ID работы: 8437170

Книга драбблов по сайоме

Слэш
NC-17
В процессе
437
автор
SyFFle бета
RheaSaturn бета
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 62 Отзывы 48 В сборник Скачать

Обнимашки/Уютная атмосфера

Настройки текста
На улице воет метель. Ветер такой сильный, что покачиваются даже самые крепкие деревья. Сейчас середина зимы, и погода совсем испортилась, заключая людей по домам и вселяя страх, когда идет речь о том, что пора выходить на работу или обновить запасы кончившегося молока. Но, несмотря на это, именно в такую погоду так хорошо и приятно сидеть на диване у камина, укрывшись одеялом, и прижиматься к своей второй половинке. Кокичи лежал на груди у Сайхары, прикрыв глаза, тем самым еще больше погружаясь в атмосферу. Он редко так мирно сидел на месте, так как его гиперактивность словно была нескончаемой. Но один человек, его парень, будто бы нашел заветную «кнопочку», что заставляет мальчика вот так вот расслабленно лежать на чужой груди, принимая объятия. Руки Шуичи обхватили Ому за талию, а их ноги спутались. Сайхара лишь иногда убирал одну руку, чтобы сделать глоток какао, что он сделал для себя и для Кокичи. И, казалось бы, это могло продолжаться вечно, но заветная кнопочка перестала действовать. — Сайхара-чан! Мне скучно! — Ома опрокинул голову вверх, чтобы посмотреть на своего возлюбленного. И хоть Ома и выглядел так безумно мило, Шуичи не мог не издать усталый вздох. — И чем же ты хочешь заняться? — Хм… Давай поиграем в игру! — Кокичи перевернулся, тем самым оседлав бедра парня и положив руки тому на надплечья. — И что же это за игра? — О! Все просто! Это что-то вроде «Правда или Действие», только по-другому! — Зная тебя, это «по-другому» может оказаться совершенной противоположностью… — Как грубо! Но ладно, сейчас не об этом! Внимательно слушай, Сайхара-чан! Я повторять дважды не буду! — воскликнул Ома, щелкнув другого по носу, из-за чего темноволосый поморщился. — Мы по очередности задаем друг другу вопросы о себе, и если ответ правильный, то мы идем дальше, а если нет, то выполняем какое-то действие! — Хм… Ну… — Шуичи отвел глаза в сторону в раздумьях. — Хоть я и чувствую подвох, но ладно. — Супер! Первый вопрос! — Хэй, почему первый ты? — Потому что я Верховный Лидер! И так, ты любил Каэде? — Ч-что?! Кичи, это против твоих же правил! — Ну и что! Мои правила, могу нарушать! Да и к тому же, если идти по ним, то это будет неинтересно, ты будешь постоянно выигрывать! Так что давай, отвечай! — Ну… Нет? — неуверенно пробормотал Сайхара, играя пальцами с кончиком одеяла. — Да ну-у! Я не буду обижаться! Это же в прошлом. — Нет, правда, меня совсем не интересовала и не интересует Акаматцу-сан… Мы с ней всегда были просто друзьями! Ну… Я думал, что она мне может нравится, но на самом деле это просто дружеская привязанность… — Кокичи ответил не сразу, смотря на Шуичи с нечитаемым лицом, что заставило Сайхару жутко нервничать. — Бли-и-ин, как скучно! А я уж надеялся на любовный треугольник! В любом случае, за такой невероятно скучный рассказ ты мне обязан поцелуй! Кокичи начал указывать пальцем на свои губы, игриво сверкая глазами. Сайхара сделал шумный выдох, прежде чем положить свою ладонь на чужую щеку. По началу он замешкал, будто никогда не целовался, но потом сократил дистанцию, соединяя их губы. Поцелуй был мягким, невинным, но искренним. Несмотря на все выходки Омы, Шуичи его искренне любил. Не важно сколько он лжет, не важно сколько он его дразнит и вообще ведет себя как ребенок. Он любит его и будет любить. Сайхара закончил поцелуй сам, отстраняясь, а после переложил руки на талию мальчика, оставляя того в столь близком положении друг от друга. — Знаешь, ты же мог просто попросить, ты в курсе? — М? Не понимаю о чем ты! — Кокичи закрыл глаза и театрально поднял голову вверх, при этом размахивая руками в качестве отрицания. — Я могу ответить на вопрос и поцеловать тебя без условий игры. Смотри. Шуичи вновь наклонился вперед и поцеловал мальчика, но поцелуй был более быстрым, чем прошлый. Когда он отстранился, то увидел бесценную картину. Ома был красным как рак и явно смущенным, и это выглядело безумно мило. Сайхара не удержался и засмеялся подобному зрелищу, из-за чего Кокичи стал еще более красным. — Хватит смеяться! Не смотри! Кокичи закрыл своими ладонями лицо парня, что только больше заставило другого смеяться. В конце концов, лидер сдался, опустив голову на грудь Шуичи, пряча лицо и смущение. Сайхара улыбнулся и обнял своего мальчика, целуя того в макушку и поглаживая по голове. Он знал, что это его расслабит, это и есть его «выключатель». Кокичи сначала хотел возмутиться, что им опять пытаются контролировать, но все-таки дал себя успокоить, расслабившись на груди любимого. Он слышал стук сердца Шуичи, как быстро оно билось от любви к нему, что заставило его искренне улыбнуться. Ома обнял парня, закрывая глаза и наслаждаясь движением чужих рук в его волосах. Шуичи делает его таким нетипичным самому себе, что мальчику даже становится страшно от осознания силы человека рядом с ним. Ведь он может его успокоить, читает как открытую книгу, всегда его терпит, даже тогда, когда Кокичи становится невыносимым даже для себя самого. И это поражает. — Шуичи…, — тихо, словно надеясь, что тот не услышит, позвал Ома. — Что такое? — Я…Я люблю тебя…, — щеки Кокичи побагровели от столь искреннего признания. Что с ним происходит?! Как у Сайхары получается так ловко им управлять?! — Я тоже тебя, милый, ты же знаешь… Слова признания Кокичи были невероятно ценны. Это то, что он редко произносил из-за своего страха быть уязвимым. Но когда это все же случалось, то это просто выворачивало наизнанку. В груди становилось тепло, а желания защитить мальчика становилось еще сильнее. Они так и остались в этой позе, лежа на диване в обнимку, укрытые одеялом, мирно засыпая под треск дров в камине. И не важно, насколько сильна была метель на улице, когда им так хорошо в мирке только для них двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.