ID работы: 843714

В ожидании чуда

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

8-ой месяц.

Настройки текста
-О,я придумала.Я хочу свежей клубники,-ты повернула голову налево.-Чанмин,проснись! -А, что,- полу слипшимися глазами озирался вокруг,-что случилось? -Мы хотим клубники!,-ты погладила уже не маленький свой живот -В 3 часа ночи?,-он посмотрел на часы -Ты не купишь?,-ты изумленно посмотрела на него -Давай завтра утром все вместе поедим,-он улегся на подушку и закрыл глаза -Чанмин!,-ты ткнула его пальцем в ребра Он резко сложился пополам -Айгу,больно же!,-он зыкнул глазами -МЫ ХОТИМ КЛУБНИКИ,-ты четко произнесла свою команду мужу -Хорошо,командир,-он лениво начал собираться. Спустя пару минут,бренное,полусонное тело Чанмина побрело на поиски еды. -Как жаль,что он не взял телефон,-ты погладила свой живот,-мы еще и шоколада захотели… К вам неожиданно заявилась «банда» лучших друзей твоего мужа.Ты была не совсем довольна таким обстоятельствам.Во-первых из-за внушительного срока было трудно усидеть долгое время в одном положении.Во вторых,опять же из-за большого срока тебе нужна была часто помощь мужа в домашних делах.Готовить на большую компанию тоже было проблематично-спина часто болела и стоять на ногах долго было невыносимо. Но ты решила не устраивать сцен разбора отношений при друзьях.Все-таки это было твое временное состояние и тем более,они не так и часто виделись друг с другом. Усевшись наконец за столом,все парни мигом накинулись на еду.За разговорами и смехом время пролетело незаметно.Вы весело обсуждали новости,как тебя резко толкнули изнутри. -Оу,больно же,-ты наклонила голову к животу Несколько пар глаз устремились на тебя.Тут же смех заполнил комнату. -Вам вот смешно,а мне больно,-ты улыбнулась,-Чанмин помоги встать Твой муж одно рукой подталкивал тебя за поясницу,пока ты пыталась встать,а другой рукой он умудрялся есть роллы. Смех и комментарии этой ситуации,опять раздались в комнате. -Я бы на вас посмотрела,если бы вы таскали внутри себя что-то размером с арбуз,и это что-то постоянно пинала бы вас изнутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.