ID работы: 8437153

Звездное небо

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
       Черт возьми, кто она такая? И откуда она знает про мой возраст вступления в Акацуки? Что еще она может знать про нас? Может, ей сказал сам Мадара? Только зачем? И насколько близко они знакомы? Видимо, стоит спросить у нее напрямую. Всю голову сейчас у Сасори занимала эта девчонка, и насколько она проинформирована про Акацуки. Мысли все время возвращались к ее персоне, и в голове появлялся ее образ, хрупкой и маленькой девчонки. Заснуть удалось не так легко, и то после того, как на распашку было открыто окно.

***

       Тамао проснулась со свежей головой. Минут пять она нежилась в постели, потягиваясь во все стороны, и зевая. Вспомнив о том, что в шкафу она видела несколько полотенц, и что до сбора на тренировку оставалось больше часа, она с легкой душой отправилась в душ.        Холодные струи воды мягко стекали по плечам, принося свежесть телу и легкость голове. Вчерашние мысли казалось отступили, и Сасори решил пристальнее следить за новенькой. Он открывал дверь, выходя с душевой, как столкнулся с Тамао. Она была одета в свою вчерашнюю юкату, которую не завязывая поясом придерживала руками. Мило улыбнувшись ему, она прошла в ванную.       В так называемой кухне, самое серьезное, что они там готовили была яичница, был восхитительный запах кофе. Шисуи и Итачи тихо мирно сидели и пили кофе с вафельными конфетами. Дейдара и Сасори как всегда спорили, что такое искусство, тоже попивая кофе. Хидана и Нагато в горизонте не наблюдалось.        - Доброе утро,- в кухню вошла новенькая. На ней был ее вчерашняя юката, волосы девушки были влажные после душа. Она ловко достала кружку с верхней полки, где мирно лежали еще несколько таких же.        - Ну что, готова к тренировке со мной?- оторвался от своего спора Дейдара, как только Тамао присела рядом с ним, аккуратно помешивая свой чай.        - С тобой?- на пороге стоял Хидан собственной персоной, с ухмылкой смотря на товарища.- Может со мной все таки?- уже обращаясь к самой девушке, сел рядом с ней, принюхиваясь к ее чаю.        - Это особый сбор трав, он повышает активность человека и еще кое-что,- девушка несколько секунд смотрела в глаза пепельноволосого, затем перевела взгляд на кружку.        - Угостишь нас как нибудь?- Шисуи улыбаясь смотрел на нее.- Думаю, там есть и редкие растения.        - Конечно, думаю Сасори но Данне будет интересно, - переводя взгляд на вышеназванного, девушка взяла кружку в руки и начали пить, более ни на кого не обращая внимания.

***

       К восьми часам они все спустились в первый этаж клуба, где вчера и познакомились. Девушка уже собрала высохшие волосы в косу, и сделала на затылке шишку, затыкав все двумя стальными палочками. Шисуи предложил Тамао поехать вместе с ним и Итачи. Приняв его предложение, девушка села в их машину, и через 20 минут они уже заходили в большое трехэтажное здание. Вся группа прошла в тренажерный зал, где их ждал сам Мадара Учиха.        - Доброе утро, Мадара-сама,- девушка осматривала помещение, подходя теперь и к ее боссу.        - Доброе, Тамао, я принес тебе спортивный костюм,- протягивая ей пакет ответил старший Учиха.        Девушка взяла пакет, прошла за спину Мадаре, где были скамьи и хотела было развязать пояс, но наткнулась на пристальный взгляд Итачи. Он кивком указал на невзрачную дверь. Поняв свою оплошность, девушка подобрала пакет, и прошла, как оказалось, в раздевалку. Там она спокойно сняла с себя юкату, повесила его в шкаф, и достала из пакета вещи. Там были спортивный топ, лосины и спортивная куртка, и все черного цвета. На дне пакета оказались черные кроссовки. Надев все, кроме куртки, она вышла обратно в зал. Парни уже вовсю разминались, и девушка тоже присоединилась к ним.        - У тебя есть тату?- Шисуи указал Тамао на плечи рук, где красовались по одной татуировки в виде самых простых браслетов. Девушка на это молча показала щиколотки, где красовались такие же тату-браслеты.        - И еще одна на бедре, но ты его не увидишь,- девушка лукаво улыбнулась и продолжила разминку.        Какая же она была улыбчивая. Прожив среди парней несколько лет, Шисуи уже привык, что парни либо усмехались, либо ржали как ненормальные. Спокойная и светлая девчонка никак не подходила к их мрачной и слегка скучноватой компании. Даже Хаюми столько не улыбалась им, ну, кроме своего молодого человека, Яхико. Видимо, как раз ей на замену и припахали в группу Тамао. Но справиться ли она со всем, что предстоит ей сделать? Или уйдет, так и не сумев вписаться в компания? Почему то при этой мысли Шисуи захотелось, чтобы девчонка оставалась с ними намного дольше, чем несколько недель или месяцев.        - И так, как вы знаете, мы сегодня собрались, чтобы проверить на что способна Тамао и что стоит от нее ожидать. Тамао,- позвал ее в центр Мадара,- первый бой будет с Хиданом.        Старший Учиха прошел к остальным ребятам, в то время как Хидан с усмешкой на лице вышел к Тамао, и встал в 4-5 метров. Получив кивок от главы, он стремительно атаковал девушку.

***

       Хидан был атлетически хорошо сложен, с хорошо развитой мускулатурой, а девушка напротив намного меньше его и ростом, и телосложением. Но стоило ему начать атаку, девчонка резво блокировала его попытки захвата, и с не меньшим азартом начала нападать в ответ, не давая Хидану попытки атаковать ее саму. Так они и ходили по кругу пытаясь достать друг друга. Парень усилил свой напор и девушке пришлось отскочить от него назад, и сесть на одно колено. Зрители обратили на нее обеспокоенный взор, но увидели на ее лице не то улыбку, не то оскал. Она стремительно и резко побежала на оппонента, уже подключая к бою ноги, нещадно пытаясь пробить его защиту. Они встретились взглядами. и через секунду, предугадав движения парня, она одним точным ударом ногой свалила его на пятую точку. Сидевшие на скамьях парни привстали, с удивлением уставившись на Тамао, что протягивала пораженному Хидану руку.        Хидан не мог понять, как она так легко предугадала его дальнейшие действия, и когда она протянула ему руку, резко дернул ее к себе. Он видел, как расширились ее зрачки от неожиданности, но затем опустил глаза к ее губам. На них горела довольная улыбка.        Когда она начала наваливаться на него, то выставила другую руку, опираясь на его грудь, и вторую освободив от его захвата, перепрыгнула Хидана. Благодаря двойному сальто, Тамао оказалась от него в метрах 3, и сразу же встала в боевую позицию.        - Великолепно, а теперь усложним вам поединок.- старший Учиха довольно улыбаясь вручил Хидану клинок, сантиметров 25, не больше.- Защищайся, Тамао.        Начался второй раунд их молчаливого боя, девушке теперь приходилось уворачиваться и блокировать атаки клинка.        - Тамао, я болею за тебя,- крикнул со своего места Дейдара, внимательно наблюдая за их боем. Хидан воспользовавшись заминкой со стороны девушки, смог поцарапать ее. Теперь на ее щеке красовался неглубокий порез от клинка. Девушка провела подушечками пальцев по ней, размазывая капли крови по лицу, и зарычав, стала сама наступать на него, нападая все резче и сильнее. Казалось, что до этого она просто игралась, ведь Хидану приходилось непросто, и даже наличие клинка не давало ему преимущества. Тамао смотрела ему прямо в глаза, и в тот же момент клинок из рук парня улетела в сторону. Сделав подческу, красноволосая повалила его на пол, устраиваясь на его бедрах, не давая ему возможности пошевелиться. Не смотря в сторону клинка, она вытянула руку, и клинок повинуясь волшебству, притянулась и оказалась в ее зажатой ладони. Тамао быстро приставила лезвие к горлу противника. Грудь ее тяжело вздымалась, но на лице у нее была крайне довольная улыбка. Она победила.

***

       - Ничего себе, - произнес себе под нос Хидан, пораженно смотря на Тамао, что наклонилась к нему.        - Ты победила, молодец,- к ней подошел Мадара, и девушка отдала ему клинок, встав рядом с ним. За ней поднялся и Хидан. Их тут же окружили остальные ребята, смотря удивленными глазами на простую, казалось бы, новенькую девчонку.        - Ты была великолепна,- Шисуи улыбнулся ей, - давно так умеешь?        Было видно, что этот вопрос интересовал остальных не меньше, если не больше.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.