ID работы: 8437153

Звездное небо

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Холодный виски обжигал горло и дарил терпкое послевкусие. Девушка лениво обвела зал бара, и остановила свой взор на компании молодых парней в зоне VIP. Все они были молодые, симпатичные, и насколько она знала, убийственно сильные. Улыбнувшись, заказала у бармена еще стакан виски. Это было хорошей идеей, прийти сюда, и немного расслабиться перед знакомством с людьми, с которыми она будет в дальнейшем работать. Она резко откинула распущенные, и оттого надоевшие волосы назад, и еще раз взглянула на парней. Те весело болтали, шутили, и судя по количеству алкоголя на столе, хорошо проводили время. Интересно, какое количество алкоголя они должны употребить, чтоб бы можно было хоть одного из них вывести из строя? - Что думаешь о них?- спросил рядом мужской голос, и его хозяин приземлился рядом с девушкой. Та лишь лениво посмотрела на него, не пряча свою довольную улыбку. Он был все также в деловом черном костюме, как и вчера, когда они договорились встретиться здесь. Мадара Учиха, глава группы этих самых парней, пригласил, точнее еле уговорил девушку вступить в их организацию, после одной единственной встречи с ней. Даже если встречей это было назвать нельзя: он просто увидел, как эта хрупкая на вид девушка раскидала в темной подворотне четверых хулиганов. Никаких лишних телодвижений, и за несколько секунд обнаглевшие парни получили по заслугам и лежали на земле пораженные. Именно это и глубоко врезалось в память Учихе. Грация и сила, что исходила от этой милой девчонки. - Они хороши. Даже очень. - девушка еще раз обвела взглядом вышеназванных парней, - хотелось бы познакомиться поближе. Девушка лучезарно улыбнулась и выпила остатки виски. - Конечно, - молодой мужчина встал, и двинулся в сторону парней, девушка же подхватив сумочку, пошла за ним. - Добрый вечер, Учиха-сан, - брюнет за столом первым заговорил первым с подошедшими гостями, и перевел взгляд на незнакомую девушку. Остальные парни тоже поздоровались с главой их небольшой группы, и начали осматривать новенькую. Незнакомка была небольшого роста, волосы насыщенно красного цвета доходили до талии. Одета она была в нежно зеленую юкату, что подчеркивало необычные яркие зеленые глаза девушки. - Познакомьтесь, это Тамао. Вижу, вы тут неплохо отдыхаете, - намекая на доброе количество алкоголя, произнес Учиха Мадара, - С этого времени она будет работать с нами. Теперь все взгляды были устремлены на вышеназванную девушку. Она стойко перенесла их взгляды, все так же держа милую улыбку на губах. - Приятно познакомиться, я Дейдара,- со своего места встал блондин с длинными волосами, - а его зовут Сасори но Данна, мы с ним напарники, - Дейдара указал на красноволосого парня. Он в ответ кивнул девчонке. - Учиха Итачи,- краешками губ улыбнулся ей брюнет с длинными, собранными в хвост волосами. - Шисуи,- улыбаясь проговорил его сосед. У него были короткие, торчащие в стороны черные волосы,- приятно познакомиться. - Можешь звать меня просто Хидан, детка,- со своего места поднялся широкоплечий парень, с седыми волосами, отведенными назад. Его малиновые глаза вовсю изучали тело девушки, - налить тебе виски? Получив утвердительный ответ девушки, тот начал разливать виски. - Меня зовут Нагато,- тихим голосом проговорил еще один красноволосый парень,- Яхико и Конан сегодня ушли рано, с ними познакомишься позже. - Ну раз вы познакомились, оставляю ее на вас. Выделите ей комнату, и жду вас завтра на тренировку. До свидания, парни. С этими словами Учиха оставил группу своих подчиненных с новенькой. После его ухода, для новенькой нашли место между ними, и вручили стакан с горячительным. - Расскажи о себе,мм?- Дейдара подмигнул Тамао глазом, не закрытой длинной челкой. - Мне 17 лет,- она сделала глоток обжигающего виски, и мысленно усмехнулась на взгляды парней,- и Мадара-сама знает об этом. Люблю читать книги и готовить кушать. А еще мне нравится нарушать правила. - Так ты несовершеннолетняя,- Хидан прожигал взглядом ее стакан с виски. - Агась,- девушка легко осушила остатки виски, и принялась кушать закуски с самым невозмутимым видом. Действительно, если приглядеться в девушку, можно было увидеть, что детские черты лица до конца не сошли. При этом самообладание девушки и как она разговаривала с ними говорило о том, что она намного старше. - Но чем ты можешь помочь нам с нашей работой?- перевел взгляд на нее Сасори. - Меня не зря выбрал Мадара-сама, вы так не думаете, Сасори но Данна? Или вы ему не доверяете?- девушка внимательно смотрела на него.- Возраст еще ни о чем не говорит. Вам было 15, когда вы вступили сюда. Сасори подавил в себе усмешку, и пригляделся к ней. Ее глаза смотрели на него со всей своей серьезностью. Возможно, она не такая простая, какой кажется на первый взгляд. И откуда она узнала про возраст его вступления в Акацуки? - В любом случае, завтра мы увидим на что ты способна,- Дейдара поднял стакан над столом,- давайте выпьем за чудесную девушку, что оказалась в наших рядах,- он поднял стакан, и все дружно чокнулись. А с ними будет не скучно, пронеслось в сознании девушки, когда она пригубила свой стакан, налитый доброй рукой того же Хидана. За разговорами, весельем и шутками прошли часа полтора, и все начали потихонечку собираться отдыхать и отоспаться. - Мадара-сан говорил выделить тебе комнату, пойдем со мной,- к Тамао подошел Шисуи, пока остальные попрощавшись разбрелись кто куда.- На втором этаже этого клуба есть жилые комнаты, здесь мы частенько остаемся ночевать, после таких вечеров,- Шисуи уверенно вел ее на второй этаж. - То есть, у вас есть еще база в другом месте?- девушка твердым шагом шла за ним, и не сводила с него пристальный взгляд. - Завтра как раз и увидишь,- тем временем они поднялись на второй этаж и остановились около одной двери. - Эта комната будет закреплена за тобой, следующую комнату делим мы с Итачи,- санузел находиться в конце коридора. Шисуи открыл комнату ключом, и протянул его внимательно слушавшей девушке, и сказав о том, что зайдет за ней завтра в 8, удалился. Девушка прошла в просторную комнату, включив свет. Открыла нараспашку окно, зажгла сигарету, и затянулась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.