ID работы: 8437153

Звездное небо

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Противоположный

Настройки текста
       В тренировках прошло около трёх недель. За всё это время были каждодневные тренировки, более близкое знакомство с Акацками. Несколько раз они выбирались в город отдохнуть и поразвлечься. Так же они выполняли несколько заданий, в которых теперь участвовала и сама Тамао. Что ей очень понравилось в них, так это то, что на заданиях они были само серьезность и ответственность. С ними было легко, весело, и кажется, она уже совсем привыкла к ним. Но закрывая глаза, перед взором появлялся Шисуи, который пристально смотрел на неё своими темными глазами. И боже, как же ей нравились эти темные глаза, обращённые в ее сторону. От его взгляда возникало чувство волнительного тепла в груди, который с каждым разом был более ощутимее и чувственнее. И теперь лёжа в своей кровати, ей снова неосознанно захотелось почувствовать то самое чувство. Перевернувшись на бок, она уставилась на часы. Время было без пятнадцати час.        На сегодня Тамао планировала посетить торговый центр, Мадара дал добро, но сказал не идти одной. И теперь, сидя в столовой, она размышляла над тем, кого вообще можно позвать с собой. Напрашивался конечно почему не взять с собой Конан, но зная что она совсем занятая, тем более с кое-каким "сюрпризом" в животе, не хотелось ее отвлекать. Flashback       В тот вечер все парни ушли расслабляться в сауне, в то время как Тамао и Конан остались вдвоем смотреть какой-то фильм. Сидя на диване, и попивая колу с виски, Тамао обратила внимание, что собеседница за все время их знакомства не пила алкоголь, ни разу не тренировалась с ней, как делали это абсолютно все остальные. И гадая в чем причина такого поведения, ведь судя по рассказам, раньше она могла с легкостью надрать зад любому, и так же напиться виски.        - Слушай, а почему ты не пьешь виски?        Конан удивленно подняла на нее взгляд, и встретившись с ней глазами, Тамао вдруг увидела как "она" поднимает в руке какую-то штуку, подносит ближе и видит на ней две красные полоски.       Способность видеть в глазах других людей прошлые и будущие их действия стало сильнее, позволяя даже чувствовать их эмоции. Тамао неосознанно заглядывала в их мысли, и корила себя за это. Это было личное, нечто интимное. И лезть "туда" она не имела никакого права. Конец flashback        На выходе из кухни ей навстречу попадается Итачи. Он выглядит слегка сонным, видимо только проснулся и не добрался до спасительной чашки кофе.        - Доброе утро, Итачи-сан. Вы случайно не знаете, может кто-нибудь из вас собирался в город? - девушка вопросительно смотрит на парня, пока он лениво перебирает в памяти информацию на этот счет.        - Доброе утро, Тамао, - парень в ответ улыбается ей, - вроде Шисуи собирался, - но закончить Итачи не дали, так как сам объект их разговора неторопливо спускался со второго этажа.        - Что-то случилось? - видя на себе два ожидающих взгляда, он остановился около них.        - Шисуи, ты в курсе, что Мадара просил тебя взять с собой в город Тамао? - ни капли не стесняясь своей лжи, проговорил Итачи, и подмигнул опешившей девушке.        Шисуи уверенно хмыкнул родственнику, и сказав девушке что ждет ее через 5 минут в машине, вышел из дома.        - Спасибо, Итачи-сан, - неуверенно проговорила девушка, и пошла в свою комнату за сумкой.        Итачи с чистой совестью и с чувством выполненного долга зашел в кухню, где принялся за завтрак.

***

       - Так тебе куда именно надо? - Шисуи завел двигатель машины и выехал с территории дома.        - Мне надо в торговый центр, любой. - девушка поправила сумку, лежащую на коленях, и улыбнулась парню.       До точки назначения они доехали быстро, и теперь поднимались с подземной парковки в сам торговый центр. Почти два часа они ходили по магазинам, весело болтая, рассказывая про себя, и делая покупки для девушки. Свои дела парень хотел сделать после. Утомленные ходьбой они решили попить кофе. И теперь сидя за столиком, наслаждаясь чудесным напитком, в глаза девушке попадается магазин нижнего белья. Учиха следит за взглядом напарницы, и видит объект её внимания.        - Тебе хватит пол часа?- Шисуи кивает в сторону магазина. Получив кивок от девушки, добавляет,- тогда жду тебя через пол часа в машине.        Этого времени хватает ей сполна, консультанты оказываются очень даже полезными, и выбрав себе несколько комплекта белья, девушка со спокойной душой спускается в парковку.

***

       Солнце нещадно слепит даже через закрытые веки, и девушка хочет перевернуться на другой бок, подальше от солнца, но внезапно ее останавливают теплые руки.        - Сейчас, - знакомый голос бросает короткую фразу, и комната погружается в легкий полумрак.        - Что случилось? - раздается хриплый ото сна голос девушки, медленно открываются глаза, привыкая к свету.        - На вас с Шисуи напал противоположный тебе, - в голосе говорившего девушка узнает Сасори, который когда-то отучился на медика. - У тебя перелом левой руки, не сложный, но все же про тренировки тебе придется забыть на некоторое время. С Шисуи все в порядке.        Девушка облегченно выдыхает, что не остается незамеченным Сасори. Он легко улыбается, видя, что девушке небезразличен его товарищ. Конечно, он догадывался о том, что Шисуи давно нравится эта красноволосая девушка. Впрочем, девушка никого не оставляла к себе равнодушным. Своей честностью и добротой она давно завоевала сердца парней, в том числе и Сасори. Девушка стала всем хорошим другом и верным товарищем, помогающим всем.        - По-моему, он что-то вколол мне прямо в живот, - девушка проводит рукой по животу, и морщиться от неприятных ощущении.        - Анализ твоей крови чистый, так что это не мог быть яд. Но на твоем животе есть обширные ссадины и синяки,- Сасори без стеснения убирает одеяло и оголяет живот девушки, на котором виднеются фиолетово-синие пятна.        - А где Шисуи? - девушка медленно приподнимается на кровати, и садиться, поправляя одежду. - Я почти ничего не помню, видимо, этот противоположный имеет силы мозгоправа.        Они беседуют еще некоторое время, пока Сасори не обнаруживает, что девушка заснула обратно.

***

       В следующий раз, когда Тамао проснулась, было глубокой ночью. Пошевелив здоровой рукой, она наткнулась на чью-то спину. И кто мог спать с ней в одной постели? Ее рука мягко прошлась по плечам ночного гостья, и он тут же пошевелился. Перевернувшись, девушка узнала в нем Шисуи.        - Ты проснулась? Как чувствуешь себя? - парень присел на кровать, включая ночник, рассматривая очнувшуюся девушку.        Девушка в ответ долго вглядывается в его лицо, замечая легкую усталость на таком знакомом лице. Сейчас его глаза выдавали некое волнение за неё, и еще кое что, что она не могла сейчас растолковать. Она вмиг ощутила, как в горле пересохло от непонятно чего, и перевела взгляд на прикроватную тумбочку, где днем еще заметила стакан с водой. И берет его, почти залпом выпивая, проливая на себя же. Мокрая одежда сразу же прилипает к телу, и она ощущает, как от мокро-холодной ткани твердеют соски. От мыслей, что он смотрит на ней сейчас, видит такую, внизу живота появляется теплое волнение. Она аккуратно ставит стакан обратно, и устремляет свой взор на парня.        - Все хорошо. Мне нужно в ванную, проводишь?- девушка кивает головой на сломанную руку, и встает на ноги.        По просьбе самой девушки, Шисуи ждет её из душа. Сидя на ее кровати, вспоминая её образ с намокшей одеждой, и то, какой взгляд бросила на него девушка, он все порывался уйти. Но мысль о том, что ей может понадобиться его помощь, останавливала его от ухода. Похоже, и Тамао было известно о его небезразличии к ней самой. А что же она сама чувствует к нему? Его размышления прерывают капли, падающие на его лицо. Следом он ощущает легкий аромат шампуня, и поднимает голову к девушке. Она стоит перед ним, без капли смущения, придерживающая здоровой рукой полотенце на груди.        - Ты уже вышла? - он неосознанно облизывает губы, смотря на почти обнаженную девушку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.