ID работы: 8437153

Звездное небо

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
       - Мадара-сама,- послышался женский голос со стороны двери, возле которой стояла девушка с синими волосами, заколотой на них белой розой. - Все готово.        - Так, переодеваемся и идем кушать. Тамао, я тебя подожду,- под его пристальным взглядом девушка проходит в раздевалку. Парни тоже ушли, тихо переговариваясь.        - Мадара-сама, это вы для нее нашли замену, в лице меня?- Тамао уже стояла перед ним переодетая. Они медленно двинулись в сторону кухни.        - В какой то степени, это правда. Но ввиду твоих выдающихся способностей, это не так. Ты согласилась помочь нам одолеть Орочимару. Этот змей, хоть и старый, имеет очень изворотливый ум.        - Да, это будет не так легко. Он ставит новые эксперименты, и насколько я знаю, новая попытка у него вышла более удачнее, чем я. Мдаа, ребятам придется много объяснить и подготовить их.        На этой ноте они и зашли в столовую, где весело переговариваясь сидели остальные члены Акацуки. Среди них Тамао заприметила незнакомого рыжего парня, что сидел рядом с синеволосой девушкой.        - Яхико, Конан, познакомьтесь, это Тамао. С этого времени она тоже состоит в наших рядах. Вы все знаете, что наши шансы против Орочимару были не очень велики. Тамао любезно согласилась предоставить нам информацию про него и про его эксперименты.        - С чего это нам верить тебе?- Яхико смотрел на нее в упор. - И откуда у тебя такие способности?        - Эксперимент номер 23,- с этими словами она вытащила флеш-карту из пояса юкаты, и протянула его рыжеволосому. - Ознакомьтесь с этими данными всей группой, им это понадобится. Очень.        - Так, садитесь кушать, пока все не остыло,- Конан забрала флешку из под носа Яхико, и села за стол. Остальные последовали ее примеру.        - Приятного аппетита, - Тамао отломила палочки, и привстав начала раскладывать себе еду. Скоро в столовой стоял веселый гам. Она смотрела на то, как заботливо Яхико ухаживал за Конан, как смешно спорили Дейдара и Сасори об искусстве, а Учихи обсуждали что-то семейное. Удивительно, они все были такие разные, но такие дружные, словно одна большая семья. В груди что-то болезненно кольнуло от этой мысли, и в голову ударила мысль о том, насколько долго она сможет находиться здесь, среди них. И сможет ли она когда нибудь считать себя частью их большой семьи?        - Благодарю за чудесный завтрак, Конан, - от грустных мыслей Тамао отвлек Мадара, который неторопливо поднимался со своего стула. - На сегодня попрошу ознакомиться с содержимым флешки, переданный нам Тамао. Вечер у вас свободный, - с этими словами старший Учиха покинул их.

***

      Оставив Тамао мыть посуду, Акацуки пошли изучать данные с флешки. Мытье посуды не заняло много времени, и девушка закончив пошла искать комнату, где засели все остальные. Поиск шел недолго, поскольку красноволосая нашла их в гостиной, которая была соседней со столовой. Едва девушка переступила порог, как чересчур бледная Конан покинула комнату. Проводив ее подозрительным взглядом, она прошла в гостиную.        - Мать твою, этот Орочимару совсем с катушек съехал, раз хочет сделать такую херню, - Хидан расположился на диване, и едва заметив Тамао, притих.        - Хидан, не выражайся,- Яхико сидел с ноутбуком, просматривая записи на флешке. - Тамао, садись, - головой кивнул на кресло, - у меня есть несколько вопросов. Получается, ты являешься экспериментом номер 23, и есть еще такие как ты?        - Есть еще один, это парень. Я не знаю как он выглядит, но точно знаю что его силы превосходят мои. Орочимару изначально хотел поставить эксперимент на двух противоположных людях, то есть мужчине и женщине. Он был уверен, что ему удастся получить ребенка, над которым не пришлось бы ставить эксперименты, чтобы он имел такие способности. Но как обычно бывает, он тоже совершил ошибку.        - И что же это за ошибка?        - Я не имею возможности к деторождению. Видимо, из-за этого он и дал мне спокойно уйти от него, - девушка украдкой посмотрела на Шисуи, и тут же отвела взгляд от него. Яхико удивленно заприметил ее обращенный взор к черноволосому.        - Ну с таким телом я только и занимался бы попытками забабахать ребенка, - Хидан хитро подмигнул опешившей от такого заявления девушке, но под осуждающим взглядом Яхико заткнулся.        - Расскажи нам про привычки и характер Орочимару, и про того парня, противоположного тебе. Все что тебе известно.        Парни внимательно слушали девушку, иногда задавая вопросы на интересующие вещи. После полтора часа обсуждения она разбрелись отдыхать.

***

       Тамао сидела на скамейке. Горячий пар приятно обволакивал тело, даря незабываемое удовольствие. Она расслабленно откинулась спиной на стену, чувствуя как становиться пофиг на все, лишь бы посидеть здесь подольше, под горячим расслабляющим паром. Забывая обо всем на свете, с удовольствием отмечая что в голове больше не проскальзывают мысли об Учихе. Какой же притягательный был взгляд его темных глаз, когда он смотрел на нее из-под опущенных ресниц. Глядел будто с опаской, но в тоже время смело и восторженно, заставляя девушку делать вид, что она совсем не замечает этого.        Закрытые глаза вмиг открылись, стоило только услышать шум за дверью парилки. Тамао сидела не шевелясь, когда дверь в парилку открылась, впуская парней. Они не сразу увидели в клубах пара девчонку, и когда заприметили ее, то мгновенно смолки. Взгляды парней скользили по обнаженному телу девушки, примечая красивые женственные бедра, тонкую талию и высокую полную грудь. На бедре у девушки красовалась татуировка в виде цветочных узоров. Она сидела не прикрываясь, словно совсем не стеснялась своей наготы.        Среди них не было только Мадары и Яхико.        - Можете присесть, что стоите?- девушка ловко откинула волосы на спину, - или стесняетесь?        Для нее в этом не было ничего из ряда вон выходящее. Еще при "службе" Орочимару она навсегда забыла о своем стеснении и смущении. Хочешь жить - умей вертеться. Но надо отдать должное старому змею, он никогда не выходил за рамки дозволенного, если так можно сказать. И у других пресекал такие действия.        Парни в некоторой скованности прошли на скамейки, кидая косые взгляды на девушку.        - Так лучше? - она подвязала полотенце на груди, и украдкой взглянула на Шисуи, который наконец то перевел взгляд на нее. Ей показалось, или у него был румянец на щеках?        - Ух ты! - Хидан и Дейдара синхронно воскликнули, и уставились друг на друга. Итачи, шедший за ними, расцепил их и сел на скамью. Да, он конечно тоже оценил тело девушки, но заметив легкий, почти незаметный румянец на лице Шисуи, окунулся в свои мысли. Что за взгляды проскакивают между его братом и этой девушкой? Что такое задумала эта девушка, два дня назад вступившая в их ряды? Или она делает это ненамеренно?        Итачи внимательно посмотрел на девушку. Сейчас она общалась со всеми как обычно, но все же иногда кидала еле заметные взгляды на его брата. И это были не влюбленные взгляды, которых Итачи всегда распознавал, благо опыта у него было хоть отбавляй. Сквозила в этом взгляде вопрос, и еще чуть чуть недоверия. Что происходит между ними двоими?

***

       - Нет, вы видели ее, - разошелся Хидан, когда объект обсуждения, то есть Тамао покинула парилку,- такие сиськи! А бедраа, - видимо ее внешний вид, точнее обнаженное тело привели Хидана к состоянию, близкое к истерическому очарованию.        - Мм, красива чертовка, - Дейдара поддерживает товарища, - не удивлюсь, если с ней кто-нибудь из нас замутит. Хотя, ему будет неловко, если она так и будет ходит голая.        Итачи замечает, как Шисуи спешно покидает сауну.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.