размер:
486 страниц, 195 544 слова, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
464 Нравится 310 Отзывы 199 В сборник

Часть 34

Настройки

________________ Адриан, 16:02

ты где)

дома,, а ч е

выходи к вулкану смольнуть

16:10

аууууу

16:17

бля дойди до меня лучше

а где ты

через дорогу сразу двор дом 37, первыйпдъезд

ок иду

________________

      Кое-как стащив себя с кровати, ухожу в коридор. Уже взяв ботинок в руки, понимаю, что на мне нет носков. Потупив, возвращаюсь в комнату в расстегнутой куртке. Вероятно, было бы неплохо выключить музыку заодно, чтобы зря стены не сотрясало (ладно, не так уж громко и играло), но эта мысль застигает меня уже на лестничной площадке. Похуй.       Выйдя из подъезда и заметив Адриана, повернувшегося в мою сторону, понимаю, что просрал больше времени, чем планировал. С каменными еблами здороваемся. Мне несколько неудобно, что я заставил Адриана хуй знает сколько ждать. Доставая сигарету из пачки, хмуро интересуюсь: - Ты че, в магазине был? - Ага, - выразительно тянет он.       Ну, может, ничего такого он и не подразумевает. Что я мудак тупой и прочее. Все равно признаюсь: - Прости. Я чет уснул.       Не слишком правдоподобная версия, если учесть, что Адриан после моего первого сообщения ответил тут же. Но я действительно закрыл глаза и вырубился прямо с телефоном в руке. Что может быть прекрасней минутки несанкционированного отдыха.       Не то чтобы я до этого над чем-то упорно трудился. Неважно.       Адриан вскидывает брови, но как-то больше... умильно, что ли. - Серьезно? - хмыкает.       Я только киваю. Тогда он получше вглядывается в мое опухшее ебало. - Ты себя как чувствуешь вообще?       Видимо, все плохо. Ну да, как будто я не знал об этом. - Да норм, - вздохнув, растираю лицо свободной ладонью. - Бухаю четвертый день.       Когда все хотят выпить за твое здоровье, но в итоге только пропивают его. И это причина, почему ты, собственно, выглядишь хуево. Вообще я не рассчитывал уходить в загул прямо с понедельника. Но старый друг-говнарь, которого я не видел уже пару лет, предложил встретиться, отметить мой др, как тут отказать. Вместе с ним подтянулись еще товарищи. На следующий день другая компания объявилась, которую ни с кем не смешаешь, чтобы сразу двух зайцев убить. А в среду и у Грача хата освободилась, и девки пообещали мне кровавую расплату, если я тут же не проставлюсь.       Я уже и забыл, каким активным могу быть. Прошла эпоха, эх. - О, - понимающе отзывается Адриан. - С кем сегодня?       Кидаю на него тяжелый взгляд. - Будешь смеяться. С бабушкой. - Которая?.. - он мотает головой неопределенно наверх. - Да. Я пары проебал утром, - выдыхаю дым и усмехаюсь, - опять. Проспался. Вышел на кухню, а бабушка вискарь на стол - на, нахуй.       Пришлось навернуть с ней пару рюмок, чтобы не расстраивать, хотя после вчерашней попойки я себя уже не особо живым ощущал. Ладно, я даже слегка взбодрился. К тому же потом бабуля ушла, а я наебнул еще несколько стопочек. И мне стало так хорошо и плохо одновременно.       А это я еще не думал о том, сколько денег пробухал.       Адриан с интересом поглядывает на меня. - Так ты напился с ней на пару?       Около минуты я просто молчу в грустной задумчивости. Снег повсюду лежит ровным угрюмым слоем, так что особых усилий для того, чтоб взгрустнуть, не требуется. - Что, сильно пьяный? - Ну заметно поддатый, - однобоко улыбается Адриан.       Да ладно, меня даже не шатает. Так что не считается. И вообще, хули вы хотите от человека в запое. Бодрости духа и свежести рожи? - Удивительно. - Пойдешь ко мне?       Вздыхаю, уставившись вдаль. Видимо, вид у меня обреченный, потому что Адриан тут же делает откат. - Понятно, - усмехается он. - Ладно, в следующий раз. - Да не, - перевожу на него глаза. - Это, давай лучше ко мне поднимемся.       Я не против зависнуть вместе. И поход до дома Адриана я, может, переживу. Только нахуй напрягаться, если можно не напрягаться.       Он мнется, пульнув окурок на заснеженную клумбу справа. - Так у тебя ж бабушка...       И что, ты теперь загасишься? Мне теперь еще больше захотелось его затянуть к себе. - Она у соседки.       Просто со мной ей скучно было сидеть. Я не особо разговорчивый, к тому же впал в залипательство. Ну, пока был с ней на кухне. И бабушка решила не терять зря времени и уйти мусолить сплетни к тете... Любе? В общем, знаю только, что когда она к ней уходит, то обычно пропадает надолго.       Адриан все никак не соблазняется. - Мм. А если она вернется? - Ну скажем, что по учебе пришел. Бля, да пошли, заебал.       Медаль за профессиональное уговаривание людей присуждается мне. На самом деле Адриан частенько ломался насчет всякой хуйни. Обычно меня это не раздражало, но сейчас я очень хочу перевести свое положение в горизонтальное. Без каких-либо задних мыслей. Просто лечь. И, желательно, уснуть до следующего дня. А если Адриан будет валяться рядом - заебись.       Он все же соглашается. Мы действуем в тишине, Адриан притихает, пока поднимаемся. Не с первого раза попадаю ключом в скважину и понимаю, что тяжелое сопение принадлежит мне. Уже открыв дверь, бросаю беглый взгляд на Адриана, но тому норм, по всей видимости. - Заходи.       Он проходит внутрь, я за ним. Сняв куртку, только тогда вспоминаю, что на мне та футболка с заметным темным пятном на груди. От него еще адово воняет чебуреками - горячий сок из одного такого как раз брызнул прямо на меня, когда я пытался сегодня хоть что-нибудь в себя запихать. Я, кстати, подумывал о том, чтобы переодеться. И вообще помыться, чтобы снова стать человеком.       Ладно. Адриану будто не до пизды, что от меня несет чебуреками. Не худший запах, который я источаю, если подумать.       Особо не задерживаясь в коридоре, сразу веду Адриана в комнату. Он, топчась возле окна, оглядывается. Я к этому времени уже падаю на кровать.       Господи, как же хорошо.       Вспомнив о приличиях, скашиваю глаза на Адриана. Тот растерянно ловит мой взгляд. - Эм. Хочешь вискаря? Или там, пожрать че. Есть чебуреки. - Не, - он качает головой и садится за письменный стол, залипнув в ноут. - Ебать у тебя тут разъебы.       Сначала не понимаю, о чем он, но потом, заметив, что его внимание привлек плейлист, догоняю мысль. - А. Да. Решил вспомнить былое.       Слушать Дефтонс в моем постпохмельном, неоподдатом состоянии идея так себе, но я сейчас под что угодно усну. Не принципиально. - Выключи. - Да нормально, - не поворачиваясь ко мне, откликается Адриан. - Тогда сделай потише.       Он делает. Покопавшись немного в аудио, разворачивается ко мне. - Спишь?       Убираю руку с лица. - Нет.       Это почти правда. Пока точно не уснул, интересуюсь: - Как дела?       А то мы не виделись уже неделю. У Адриана работа, у меня праздничный бухич по будням. - Хорошо, - пожимает он плечами. - Из интересного - накурил малолеток у школы.       Я даже на подушке выворачиваю голову так, чтобы получше видеть Адриана. - Че?       Он довольно улыбается. - Ко мне тут пацан подвалил, пока я возле школы курил. Мелкий, на вид лет одиннадцать. Говорит, типа, дай сигу по-братски. Я ему говорю - пиздуй отсюда, ты мелкий. Он такой, кого, ебать, нормальный я, мне четырнадцать. Я говорю, и че, ты мелкий. Он такой, ну да, знаю, что мелкий, дай сигу, а. - Он штаны не обоссал при виде тебя? - хмыкаю.       Это к тому, что у Адриана не самое дружелюбное выражение ебала, когда он находится в своем спокойном состоянии. Я бы на месте того пацана рисковать не стал. Хуй знает. Стоит мрачный тип у твоей школы, дымит. Ты подваливаешь с надеждой, что тебе перепадет чего. А он берет, хватает тебя за шкирку и тушит сигарету о твой лоб.       Не слишком похоже на Адриана, конечно. Но ебало у него наводит примерно на такие мысли. - Да они тут борзые, пиздец, - смеется он. - И че, ты дал ему? - Да. Хули, не у меня, так у кого-нибудь другого достал бы. Мне не жалко. Он потом стоял со своим другом раскуривал на две хари. Хороший день у пацанов выдался.       Скептически выгибаю бровь. - Я другого и не ждал.       Чтобы Адриан кого-то обломал - мир рухнет. - А че, ты не дал бы? - Нет. Сейчас бы школоте добро раздавать.       Адриану весело. - Ты че, школьником не был? Зачем на свете жить, когда хочешь курить, но не у кого стрельнуть и негде купить.       Декламирует так, будто это что-то из тех стишков, что он там читает на своих вечерах. - Я в школе не курил.       По крайней мере на постоянной основе. Это потом жизнь началась. Первая сессия, хуе-мое, прекрасные воспоминания, о да. - И че? Ты поэтому злой такой?       Тру глаза руками до синих точек. - Ты заебал. Иди уже сюда.       Поваляемся вместе. Поспим. Подрочим. Такое поле деятельности - выбирай не хочу.       Когда убираю руки, Адриан сидит на стуле, как сидел. Морщу лоб. - Хули сидим. Сюда иди.       Адриан корчит лицо и оглядывается на дверь. - Бля. Вдруг твоя бабушка придет.       Спешите видеть: Адриан-Я-Гей-И-Мне-Стабильно-Похуй стремается моей бабушки. Мы местами с ним поменялись? Или это потому, что я полубухой и мне автоматически поебать на обстоятельства? - Она постучится. В смысле, у нее ключей нет. В любом случае придется идти открывать. - А, - он немного успокаивается, но все еще ломается.       Я хмурюсь. - Адриан, блять.       После этого сдается и перелазит через меня к стенке. Наконец-то. Мне, правда, немного неудобно лезть к нему, потому что от меня перегаром, подозреваю, несет за три версты, но Адриан вроде не против. - Как вчера побухали? - помолчав, спрашивает он.       И ежится, когда выдыхаю, - я уткнулся носом прямо ему в ухо. Потом от воспоминаний разносит, но хватает только на слабый смешок. - Пиздецово. Егор нажрался. Мы были у него на хате, а там, короче, эм, сосед ебанутый есть. Мы начали глушить прямо с двух.       Ну как "мы". Вообще-то я один, потому что мне надо было опохмелиться. Мы с Грачиком были у него вдвоем, потому что он тоже забил на пары, и я с предыдущего бухича сразу к нему приехал. Нам надо было еще дождаться Тоху и девчонок, которые только к вечеру присоединились. В общем, Грач на меня насмотрелся и как наебенился с лету. Мне потом перед Катей неловко было, потому что я на его фоне был огурцом. - А у Егора есть микрофон. В смысле, для караоке. Не знаю, нахуй мы его подключили. Короче, вышли на балкон покурить, он начал нести всякую хуйню в этот микрофон на весь двор. Его ебанутый сосед тоже вышел на балкон, начал на нас гнать. Я уволок Егора внутрь, сосед остался пиздеть.       Тут, не удержавшись, все-таки посмеиваюсь, и Адриан, заразившись, тоже начинает усмехаться. - Мы уже были в комнате. И Егор поднес микрофон к себе и такой - можно погромче, вас не слышно. Сука, - стону. - У соседа жопу порвало.       Обидели мужика. Он еще орал что-то про то, какие мы великовозрастные ебанаты, занимаемся всякой хуйней. А могли бы страну с колен поднять, о-о, Егор там веселился как не в себя. Доля правды в соседских воплях, конечно, была. Была и на хуй сплыла. Как обычно.       Адриану эта история не кажется настолько пронзительной и забавной, насколько мне. Он сдержанно отфыркивает смешок. - Он полицию вызвал? - Да какая полиция, час третий был. Или четвёртый, максимум. Он позвонил Егоровой мамке, она позвонила ему, дала пизды. Он успокоился ненадолго.       До тех пор, пока Катя и все остальные не приехали. - Звучит весело, - комментирует Адриан и, помолчав, с сомнением делится: - Бля. Хотел тебя на выходных на бухич позвать, но теперь тебе отлежаться, наверное, надо. - Да нет, - лезу ладонью ему под футболку, чтобы лежать было приятней. - Я приду. У тебя будет?       До выходных я войду в мир живых. Что сегодня, четверг? Целый день на то, чтобы отдохнуть от спиртовливания. Красота. - Не. У знакомого одного с вечеров поэзии. Пиздатый тип. На гитаре шпарит только так.       По этому поводу восторга не разделяю. - Если это будет высокодуховное собрание - сразу нет. - Нет, - Адриан смеется. - Ну, может, сначала. Потом все нажрутся, как всегда. - Ладно. Тогда приду.       Коротко о том, как меня куда-то заманить. Все нажрутся. М, круто. Все, ждите. Выезжаю.       Адриан какое-то время спокойно лежит на спине, а потом слегка отодвигается так, чтобы посмотреть на меня. Мне нихуя не нравится, что он шевелится, потому что я только удобную позу нашел, а тут еще и глаза открыть приходится, чтобы с немым вопросом поглядеть на него. Ну и чего ты добился этим, скажи мне. Теперь мне неудобно лежать. Я что, мало страдал последние полгода? - Мм, - тянет Адриан. - Вкусно пахнешь. Как бухой батя с утра.       Вздохнув, утыкаюсь лицом в подушку и закрываю глаза. Кроме банального "иди нахуй" ничего в голову не лезет. Но опять это будет выглядеть так, будто я злобствующий мудак, когда на деле просто вошел в зону комфорта. Пошутить про то, что мой батя ничем не пах с утра? Нет бати - нет неприятного запаха утром и проблем, соответственно. - Мне лень идти чистить зубы. - Я и не прошу. - А че отодвинулся тогда. - Посмотреть на тебя хочу.       Снова приоткрываю глаз, чтобы понять, насмехается он или да. - Че, интересное что-нибудь увидел? - Да. Четверо веселых суток без меня.       Не ожидая такого, резко выдыхаю носом. Подловил. - А до этого дни не считаются? Типа, когда мы там с тобой виделись последний раз. - До этого ты мне хотя бы написывал.       "Написывал". Пиздец. Это синоним к "навязывался"? - Просто не хотел раздражать тебя. Ира меня нахуй посылала, когда я ей пьяный писал. Ну и в принципе это не очень приятно - выслушивать чей-то пьяный бред.       Адриан фыркает. - Эта Ира... - начинает он с таким настроем, будто дальше должно быть какое-нибудь "заебала".       Заинтересовавшись, вновь устраиваю голову так, чтобы полностью видеть Адриана. Что еще за "эта". С каких пор она стала "этой Ирой". Тот пялится в потолок и, ого, злится. Типа, реально злится. По другим причинам он редко делал такое недовольное ебало. - Что?       Адриан сжимает челюсти, напряженный. Что, хочет быкануть на Иру? Я почему-то не начинаю злиться, хотя раньше меня бы такое задело. Может, это из-за вискарика. Или мне в принципе полегчало, и я больше не ловлю триггеры на ровном месте. - Блять, - выплевывает он. - Ты делаешь что-нибудь нормальное. Или не делаешь, хотя мог бы. И постоянно "Ира это не любила", "Ире это не нравилось", "Ира это не одобряла". И че, блять. Нахуй ты паришься из-за нее до сих пор, вы же расстались.       О. Вот его и бомбануло. Все-таки напрягаюсь. - Соррян.       Извинение выходит каким-то тупым, будто и не извинение вовсе. Я добавляю: - Ну, мы четыре года вместе были. Сила привычки, знаешь.       Когда вы подстраиваетесь друг под друга и пытаетесь не творить хуйни, из-за которой кого-то из вас корежит. В моем случае это скорее "ну ты пытался", чем что-то хорошее, но тем не менее.       Из хорошего только тупые оправдания.       Адриан кривит ебало. - И че, когда тебя отпустит? - Не ебу, - помолчав, вздыхаю. - Я тебя сильно этим заебал?       Я уже думал об этом, кажется. Что зря припоминаю Иру почти каждый раз. Но она так легко подворачивается к слову, я что, виноват в этом.       Да, виноват. Вон, Адриан загнался из-за твоей бывшей телки. Заебато.       Он поворачивает ко мне голову. - Да не в этом проблема, - хмурится он. - Я не Ира. Если ты что-то не то сделаешь, я в обморок не упаду. Просто... блять. Только все нормально начинается, и у тебя сразу откат. "Ире так не нравилось". И че, ебаный ты в рот. Я тебя ебну, если ты сделаешь то, что ей не нравится? Мне-то все, блять, нравится.       Хуя у него исповедь. Я теряюсь. - Эм. Здесь не в Ире дело. Я ужратый в целом так себе.       Мы же про это сейчас говорим, я правильно понял?       Мои слова да в Адрианов очаг. Полыхает у него знатно. - Да нормальный ты, блять, - психует он. - Это она тебе в голову вбила, что ты говно тупое, когда пьешь. Я когда тебе бухой пишу, блять, всякую хуйню шлю, лезу к тебе, ты никак не жалуешься. Тебе вот норм? - Ну да, - я не совсем понимаю, куда он ведет, поэтому ответ получается не очень-то уверенный. - Ну и хули тогда твое "лезть ужратым - неприятно" работает только в одну сторону?       Я молчу. Похоже на то, будто мы ругаемся, а я не люблю ругаться. И все еще не до конца ясно, Адриан сейчас гонит на меня или на Иру, или что вообще.       Я так ничего и не отвечаю, Адриан вдруг рывком садится. - Ты куда?       Если он на меня из-за этого обидку типа кинул сейчас, то это пизда. Мы же адекватные люди. Адриан не тот человек, который будет до чего-то доебываться. Как Ира там или Юран, не знаю... Ну и хули тогда произошло. Все же я виноват, да? Сука. - Курить, - буркает тот, сползая с кровати.       Я поднимаюсь следом со слегка учащенным сердцебиением. Давно ни с кем не выяснял отношения, разволновался, ух. - Тогда на кухню.       На кухне неуютно и холодно. Адриан продолжает хмуриться. Я пытаюсь сообразить, как бы вернуть его расположение, потому что, блять, Адриан, ну че ты. Улыбнись, а. Я такую концентрацию угрюмых ебал в своей жизни словил, один ты мне отрада. И вот теперь я и для тебя стал огорчением и расстройством. Ладно, как же тут не пожалеть себя, любимого. Но правда. Почему у всех этот период, когда они просто мило улыбаются мне и рады видеть, так быстро проходит? А потом я тот уебан, который снова сделал тупую хуйню и всех разозлил, но которого жалко бросить, потому что ну вот он ебется классно.       Нельзя пьяненьким о таком думать. Грустно становится. - Короче, - открываю рот, Адриан кидает на меня взгляд, - я понял. Все, про Иру не говорю, пристаю к тебе бухим. Пишу всякую нечитабельную хуйню. Или че... голосовые?       Где убеждаю, что я не пьяный, а сам в дым. Можно было бы сделать такое со звонками, но у меня, кажется, до сих пор нет номера телефона Адриана.       Тот, кстати, усмехается. Все еще натопыренный, но готов поддаться на мои увещевания. - Ловлю на слове, - с вызовом заявляет он.       Мы неловко мнемся, глядя друг на друга, как два долбоеба, потому что стоим достаточно близко, чтобы засосаться, но я прямо из чайника пью воду, а у Адриана сига во рту. - Блять, - первым смеется он. - Ну давай уже опрокинь что-нибудь, я тебе лицо пока подпалю.       Я тоже усмехаюсь и, отставив чайник обратно на плиту, просто целую его в скулу. Без выебонов.

***

________________ Адриан, 00:49

мы встречаемся? типа отношения все такое слышь я вижу что ты в онлайне не игнорь плис

бля я не игнорю че так внезапно

я давно спросить хотел но что то как то не могу взять и спросить типа я не понимаю мы вместе или так чисто ебемся просто по приколу

я не думал об этом если честно

ну а если сейчас подумать ты хочешь вообще ?

________________

      Адриан, нахуй. Что за вопросы на ночь глядя. Как загрузить меня просто ни с хуя.       Он тем временем продолжает строчить что-то очень долго, и я даже устаю напряженно вглядываться в диалог. И хули, блять, отвечать? Хочу ли я отношений? Нихуя я не хочу. Все же норм было. Че началось-то. Зачем все усложнять.

________________ Адриан, 00:58

понимаю это странно для тебя наверно тем более мы про это не говорили. и типа я не знаю хули мне ждать вообще ты согласишься со мной быть или для тебя это на уровне пока ты себе новую девушку не нашел? я просто подумал времени норм уже прошло ты не сливаешься все ок с девушкой расстался проблем больше нет. и у тебя уже были какие то отношения с тем мужиком. вы не встречались ну типа все равно а я как то ну получше? ну и вот не знаю надеяться мне на что то или нет. понимаю что это тупо звучит но я не привык так долго быть без отношений типа где гарантии что ты с кем нибудь еще не ебешься. это не наезд если что. просто ты мне реально нравишься я подумал может у нас что то получится

________________

      Что могу сказать - ебаный пиздец. И что мне на это отвечать? Он так душевно с надеждой ебанул, а я такой сейчас - хах, братан, остынь, давай не надо.       Блять. У меня даже ладони вспотели, а такое давно уже не случалось. Выясняю отношения в сетях, здравствуйте.       Ладно. Я не хочу никаких отношений. Но и сливать Адриана тоже не вариант. Если я это сделаю, типа, все?.. Никакого Адриана больше?.. Меня такие перспективы не радуют. Но и чтобы это было чем-то серьезным... Нахуй так жить. Хуже всего то, что он реально прав насчет этого "пока ты себе новую девушку не нашел". Понятное дело, что вечно так не может продолжаться?.. Да, сейчас с ним все заебись, но я не гей. Или хуй знает. Рано или поздно у меня появится девушка, это что-то само собой разумеющееся. Даже если мы начнем встречаться... во-первых, как это будет выглядеть, блять. Ну ок, наверное, ничего не изменится, просто я перестану в крысу засиживаться на всяких приложухах для знакомств. Во-вторых, и сколько это продлится? В лучшем случае несколько лет - в какой-то момент меня начнут все доебывать, типа, а че ты ни с кем не встречаешься, как так, ты же всегда с кем-то встречался.       А я такой - да нет, все норм, у меня парень есть.       Ебаный стыд.       А насчет тех отношений с "мужиком" - блять, Адриан, лучше бы тебе не знать, что это было. Я не хочу повторения подобной хуйни, в любом случае.

________________ Адриан, 01:05

блять я не знаю что ответить

мы можем все не усложнять пока? все круто, я ни с кем не ебусь, если тебя это беспокоит я пока не готов ни к каким отношениям после иры, извини

01:23

чет я все испортил да прости

да не все ок ладно понял я сам тороплюсь может

я все еще приглашен на бухич?

да конечно

фух)

________________

      Хуюх. Я все испортил.

***

- Привет.       Признаться, видеть Виталика я не рад. Помимо прочего, он одет. В том плане, что готов хоть сейчас выйти из дома и отправиться в путь. Навевает нехорошее предчувствие, что он увяжется с нами. - Здоров, - произносит он и, отвернувшись, орет: - Андрюха, тут твой пришел!       Че, блять.       Еще не успев разуться, провожаю Виталика заебанным взглядом. Раздеваюсь в полутемном коридоре в полном одиночестве. Слышно, как на кухне что-то скворчит, направляюсь туда. Адриан обнаруживается там за столом, тоже собранный, едва бросает на меня взгляд, чтобы ответить на рукопожатие.       Виталик жарит котлеты, судя по густому запаху. Окидываю его взглядом, садясь на свободный табурет. - Ты тоже едешь?       Тот оборачивается, чтобы продемонстрировать свое презрение. - Ну нахуй. С пидорасами всякими якшаться.       Я хмурюсь, переводя взгляд на Адриана. Тот только хмыкает, закуривая прямо за столом. Не вставая с табурета, отклоняется назад, чтобы дотянуться до двери и захлопнуть ее. Комментировать Виталика он не собирается. Тогда я снова поворачиваюсь к нему. - В смысле?       За пидорасов поясни, сука.       Я и без того сюда напряженный пришел. Сейчас Виталик еще присыплет своими двусмысленностями пару раз, и я точно кому-нибудь уебу. - Да хули, - с готовностью фыркает тот, - ни побухать нормально, ни побазарить. Ты че, думаешь, я не был там с ними? Пиздец, телки все на выебонах, подкатить ни к кому нельзя, песни, ебать, поют хором. Этот пиздюк тебя заманил, - кивает он на Адриана, - чтобы одному там не киснуть. Пиздец, Лёхан, не тому ты доверился, отвечаю.       Адриан слабо усмехается, не поднимая глаз от телефона. - Че пиздишь, - медленно говорит он. - Ты в прошлый раз бутылку водки в одно ебало выжрал и приставал ко всем по поводу губернатора. - Да там чекушка была, - неодобрительно поджимает Виталик губы и отворачивается к своим котлетам. - Лёхан, не верь ему. Там сборище тупых ебланов.       Вопросительно ловлю взгляд Адриана. Он, мотнув головой, вдавливает сигарету в пепельницу и встает. - Ладно, пошли, - обращается ко мне.       Вместо коридора, правда, оказываемся в его комнате. В замешательстве потоптавшись на месте, уточняю: - Мы еще не едем?       Подключая телефон к зарядному устройству, Адриан коротко смотрит на меня. - Нет пока. Еще рано. Минут через сорок такси вызову.       Киваю, хотя он не видит. Попялившись на его спину, решаю привалить к дивану.       Так, и что, он злится сейчас или ему похуй? Вопрос столетия. Будет не весело, если Адриан весь вечер будет меня мысленно нахуй посылать. Или не только мысленно. - Тебя по имени тут никто не зовет? - спрашиваю первое, что приходит в голову.       Реально, молчать уже невыносимо. Я согласен на то, чтобы Адриан на меня быканул. Тогда хоть что-то с ним станет понятно.       Пожевывая губу, он бросает на меня недоуменный взгляд. Поясняю: - Виталик тебя Андрюхой назвал. - А, - откликается Адриан. - Ну. Типа того. - Мм, - я оглядываюсь. - А где Сиська? Я давно ее не видел. - Наташа ее к себе забрала, - не поворачиваясь, отвечает он.       Сука. Он в самом деле обиделся из-за той нашей переписки? Что происходит, блять. Алло. Адриан. То, что я не хочу серьезных отношений, еще не значит, что все похерено.       Посидев в молчании, встаю. Адриан все еще трется возле стола, стоя ко мне спиной. Прижимаюсь к нему, устроив подбородок на плече. Убедившись, что он не начинает дергаться, делаю грустные глаза. - Бля. Че ты, сильно злишься еще?       Хотя прошло не так много времени. День? Или два. Не такой большой срок, чтобы остыть в случае чего. - Я не злюсь, - с досадой сообщает Адриан и откладывает телефон. - На тебя, по крайней мере. Просто я опять все просрал, и пиздец.       Хмурюсь в непонятках. - В смысле просрал. Я же здесь. - Ну да, - неохотно соглашается он. - Но я постоянно начинаю всех торопить и навязываться. Типа, я понимаю, что не все готовы встречаться со мной, но я-то, блять, хочу, как нормальный человек. В итоге все гасятся, и я нахуй иду каждый раз.       Вот так я и потерялся во времени и пространстве снова. И откуда во мне была уверенность, что с Адрианом в этом плане не будет проблем? Да ну, че за бред, нахуй ему про отношения загонять, мы же оба парни, думал я. И забил, расслабившись. А сейчас просто что. - Да все норм, - пытаюсь его успокоить и повторяю: - Я же здесь.       Адриан мягко выворачивается из моей хватки. Я молча отступаю, следя за тем, как он расползается по дивану. Заметно приуныв, он начинает растирать лицо ладонями. - Все, теперь ты узнал, что я буду доебывать тебя с этим, и пошлешь меня. - Да нет, - тоже опускаюсь на диван. - С чего.       Во всяком случае, пока все не рухнуло в какую-то адскую бездну с мозгоебством. Опять же, прошло не так много времени. Если брать отсчет от того Адриановского сообщения. Если с момента нашего знакомства или даже начала активного содружества, то тогда срок приличный намотан, ладно.       Опустив руки на грудь, он тяжело вздыхает, уставившись перед собой. - Просто я разочаровался в этих отношениях, когда вы типа встречаетесь, но нихуя не встречаетесь на самом деле. И происходит дичь какая-то. Он телок шпехает направо и налево, а потом приходит и типа, че. Хули ты хочешь, мы же не встречаемся, засунь свои требования в жопу.       Мм, я уже могу неловко покашливать и смотреть в пол? Раз поддержать со своими ахуенными историями не получится. Типа, да ладно, Адриан, че ты расклеился. У меня, вон, были пиздатые отношения поначалу, а потом тоже дичь произошла. И ты даже был в ней замешан.       Но как-то не принято распространяться о тех моментах своей жизни, где ты крупно налажал. Проехали, в общем. - А потом вы перестаете пересекаться, и все, - Адриан пожимает плечами с пасмурным ебалом. - Что было, что, блять, не было. Один хуй. Я вообще не понимаю, нахуй меня тянет на гетеро. Это такая срань. Сначала вам круто вдвоем, все супер, а потом ты становишься неудачным эпизодом в жизни, а он уходит к бабе. Жена, дети. Заебись. - Да ладно, - хмыкаю, - все бывшие становятся неудачным эпизодом. И похуй на пол.       Адриан не воодушевляется моими словами. Кидает такой недовольный взгляд, что я, не удержавшись, придавливаю его собой к дивану. - И ты типа загнался из-за этой хуйни? - заглядываю ему в лицо, но там и так все предельно ясно. - Да забей ты.       Сказал я, эксперт по ночным загонам, но сейчас все хорошо, предположим.       Адриан, вцепившись пальцами в мою кофту, цыкает. - Ага. Сложно забить, когда такая херня происходит постоянно. Это тебе сейчас прикольно, и ты здесь. А потом обратно с Ирой сойдешься или другая у тебя появится. Прости, Адриан, ты классный, но нам не по пути.       Становится стыдно, поскольку что-то такое во мне и шевелилось. Смутно отложенные планы, так сказать, бортануть Адриана, когда в жизни немного прояснится. Мудацкие соображения, но я просто пытаюсь выжить. - Че, блять. Не собираюсь я с Ирой сходиться.       Пробовал уже, не получилось. Ну, а хули стараться, если несколько раз кряду проебался. Пиздатые (иногда; а иногда не очень) были эти четыре года с ней. Пора двигать дальше.       Адриан ничего не отвечает, реально унылый. Сейчас еще немного, и забьет на гулянки, никуда не поедет, закутается в одеяло, ага. Будет себя жалеть. Так же мы любим делать. Жалеть себя до сдвига по фазе.       Даже как-то смягчившись от его вида, целую. Адриан снова вздыхает. - Слышь, - проговариваю тихо. - Ну че ты загрузился. Все хуйня.       Давай, где мой балдежный веселенький Адриан. Зачем все так печально. Никто не хочет встречаться с Адрианом, как так. Даже я.       Поразглядывав его, не выдерживаю: - Блять, - морщусь с острым ощущением, что пожалею о своих словах. - Я просто приебнутый на голову. И поэтому, ну, - Адриан предельно внимательно начинает смотреть на меня, из-за чего становится еще тяжелее продолжать: - мне стремно. Не хочу тебя втягивать. Ты заслуживаешь кого-то получше, вся хуйня, типа.       Последнее выплевываю с сарказмом, потому что еще одна серьезная фраза - и я сдохну. Если докопаться до сути, доля правды, впрочем, там тоже есть. Адриан норм чувак, а я пустил свою жизнь по пизде. Это было самое хорошее стабильное время, когда я поступил и начал встречаться с Ирой. Казалось бы, хули тебе не живется, там выпустились бы вместе, зажили. И тут я такой начинаю заниматься всякой хуйней с Юрой. Обнаруживаю, что, ебать, как же круто кончать, когда тебя пиздит взрослый мужик. Дрочу на свою мамку, блять. Чуть не душу Иру. Бухаю, как сука.       Что это, поиск себя? Ага, поиск говна. Когда живешь слишком хорошо и хочется чего-то такого.       И сейчас с Адрианом все норм в последнее время. Вроде немного наладилось. Если что - можем разбежаться, и это будет не слишком болезненно. Типа похуй, поебались пару месяцев, ничего больше не было. А если мы начнем мутить что-то более серьезное и меня опять перемкнет? Вернусь домой. Поебусь с Юрой. Вздрочну на мать. Попробую подкатить к Ире снова.       Адриану будет грустно. - С чего ты приебнутый? - без шуток интересуется он. - Мне кажется, ты очкуешь периодически. Типа, загоняешься, норм ебаться с парнем или что за хуйня происходит. - Ну и это тоже, - признаюсь со скрипом. - Но вообще с тобой легко. Не знаю. Типа, в натуре пиздато. Ты меня не напрягаешь. Но я реально ебанутый. Так что не стоит.       Адриан лежит думает. Отводит глаза. Я все еще придавливаю его к дивану. Жду уже, что он меня пошлет или, о да, начнет переубеждать, но он только вытаскивает мой телефон из заднего кармана джинсов и заглядывает в экран через мое плечо. - Пора уже, - говорит. - Давай такси вызывать.

***

________________ Историки скиньте домашку 23 участника 20:43

Светлана Левитан Все помнят что в пн вместо Стародворцевой две пары по политологии? Егор Грачев Блять Егор Грачев Леха скинь дз заебал, ты же обещал

завтра скину

Егор Грачев Ты уже неделю так говоришь ((( нас всех расстраиваешь

да мне похуй идите нахуй )

Дарья Синева понятно как ты нас любишь Евгений Корноухов + Анастасия Трубина + Егор Грачев Анонимный опрос поэтому не бойтесь что Леха сломает вам ебучки ________________ Леха пидр? Егор Грачев - Анонимный опрос Да      9            62% Нет      6            38% ________________

23:53

убери анонимность, я хочу знать,тех, кто нажал нет

Юлия Батракова Яяяяяяяяяяя Екатерина Седова анонимно пожалуйста леха ты пидорас анонимно

________________

- Ты че тут один?       Вскидываю голову, с вопросом посмотрев на Адриана. Тот, упав на диван почти вплотную ко мне, лезет в телефон, пытаясь что-то разглядеть. - Что у тебя там? - максимально серьезно интересуется он, но по пути передумывает и поднимает лицо, в упор уставившись на меня.       Он очень близко, так, что начинает расплываться, потому что мне и без того сфокусироваться уже довольно сложно. Адриан пьяный, на той стадии, когда рад к кому-нибудь плотно приебаться. Я же просто сел передохнуть ненадолго, проверить сообщения. Я же такой популярный, ебать. Всем должен скинуть готовое задание по политологии. - Ничего. Сижу.       Ладонь Адриана оказывается на моем лице, он расплывается в глупой улыбке. Глаза у него блестят от выпитого, пока он водит большим пальцем по моей скуле туда-сюда. Мне, в общем-то, кайфово. Только в одной руке телефон, а другая погребена где-то под тем же Адрианом, и вообще обжиматься сейчас, когда буквально в метре от нас сидит группа людей (правда, не обращающих на нас внимание, но это до поры до времени), потенциально хуевая затея. Адриан тянет: - Ты такой красненький.       Растягиваюсь в тупой ухмылке. - Упился.       В лучших традициях закостенелых алкоголиков меняю цвет лица на раз-два. Становлюсь розовым, пунцовым, малиновым. Зеленым. Любым.       Адриану эту информация не нужна - не убирая руки с моего лица, лезет покусать губы. Приоткрыв глаза, кошусь на компанию. Там на нас поглядывают. Пизда.       Первый отстранившись, сообщаю: - На нас смотрят.       Адриан утыкается в меня лбом. - Опять гасишься.       Вывернув голову, пытаюсь вспороть Адриана выразительным взглядом. Я пока не настолько нажрался - да и вообще в меня едва лезет после тех четырех дней, - так что получается ебало скорчить как надо. - Блять, я тебе говорю, на нас смотрят.       Или что, ему же похуй. Пальцем в нас не тычут, но косые взгляды уже полетели. Заебись. - Но ты такой милый, хочу тебя обнимать.       Просунув под спину руки, он стискивает меня еще крепче, и становится плохо. Хочется засосать его прямо тут, при всех, и реально похуй. Останавливаюсь только из тех соображений, что нам щелкнут по ебалу, если не будем себя порядочно вести.       Я бы не обрадовался, если бы на моей вписке на диване прилюдно сосались два парня. Девки еще ладно. Хули им, подругам. - Пиздуй за пивом, - отпихиваю Адриана.       Тот растекается по спинке дивана, бросая на меня умоляющий взгляд. Я мотаю головой. - Давай, метнулся. - Потом курить пойдем? - Да.       Он нехотя встает и, подтягивая на ходу сползшие джинсы, уходит. Откинув голову, начинаю пялиться перед собой, все еще слегка разгоряченный. Ну что такое, а. С каких пор я начал возбуждаться от того, что поцеловался не в той компании? Пиздец, зашквар.       Тем не менее продолжаю думать о том, как было бы заебато затащить Адриана куда-нибудь в укромное место. Хули, один раз я уже отсасывал ему на бухиче. Тогда я, правда, был очень пьяным и отчаянным. Ну, а сейчас я просто ебнутый? И догнаться никогда не поздно.       Мазнув взглядом по компании, которая вроде больше не подсматривала с вау-что-серьезно-блять выражением, утыкаюсь в телефон. Почти тут же, зацепившись за кого-то взглядом, возвращаю глаза на чужие лица. Сердце обрывается еще до того, как узнаю Настю, которая хлещет пиво, очень пристально пялясь на меня. Ебаный в рот.       Ебаный в рот.       Мы смотрит прямо друг другу в глаза, и я, разнервничавшись, отворачиваюсь. В какой момент она тут оказалась? Ее же не было изначально. Блять, надо было о чем-то догадаться, когда я с Булатом пересекся. Где она была все это время, раз я ее не видел? На кухне? В спальне?       И она видела нас с Адрианом сейчас. Пиздец.       Едва не зажмурившись, издаю тяжелый вздох.       Настя. Спалила. Как я. Сосусь. С Адрианом. Блять.       Она уже написала Ире? Так, для друга интересуюсь.       Видимо, у меня не получается совладать с собственным ебалом, потому что Адриан, вернувшись с пивом, тут же замечает: - Что?       Кидаю взгляд из-за него на Настю. Та болтает с кем-то другим. - Да блять, - цежу сквозь зубы, отбирая у Адриана банку. - Тут Настя.       Настя ака лучшая подружка Иры. Пиздец, я влип.       Адриан непонимающе хмурится. - Какая? - обернувшись, он сам ее, кажется, признает. - А. И че? - Нихуя. Она нас видела.       Нервничаю уже конкретно. Внутри все упало и опало, блять, и больше этим вечером не воскреснет. Ахуенно дела идут.       Адриан, повернувшись обратно, внимательно вглядывается в меня. Сейчас он кажется не таким бухим со своим серьезным лицом. - И что? - Она распиздит Ире. Если уже не распиздела. - И?       Терпение кончается на этом моменте. Я психую, едва не расплескивая пиво себе на ноги. - Сука, я тебе уебу сейчас. Ты издеваешься, блять? - Лёша, - помолчав, спокойно произносит он. - Ты с ней расстался. Тебя ебать не должно, что она там увидит. Как и ее. Да, ты со мной. И что она тебе скажет? Может, у нее уже кто-то другой появился.       Стиснув зубы, смотрю на него. Адриан прав, но ошибается только в том, что ебать нас это не должно, но будет. Ире не будет похуй, чем я тут занимаюсь с Адрианом. Она не постесняется мне написать, что это за хуйня была.       Ты ахуел? Четыре года говорил, как меня любишь, а теперь парня ебешь. Пиздец прикольно тебе.       Короче, ловлю заеб. Ничего не ответив, пью пиво, желая поскорее наебениться в кашу, чтобы мне точно было поебать, кто нас тут видел и кому сольет эту инфу.       Адриан, хлопнув меня по плечу, зовет: - Пошли на кухню, к пацанам. Отвлекать тебя будем.       Встаю без возражений. И пока прохожу мимо Насти, намеренно не смотрю в ее сторону, но краем глаза вижу, как она пялится на нас.       Так и быть, сегодня нажрусь тоже.
464 Нравится 310 Отзывы 199 В сборник
Отзывы (9)