ID работы: 8437170

Книга драбблов по сайоме

Слэш
NC-17
В процессе
437
автор
SyFFle бета
RheaSaturn бета
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 62 Отзывы 48 В сборник Скачать

Хоррор!АУ. Другая (Изначально задуманная) Концовка

Настройки текста
Примечания:
Я приобнял его за плечи, и мы вошли обратно в квартиру. Закрыв за собой балконную дверь, чтобы не было холодно, я направил Кокичи к дивану, чтобы мы могли расслабиться, как он и просил меня уже долгое время. Я знаю, что должен, но у меня такое плохое предчувствие… Предчувствие, что я прав, что я не должен этого делать, это ошибка, ведь в первый раз… Стоп. Это было давно, не так ли? Ты уже ни раз говорил с ним на эту тему, и что вы уяснили? Такие четкие совпадения маловероятны. А самое главное, что ты, Шуичи Сайхара, тоже человек и нуждаешься в отдыхе. Просто отдохни. Мы вместе легли на диван. Я лег, опираясь головой о подлокотник, а Кокичи между моих ног, положив голову на мою грудь и давая возможность играться с его волосами. Кокичи хороший человек. Я не жалею, что когда-то сделал выбор в его пользу. Он сложный, закрытый, непонятный на первый взгляд, но… Такой не по годам умный, добрый, любящий и веселый. Не знаю, что он нашел во мне. Я был очень удивлен, когда он признался в своих чувствах, как и счастлив одновременно. К слову, встречаться мы начали рано. Ему было десять, мне одиннадцать. Но за все это время, я еще ни разу не был несчастлив в наших с ним отношениях. Он убрал мою неуверенность в себе, многому научил и просто дал свою любовь и заботу мне. Единственное, что он не смог искоренить из меня, это страх. Жуткий, постоянный, клинический страх, преследующий меня до сих пор. Наверное мне просто нужно держаться за моего Кокичи, ведь он и правда единственный лучик в конце тоннеля моей жизни. Прошло немного времени, как мы пролежали молча, и тут услышали грохот в коридоре. Это не могут быть DICE, они так не шумят, ведь нельзя привлекать внимание, так кто… Стрельба. Я слышу стрельбу и крики. Голос чужаков грубый, скорее всего мужчины лет тридцати-сорока, и оружие у них нешуточное, судя по оглушающим выстрелам, а так же по тому, как часто они исходят. Кокичи вскочил с дивана, я следом, но все было так быстро, что я не успевал даже анализировать ситуацию, как, видимо, и Ома, по крайней мере некоторое время. Меня овладела паника. Все умирают. Все умирают по моей вине. Я снова дал слабину, дал себе расслабится, и вот моя новая семья погибает так же, как и когда-то в детстве. Они кричат, кричат от боли, падают, зовут на помощь. А я…я, как полный трус, не могу даже двинуться с места. Уже нет выхода, нет выхода… Они придут сюда и убьют еще и… Нет. Кокичи. Не успел я и дернуться в его сторону, как он схватил меня за руку и затащил в спальню, а после под кровать. В его глазах читалась боль, и лились слезы, но на губах была улыбка. Прощальная. Я хотел закричать нет, я не хочу его отпускать, он должен жить, должен! Потому что я так хочу! Потому что мне так нужно! Он не должен умирать, Я НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ НИКОГО СНОВА. Но он поцеловал меня в последний раз, и все, что я услышал: " Я люблю тебя. Живи». Оттолкнув меня обратно под мебель, совершенно будучи уверенным, что я не смогу пошелохнуться от охватившего меня шока и паники, он схватил ружье, перезарядил и вышел в гостиную, где только успел направить дуло на одного из убийц и выстрелить, как другой стал бездумно рикошетить ему в грудь. Я видел каждый выстрел. Каждый. Шесть выстрелов в грудь. Я видел как он упал, и я видел как он смотрел на меня еще живыми глазами, в которых читался еще еле-видный блеск, померкший почти сразу же, как из-под его тела я ясно увидел сочащуюся кровь. И смотря в его уже мертвые глаза, я не слышал, о чем разговаривали те, я не знаю сколько пробыл я под кроватью, но они ушли, видимо решив, что больше брать ничего, естественно похватав всю еду оружие и другие вещи жизнедеятельности. А я все еще смотрел в его померкшие фиолетовые глаза, и точно был уверен, что выгляжу не лучше, если не идентично. Даже не уверен, что вылез сразу же, как только они ушли. Скорее всего нет. Но я вышел. Нет, я подполз к нему. Вокруг его небольшого для парня такого возраста тела все было в крови, а сам он лежал все так же неподвижно и с открытыми глазами. Мельком взглянув в проход я увидел еще пару тел, и теперь точно знаю, что я один. Никого нет. Никого. Опять. Я не защитил их. Я не смог. Я просто…не смог. Поддался соблазну, поддался уговорам, я… Я просто их убил. Всех. Я убил его. Мой единственный лучик света погас, и я больше не вижу смысла идти дальше. Темно. Холодно. Больно и пусто. Взяв его лицо в руки, я вновь посмотрел ему в глаза. Я весь дрожу и плохо вижу из-за слез, но все еще стараюсь увидеть тот лучик, что потерял. — Пожалуйста… — безнадежно прохрипел я, прося о том, чтобы это все оказалось очередным кошмаром. Но это не было кошмаром. Я не спал. Все, что я смог сделать, это закрыть его глаза и лечь рядом, обняв его еще теплое тело. Я чувствовал запах крови, и сам был в этой крови: лицо, руки, одежда. Но я не хотел вставать. Больше никогда. Ведь…какой в этом смысл? Смысла больше нет. И я не встал. Помню лишь то, что было сначала очень холодно, а потом очень жарко, будто я на жарких островах. Надеюсь там я его снова увижу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.