ID работы: 8437235

Игра на Жизнь

Слэш
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я пятился назад, а он шёл на меня. Стена. Всё, это тупик. Он прижал меня к стене,Смотря в глаза. —но как?Ты что рылся в моей комнате? —что? Нет, я не рылся у тебя в комнате,что за глупости. Парень впился в мои губы, сильнее прижимая к стене. Я честно говоря охуел,но все же ответил на его поцелуй. Он проник языком в мой рот.первый раз я целуюсь с парнем, как себя вести? Я не знал даже. Через пару секунд я обнял его за шею зарываясь в волосы. "блять, как же это не правильно" - думал я все время пока он целовал меня. У меня было много девушек, но ни одна из них не целовалась так хорошо как Юнги. *Настоящее время* Тёмная комната,за столом сидит Ёнджун. Голос из пустоты. —Ким Ёнджун, сколько раз вы ударили ножом  в тело Мин Юнги? —двадцать.. - в пол тона произнёс Ён. —сколько? Повторите. —двадцать. -Крикнул парень. Я отстранился от парня тяжело дыша. —и что это было, Юнги?-я смотрел в его глаза не отводя взгляд. —я думал что нравлюсь тебе,хах.глупый я. —я не знаю, сложно знаешь. Я сейчас обеспокоен другим, мне не до любви сейчас. Дай мне время. - я вышел из комнаты направляясь в душ. После душа, я пошёл на кухню, где был Юнги который завтракал. Я сел завтракать, мы ели в тишине. После я помыл посуду. Юнги собрался и ушёл куда-то по делам отмазавшись тем что он за вещами едет. Позже ко мне приехали друзья. Мы выпили кофе, после я поставил сигнализацию и мы поднялись ко мне. Мы сели на кровать и я достал коробочку, вытащив все что там было Я протянул им свежую записку. Они прочли её. Хва:откуда, он узнал, о том что ты догадался о Кае? Тэ:может за нами следит кто-то или где-то прослушка. Ён:Черт, это сейчас не важно, важно узнать то в чем я виноват. Мы стали смотреть фото которые были в коробке. Перевернув одно из фото и стал смотреть на него, может там что-то есть. Схватив зажигалку которая была в коробке я провел пламенем над фото. Я вздохнул когда увидел что там появились слова. Я стал читать это в слух. "Я и мой друг Ёнджун. Думаю это последнее наше  фото. :)." Тэ:какого, хера? Хва:ого.. Что б это могло значить. Ведь после этого фото вы Дружили, очень долго. Весь день мы провели за этим делом. На часах 23:00.Начала орать сигнализация. Хва и Тэ стали паниковать. —я сейчас. Я побежал вниз. Схватив конверт я запер дверь, спеша обратно в комнату. Я сел на кровать открывая его. В этот раз там лежала записка, фото и брелок. Сначала я достал записку. "И так, Милый Ёнджун. Первый кто будет страдать, это твой дружок Ким Тэмин. Постарайся его защитить, жалкий ребенок" После, достал фото Тэмина. Тэ:пиздец...там есть ещё что-то? Ён:да.. Брелок. Из конверта я достал брелок с  солнцем. Хва:Тэ, разве это не тот брелок который ты потерял месяц назад? Тэ:твою мать, да это он. Я положил это все на кровать. Ён:я очень боюсь за вас...я виноват, страдаете вы.. Сонхва и Ким взяли меня за руку. Хва:мы пройдем через это вместе. Тэ:мы с тобой,бро. Собрав все в коробку мы пошли вниз, оказалось Юнги уже дома. Мы сели все вместе на диван смотря фильмы. Я один не спал до утра опасаясь что  враг придёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.