ID работы: 8437235

Игра на Жизнь

Слэш
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вторник прошёл как обычно скучно. Мама уехала в Пусан по работе и вот, я опять один.Как всегда нахватал троек по математике.Что ж, видимо не моё это. Среда. Утро как обычно начинается с надоедливого будильника. Я принял душ, оделся, собрал сумку и спустился вниз. На столе пусто, даже записки нет. Меня это  расстроило. Есть совсем не хотелось, поэтому я обулся и пошёл в школу. Всю дорогу думая о своём, я даже не заметил как дошёл до школы. Зайдя внутрь я вновь услышал как все что-то обсуждают. Я подошёл к друзьям, не понимая что происходит. —что случилось? -спросил я. —у нас новый учитель по математике. Это Мин, говорят он очень строг.-ответил мне Чон —ого, а что стало с прошлым учителем? — я оглянулся. —в отпуск ушёл наверное. — ответила Сонхва пожимая плечами. Первые уроки прошли быстро. 5 урок-математика. На уроке все сидели тихо и смирно. Я даже стал что-то понимать пока новый учитель объяснял. Когда до конца урока оставалось пару минут, он сказал что те у кого плохие оценки, будут ходить к нему на дополнительные занятия по средам и пятницам. После урока он повесил общий список тех кто будет ходить. Там было человек 6-7 и угадайте кто попал туда? Конечно же я. Увидев свое имя в списке я тяжело вздохнул и как только я собрался выйти Юн меня окликнул. —сегодня среда, не забыл? —а? -я не понимающие посмотрел на парня—точно…спасибо что напомнили. Старший нахмурился посмотрев на меня. —Ёнджун, ты ел сегодня? —оу, нет, а что? По мне заметно? —ты сегодня не такой активный как обычно. Думаю перед тем как я буду принимать зачёт, нам лучше сходить  и перекусить. Он по детски себя вёл, хоть и выглядел очень важно. Мы направились в столовую. Я купил поесть и он пригласил меня за свой стол. По началу было немного некомфортно, но потом я расслабился. Мы общались так  словно знаем друг друга давно. После того как мы поели, мы направились в кабинет музыки. Сначала я сдал ему игру на фортепиано, на 5 естественно. А теперь вокал. Самое волнительное. Все время он пристально на меня смотрел. Как только я закончил он ярко улыбнулся и похлопал. —ого, да у тебя талант. Я чуть засмущался и поклонился ему в честь благодарности. —спасибо, я пойду. Я только Хотел выйти как он взял меня за сумку. —Я иду с тобой, сегодня дополнительные занятия. —то есть вы ходите на дом? —да, я думаю ученику проще работать в приятной ему обстановке. Через некоторое время мы зашли ко мне в дом. Мы попили чай, а после сели на диван и стали заниматься. Прошло около месяца занятий, и мои оценки заметно поднялись до 5. Я сам был в шоке от себя. С Юнги мы общались не как ученик и учитель, а больше как друзья. В последнее время я стал замечать, то что какой-то парень постоянно за мной следит. Это было странно, но я не придавал этому много значения. Наступили выходные, неужели. Я пригласил домой друзей, мы сели в большом зале игровой комнаты и стали смотреть фильм. О да, эта ночь субботы была великолепной. Все мы проснулись ближе к обеду. Мы заказали поесть, убрались, поели и пошли гулять. Мы с парнями решили поехать на баскетбольное поле и поиграть. Через время мы были на месте. Играли мы около двух часов, а чуть позже все разошлись домой ведь их ждал ужин с родителями. А так как меня дома никто не ждал, я пошёл в свое любимое кафе и решил поесть там. Я решил заказать Кимчи и удон с курицей. А чуть позже я пошёл домой. На часах было около 10 часов. Я медленно шёл домой, мне опять казалось что кто-то следит за мной. Придя домой я закрыл все двери и окна, поставив сигнализацию ведь мама позвонила и сказала что по городу ходит вор. я лежал и смотрел телевизор. Лил сильный дождь.около 11 часов в дверь кто-то постучал, за ней я услышал голос Юнги и открыв дверь парень быстро зашёл в дом и я сразу запер её поставив сигналку. —Прости что так поздно, Ёнджун. —все хорошо, но почему вы тут? —-твоя мама сказала мне что б я проследил за тем чтобы ты был в безопасности, и я сразу же прибежал сюда. Я недоумевал что происходит. —вы знаете мою маму? —мы познакомились с ней когда я учился в универе.она была моим учителем. Она же не так давно ушла работать в свою фирму, ведь так? —о, да. То есть. Вы совсем недавно закончили универ, так? -Я снял с парня пальто. —да, я ещё совсем молод, но только никому.-он по детски прислонил указательный палец к своим губам и шикнул улыбаясь. —вы весь мокрый. Сейчас я приду. -Я побежал наверх за одеждой. Взяв новую футболку,  новые Шорты и полотенца прибежал обратно к парню. Одно полотенце я положил  ему на голову что б волосы высохли. —вам надо переодеться в сухое. На старшем была надета белая рубашка которая из-за дождя вымокла и начала просвечивать. Я увидел его сосок и чуть улыбнулся —"ему явно холодно"-подумал я про себя стараясь не улыбаться. —прости, я очень замёрз.-ответил старший смотря на меня. Ён стал расстёгивать рубашку старшего. —дальше вы сами, можете сходить в душ, как раз согреетесь. Парень взял все что я ему дал, я показал где ванна и он ушёл в душ. Я поставил чайник и стал варить рамен с курицей. Через время старший спустился вниз и я его накормил. После я лёг спать в своей комнате, а Юн в комнате для гостей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.