ID работы: 8437235

Игра на Жизнь

Слэш
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
На часах 5 часов утра. Я все ещё  не спал. Сонхва спала на плече у Тэ, а он положил свою голову на её. Так как я сидел с краю, на мои колени лёг Юнги. Я смотрел на него думая о том что произошло тогда в комнате. "сейчас не до любви, Ёнджун"- подумал я. Через час я захотел спать, мне пришлось встать. Это было сложно, потому что Юнги чутко спит,может проснуться от любого шороха. Я тихо пошёл на кухню, заварив кофе  я стал его пить. Я сидел в тишине смотря куда-то в стену, думая о том что сейчас происходит. "в чем же я могу быть виноват...Кай разбился на машине, но в чем моя вина" Через пару секунд я все понял и поднявшись из за стола я громко произнёс —он разбился когда ехал от меня. Он выпил и разбился!-я упал на колени начиная плакать.—почему я не запретил ему выпить тогда...-прошептал я медленно поднимаясь с пола  услышал шорохи.Взяв нож со стола я пошёл в гостиную. Я был готов ко всему, я должен защитить друзей любой ценой, ведь виноват я в том что Кай погиб. Я один и никто больше. Зайдя в гостиную я увидел мужчину в чёрном. Я подбежал к нему повалив я стал его бить. Нож вылетел из рук, он был слишком далеко, но я не Хочу убивать его..наверное. От всей этой шумихи проснулись Сонхва и Тэ. А Юнги не было.. Видимо он был в душе как всегда. —Сонхва проверь Тэ, с ним все хорошо? Девушка послушно стала делать, то о чем я её попросил. Моя рука была разбита в кровь, я остановился. От злости у меня потекли слезы.я поднялся с него и посмотрел на друзей —все хорошо, он в порядке.-ответила девушка. —отлично. Тэ, Принеси мне верёвку  из той двери под лестницей. Там свет сразу включиться и на полке верёвка.   Тэ встал и принёс мне верёвку. Мы отвели парня в спальню и привязали к стулу. Мы сидели на краю кровати и смотрели на него, а он на нас. —теперь ты у нас в заложниках.либо ты нам рассказываешь все, либо мы тебя убиваем. Я посмотрел в чёрные как смола глаза парня, а он лишь молчал. —мне нужно знать кто это все делает, какого хуя вас так много, и что он хочет от меня. Через пару минут парень выдал —Ким..Ким... —Ким? А имя? —Джисон.. Сонхва встала и резко выдала. —это отец Кая! —черт.. Становится яснее. Через пару часов мучений, мы отпустили его. Днём мы пошли гулять, забыв обо всем. Гуляли мы до 8 часов. После пошли домой. Я решил что они будут жить со мной пока это все не закончится. Когда мы шли с парка на нас напали. Двое мужчин в чёрном. Мы с Тэмином стали с ними драться.меня повалили на пол и ударили по лицу, после чего тот получил в пах. Я встал и подбежал к Тэ.этот парень достал нож. "не сегодня, нет"-подумал я. Я резко развернулся к девушке,которая стояла и дрожала копаясь в сумке. Девушка сразу же достала Баллончик из кармашка и кинула мне. Я стал брызгать парню в лицо. Я был будто в бреду, когда нож упал я чётко слышал этот звук. Мне стало плохо, я ударил того ногой, меня стало трясти. Я стал шататься и ноги подкашивались. Тэ и Хва меня схватили и мы пошли домой пока на нас ещё кто то не напал. Придя домой, нас встретил Юнги. Мы все сели ужинать,после ужина я отвел ребят спать. Думаю на сегодня с них хватит. Спустившись вниз и присел рядом с Юнги который смотрел телевизор. —Хён, где ты пропадаешь целыми днями? - от этого вопроса Юнги явно занервничал. —Я ездил по делам, а что? - сказал Парень кладя руку мне ногу. Я тяжело выдохнул смотря на его руку,медленно убирая её. —Ты много пропадаешь в последнее время, и я много времени провожу с друзьями.-Юнги перебил меня и сказал улыбаясь,—Давай завтра погуляем, только ты и я, окей? Я конечно же согласился на его предложение, а как отказать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.