ID работы: 8437235

Игра на Жизнь

Слэш
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я как обычно проснулся от тупого будильника который надоедливо звонит каждый день в 7:30 утра. Еле как поднявшись с кровати и сонно осмотрел комнату. "все по старому"-  подумал я и пошёл в ванную. Душ помог мне взбодриться. Кинув в сумку какие-то книги и тетради надел школьную форму и посмотрев в зеркало тяжко вздохнул. На улице сегодня было прохладно и я надел поверх рубашки толстовку. Спустившись по лестнице вниз прибежал на кухню ожидая увидеть мать, но как обычно никого не было. На столе стояла еда и записка от мамы "Прости, сегодня опять задержусь на работе. Удачи в школе. —Мама" Я тяжело вздохнул и принялся за еду. Моё утро всегда одинаковое, я как обычно завтракаю один слушая как тикают большие старинные часы которые стояли в гостиной. Доев, я взял портфель, обулся,взял все что нужно и вышел из дома. На улице было и вправду холодно. Неприятно ледяной ветер дул мне в лицо, но я не обращал внимание, я просто шёл думая о чем-то своём. Когда мне исполнилось 12,я стал часто оставаться дома один.Мы с Мамой перестали вместе завтракать и ужинать. Каждый день у меня как один. Я так редко вижу мать, что иногда мне кажется что я не помню как она выглядит. Я почти уже подошёл к школе, как меня окликнул мужской грубый голос,я обернулся и увидел парня который был одет в строгие чёрные брюки, черную водолазку, в такое же чёрное пальто и очки видимо нулевки, с золотисто-черной оправой. В руках он держал дипломат. Я медленно подошёл к нему. —-Где находится старшая школа Ёльсан?-спросил парень смотря на меня. —-а..м..-я стал мямлить и поняв что это моя школа отвел взгляд.—Ам,вам нужно пройти вперёд, там будет поворот.. Ударив себя по лбу, поклонился старшему —Ну так что?-спросил незнакомец. —Я могу вас провести, я учусь там.-я улыбнулся и повел его. Парень медленно шел за мной. Через пару минут мы были на месте.Я остановился у ворот школы. —спасибо, за то что помог мне. Он поклонился мне и пошёл внутрь. Через пару минут я пошёл внутрь здания,где меня встретили мои друзья. Настроение сразу же поднялось и я  забыл о маме. После звонка все пошли в классы. Первый урок корейский.Я сел на заднюю парту и достав учебник и тетрадь, стал записывать все за учителем. Мне казалось что этот урок длился вечность, но когда прозвенел звонок я первый вышел из класса. Все в коридоре разговаривали, о каком-то новом учителе музыки. Многие девушки говорили что он очень красивый. Мы с друзьями отошли к лавке и стали говорить о своем. Через 5 минут прозвенел звонок и мы пошли на урок. Прошло уже 3 урока. Мне было так скучно. Единственное радует, то что сейчас будет последний урок и мы пойдём домой из-за погодных условий. Последний урок-музыка. Мне очень хотелось узнать кто  этот новый учитель. Зайдя в класс, я увидел то самое чёрное пальто. Все сели и замолчали в ожидании. Парень встал из-за фортепиано и встал перед нами. —Здравствуйте, меня зовут Мин Юнги и я ваш новый учитель музыки.Обращаться ко мне можно Мин или же Учитель.-Он завёл руки за спину и осмотрел всех. —Прошу, представьтесь все. - он улыбнулся краями губ. Все быстро представились и мы стали заниматься. Урок пролетел довольно быстро,после звонка все стали выходить. И дежурным как назло назначили меня. Парень что-то играл на фортепиано, пока я убирал в классе. Мне было не по себе, ведь иногда я замечал его взгляд на себе. —-Тебя же зовут Ёнджун, верно?-он остановился и повернулся ко мне. —Да, учитель.-я задвинул последний стул и посмотрел на него. —Ты знаешь что из-за твоих пропусков, у тебя не будет зачета, ведь ты не сдал вокал и игру на фортепиано.-он недовольно посмотрел на меня скрестив руки на груди. —оу, я не знал.. И когда я могу все это сдать?- я взял свою сумку и посмотрел на учителя. —приходи в среду после уроков, я буду ждать. —хорошо,до свидания. С этими словами я вышел из кабинета и поспешил домой. Через час я был дома, как обычно я купил продукты и сложив все, лег на диван начиная играть в телефоне. Через пару часов я сделал уроки и принялся готовить ужин. Час ночи. Мамы как всегда нет. В ожидании, я сам не заметил как уснул не услышав как мама пришла домой под утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.