ID работы: 8437342

Случайная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
deti_kosmosa_ соавтор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава2

Настройки текста
Обернувшись я увидел масштаб комнаты. Высокий, белый потолок с большой люстрой из хрусталя, бежевые обои на стене, двухместная, белая кровать с обивкой, две тумбочки по бокам от нее на которых стоят две лампы, а на против нее стол на котором стоит компьютер Apple — iMac Pro (см. примечания). Не долго думая я стал разбирать свои вещи. У меня их было не много. Ведь после пожара почти все сгорело. Но самое главное я взял, это наша совместная фотография с родителями, по которым я очень сильно скучаю. «Мама, папа. Я по вам очень сильно скучаю.» — сказал я тихо, сам себе, проводя рукой по фотографии и вспоминая что произошло 11 лет назад, когда пяти летний ребенок потерял родителей. Слёзы начали меня подводить. Капля за каплей стали стекать по щеке. Через минут 5 я вытер слёзы с уже мокрых щёк и стал дальше разбирать вещи. Разложив всё по своим местам мне захотелось осмотреть дом в котором мне предстоит жить. Ещё в машине мне сказали, что завтрак в 8:00, обед в 13:00 и ужин в 19:00, трапеза на первом этаже, совместная. «Ужин через час, значит надо быстро всё посмотреть и ничего не сломать» — подумал я и при отрыв дверь пошел смотреть второй этаж. Гостевая комната была справа от моей, ванная после гостевой комнаты и какая-то, как мне показалась жилая комната, была слева от моей. Это была комната студента, учебные принадлежности валялись на столе, но меня смутил коньяк, наполовину выпитый, стоящий на столе. От греха подальше я вышел из комнаты, прошел чуть дальше и увидел лестницу которая вела на чердак. Мне стало интересно, что же там. Я тихо поднялся по лестнице и открыл дверь. Так как был около семи вечера, тут было темно. Конец POV Техён POV JK Как всегда я любил по вечерам сидеть (иногда когда пьян) на чердаке. Он был как моя вторая комната, но в пыли. Но этот вечер стал особенным. Как всегда я сидел на поломоном кресле, слушая музыку в наушниках. Как вдруг я услышал как кто-то тихо поднимается ко мне. Я знал что это не мама, и не папа, так как они обычно меня зовут. Вытащив наушники, я заметил что какой-то человек, лет примерно 15-16 зашёл ко мне. Он меня даже не заметил, а я спокойно сидел и наблюдал за ним. Похоже это был вор, и чтобы перестраховаться я аккуратно взял нож который лежал рядом. Секунда и я сзади него, нож у горла, тупой стороной внутрь, а вторая рука закрывает рот чтобы не закричал. Конец POV JK POV Тэ Я прошел вглубь чердака. Нашел тетради с конспектами, хотел взять и посмотреть, но секунда, и чья то рука сзади закрывает мне рот, а к горлу прислоняется нож. Я вскрикнул, но не могу вырваться. Страх, о том что нож может в любой момент перерезать мне горло, овладел мной. - Тихо, если начнёшь кричать ты знаешь, что сделает этот нож. - тихий, но строгий голос промолвил сзади. Слёзы начали опять предавать меня. - Понял!? - чуть строже и громче сказал он. Мне ничего не оставалось как кивнуть в ответ "да". - Умница - ласковым и ехидным голосом сказал человек. Он был пьян, причем сильно. Хватка была сильная, от которой у меня рот уже посинел.  Швырнув меня к стенке, от чего я не удержался и упал на колени. Взял меня за шиворот майки, поднял и резко прислонил к стене. Его правая рука все ещё держала нож, но уже не возле горла, а левая стояла возле моей головы. - Кто ты такой!?!? - заорал он. Я не мог ответить, я его боялся.. - Я спрашиваю кто ты такой???!!!!!! - сильнее закричав он дожидался моего ответа. - Я-я Ким Техён - немного заикаясь я нашел силу сказать это, но тихо. -Кто?! - не расслышав меня переспросил он. - Я-я Ким Техён - громче повторил я и заметил, что рука сильнее сжала нож. - Что ты тут делаешь?! - спросил он, а я кое как поборов ком в горле сказал: - Меня забрали из детдома, теперь я буду жить в этом доме. Так сказали М/И и П/И - ответил я. И вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.