ID работы: 8437170

Книга драбблов по сайоме

Слэш
NC-17
В процессе
437
автор
SyFFle бета
RheaSaturn бета
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 62 Отзывы 48 В сборник Скачать

Дарк!АУ

Настройки текста
Примечания:
Сайхара сидел за кухонным столом и пил свой кофе. Сегодня ему нужно было идти на работу, но выходить для этого надо было час назад, поэтому понятно дело, что он даже не собирается напрягаться, чтобы куда-то там успеть. Он Ультимативный Детектив, но кто сказал, что он должен выполнять какие-то обязанности? Сами справятся, а он лучше проведет очередной день ничего не делая. Его все равно не уволят и даже не сделают выговор, потому что после смерти его дяди он полностью взял ответственность руководства компанией на себя. Точнее взял ответственность за то, чтобы переложить свою работу на других. К тому же он мог спокойно увиливать от обязанности расследовать новое убийство, в котором была причастна группировка убийц DICE. Никто даже понятия не имел, что из себя представляет организация, кроме того, что они убивают для удовольствия, чтобы вселить ужас и панику в массы, а так же кроме того, что их лидера прозвали Фантомный вор. Странно называть главного серийного убийцу «вором», но, с другой стороны, сам лидер никого не убивал, а лишь поручал это делать своим подчиненным, при этом лишь наблюдая за процессом. Но почему же Сайхара так не хотел заниматься расследованием? Его, как детектива, это должно привлечь хотя бы ради азарта и желания разгадать тайну, но почему он ничего не делал? Для этого есть две причины. Первая, это то, что Сайхара Шуичи сам причастен к организации DICE в качестве помощника, чтобы со стороны детектива уменьшать вероятность разоблачения организации. Именно поэтому никто ничего о ней толком так до сих пор и не знает. И второе, и самое главное, Кокичи Ома, он же Фантомный вор, его парень. Они познакомились еще в старшей школе и уже тогда начали встречаться. DICE тогда состоял лишь из десяти человек и занимался лишь мелким воровством и шалостями, но Ома уже тогда признался своему парню, хоть и выдав это за ложь, что он хотел бы делать нечто большое, чем подобные ребячества, и, на удивление самому Кокичи, Сайхара полностью согласился с этой авантюрой, предложив свою помощь. Шуичи был тихим мальчиком, скромным, многие были уверены, что он до мозга костей пацифист, и только Кокичи знал, что на самом деле это не так. Сайхара стеснителен и тих для других, это правда, но стоит ему кому-то довериться, он оказывается вовсе не таким «пай-мальчиком», коим его все считают. Именно поэтому их с Омой так тянет друг к другу. Кокичи понял, что детектив что-то скрывает, еще с начала их обучения вместе, вот только он совершенно не мог предположить, что именно эта тайна сделает их еще ближе друг к другу, оставив их вместе и по сей день спустя столько лет. Они оба питали некую ненависть к людям, оба чувствовали что-то странное, словно бабочки в животе, когда видели или слышали об убийстве человека. Это будоражило их, и именно это так сильно их связывало. Хотя нет, их увлечение не было главной причиной почему они вместе уже восемь лет. Они любили друг друга, и это было самое главное и важное. Хоть порой их общение заходило за рамки адекватного, они продолжали быть вместе. Все-таки в их жизни мало, что можно было назвать «адекватным», поэтому не удивительно, что что-то подобное их не волновало. Вдруг Сайхара почувствовал, как его вокруг шеи обхватили чужие руки . Было вовсе не трудно догадаться кто это был. — Доброе утро, — тихо произнес Шуичи, отставив свою кружку подальше, предугадывая наперед, что будет дальше. — Ты такой ублюдок, Сайхара-чан! Как ты вообще смеешь опаздывать на работу, бесполезное ты дерьмо! — воскликнул Кокичи, обходя своего парня и садясь ему на колени, не отрывая при этом руки от шеи, — Это просто безобразие! Нахера ты мне вообще в организации, если вместо того, чтобы выполнять свою сраную работу, ты сидишь здесь и пьешь это дерьмо?! Оно даже цвета такого же! — Да? А что же ты за подонок такой, если управляешь целой организацией серийных убийц? И это я еще ублюдок? — непринужденным голосом, будто его вовсе не оскорбили пару секунд назад, ответил Сайхара, обвивая руки вокруг талии мальчика. — Да, ты ублюдок, потому что встречаешься с тем, кто «управляет целой организацией серийных убийц»! — передразнил его Ома. — О Господи, заткнись уже! — А ты заткни меня! Сайхара не стал мешкать, наклонившись к мальчику и соединив их губы. Губы Кокичи были как всегда мягкими, нежными и сладкими от огромного количества употребления сахара. Шуичи никак не мог перестать наслаждаться ими, несмотря на то, что они целовались не первый и даже не четвёртый год. Для него губы Кокичи всегда были и останутся чем-то прекрасным. Ома тем временем пододвинулся ещё ближе, соединяя их грудные клетки, и так же активно, как Шуичи целовал, он отвечал на поцелуй. Сайхара почувствовал язык на своей нижней губе и приоткрыл губы, соглашаясь на углубление поцелуя. Тут же он почувствовал чужой язык во рту, что активно изучал каждый его сантиметр. Кокичи проводил языком по ряду зубов, по деснам, переплетал их языки друг с другом. Но Сайхара не собирался оставаться в стороне и лишь отвечать, он слегка отстранился, чтобы обхватить язык мальчика губами и посасывать его, получая сладкие стоны от другого. Они любили мокрые, грубые и страстные поцелуи, такие, от которых у многих вызывало ощущение рвоты. Но это их возбуждало, а значит все было просто идеально. Вскоре им пришлось разойтись, так как им не хватало воздуха. Оба парня тяжело дышали, неспособные оторвать глаз друг от друга. Их губы были распухшими, розовые от прилива крови, но Шуичи вновь сократил дистанцию, мягко и целомудренно поцеловав своего любимого. — Как там организация? — полушепотом спросил Сайхара в перерыве от нового поцелуя. — Вчера убили того насильника... — ответил Ома, вновь целуя Шуичи. Его ладонь гладила чужие щеки, а вторая рука запуталась в темно-синих волосах. — Ах... Маки отлично справилась... — Как она его убила? — Кокичи ответил не сразу, так как поцелуй вновь начал набирать темп, становясь более страстным. — Ты же знаешь, она не любительница жестоких убийств... Делает все слишком быстро, даже скучно, — Ома вновь переплел язык Шуичи со своим, что заставило сделать его паузу. — Но с ней был Ясуо, так что пока та лишь подстрелила этого урода, облегчив задачу.... Он отрезал ему член и вспорол живот. Как подобается насильнику. А потом засунул член ему в кишки и перерезал глотку, чтобы он мучительно умирал от потери крови! Сайхара простонал от такого описания, продолжая целовать Кокичи ещё более страстно, чем прежде. Они оба стонали сквозь поцелуй от ощущения языка друг друга, а Ома ещё от того, что Шуичи стал переминать его ягодицы, придавая акту ещё больше пылкости. Но им пришлось разлучиться спустя какое-то время от того, что лёгкие горели, требуя воздуха, а так же возрастало возбуждение, из-за чего оба становились неудобными от нарастания твёрдости у них в штанах. Отстранившись, Ома положил голову на плечо Шуичи, вновь обняв его за шею. — Я люблю тебя, ублюдок... — задыхаясь произнёс Кокичи. — И я тебя, подонок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.