ID работы: 8437342

Случайная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
deti_kosmosa_ соавтор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
POV Тэхён Вечер... Дом.. Пожар.. Всё сгорело... Ты сидишь в шкафу, не понимая где родители. В голове мутнеет, лишь слышишь как зовут 5ти летнего ребенка: - Тэхён!!! Тэхён!!! - зовёт тебя кто то, но.. ох, этот дым.. он не даёт нормально устаять... Пять секунд и я в другой реальности. Открываешь глаза и свет горящих ламп ослепляет их. И с трудом пытаюсь сесть. "Палата? Больница?" - проносится у меня в голове - "как я сюда попал?" - резкая головная боль и я вспоминаю все что было. - Мама! - вскрикиваю я и начинаю рыдать. На мой рев прибежала медсестра и начала меня успокаивать: - Тише, тише. Что случилось? - Мама.. где мама?! - не переставая реветь говорил я, но мне не нужен был ответ. Хоть я и маленький, но всё прекрасно понимаю.. их больше нет. - Малыш.. их больше нет - говорит мне сестра и слёзы ещё больше предавали меня, льясь по щекам. *** Через неделю я ехал в свой новый дом. Как мне сказали мне там будет весело, много детей, игрушек, но я почему то не верил им. И правильно, что не верил, они привезли меня в детдом. *** Я рос тихим и спокойным мальчиком, часто впадал в депрессии, ни с кем не общался. Меня никто не хотел забирать. Ближе к 16 годам я стал сбегать, но меня потом ловили и наказывали, закрывая в пустой комнате на сутки без еды и воды. Я очень сильно хотел старшего брата или сестру. *** - Тэхён, с тобой хочет пообщаться одна семья которая намерена тебя приютить. Поэтому через час приходи ко мне в кабинет - сказал мне директор. Я был очень рад это слышать, но сама эта фраза "семья которая намерена тебя приютить" звучала как для какой нибудь псины. Через час я пришел в кабинет. -Вот, знакомься Тэхён, это твоя будующая семья - сказал директор и показал рукой в сторону "моей будущей семьи". - Здравствуйте! - Сказал я и слегка поклонился, дабы проявить уважение ко взрослым. - Ох, ну что ты! Не надо кланяться! - сказала мне женщина и налетела на меня с объятьями. И тихо спросила:" - Хотел старшего брата? Будет! Поехали знакомиться!". Мой будущий отец тоже подошёл и обнял меня. Я был немного в ахуе. "Меня так рады видеть? Так хотят забрать?" - подумал я. - Оформляйте быстро все документы! Мы сейчас же его забираем! - произнес папа. По его голосу я сразу понял, что этот человек тверд и богат, а значит меня забрала богатая семья. *** Мой новый дом был огромен. Два этажа, выход на крышу, гараж, аккуратно скошенная трава, белый дом снаружи, большие окна.. это все очень сочеталось. На порог меня пропустили первым. Я был шокирован, этот дом и так большой снаружи, так и внутри ещё больше! - Идём за мной Тэхён! - ласково сказала мама и пошла на второй этаж, а я за ней -Это твоя комната, располагайся - так же ласково сказала мама и прикрыв дверь ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.