ID работы: 843714

В ожидании чуда

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

39-40 неделя

Настройки текста
Вот уже пару дней тебя беспокоили невыносимые боли в пояснице. Не то что ходить,но и лежать было тяжело.Туалет опять стал твоим «храмом»,ибо в нем ты бывала чаще, чем на кухне. -Дорогая,мы опаздываем!,-Чанмин стоял и ныл как маленький ребенок -Минутку,-ты крикнула ему и начала одевать штаны,-тв…..ю м……ть!,-только и смогла ты произнести,- Чанмин наша поездка отменяется -Почему?,-он просунул свою голову в дверь -Я рожаю, идиот!,-ты злобно кинула в него -Что? Почему? Как?,-он вмиг подлетел к тебе -Поехали в больницу быстрей,- ты схватилась за живот -Господи!Да чтобы я еще раз рожала!,-вот уже 6 часов ты была в палате.Тебя готовили в родам, и разводили руками, мол пока обезболивать нельзя. «Вам бы мужикам такую боль»,-ты с ненавистью в глазах провожала врача, который зашел к тебе в палату. -Ну ты как?,-Чанмин все это время сидел возле тебя, упросив менеджера отпустить его. -Да вообще норм!, -ты смирила его убийственным взглядом,- Только не смей на роды идти, там тебе нечего делать,- ты откинулась вновь на кровать,-Оу, вылаз уже скорее!,-ты сминала от боли простынь под собой. -Молодец!,-врач как мог помогал тебе.Хотя это было не особо заметно.,-Ну же,еще разок, И вот он,первый крик! Голосок твоего ребенка. Это непередаваемое ощущение! И пусть пока ты не до конца осознаешь, что ты стала мамой, но то, что ты только что дала жизнь новому человечку- бесценно…. Ты проснулась и увидел,как Чанмин меряет комнату шагами с белым кулёчком в руках.Этот кулёчек такой маленький,по сравнению с мужскими руками твоего мужа.Он не может наглядеться на своего сына,на вашего сына…. -Я тебя люблю!,-Чанмин поцеловал тебя в лоб и положил маленького человечка к тебе на кровать,а сам сел на стул рядом,одной рукой обнимая тебя,а другой поддерживая край одеяльца. Вот и закончился определенный этап в вашей жизни, и наступил другой, в котором вас уже трое. Это лишь начало огромной жизни,счастливой жизни.Ведь,кто бы что не говорил,а дети –это счастье.Они наше продолжение,они наша отрада,они наш мир….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.