ID работы: 8437342

Случайная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
deti_kosmosa_ соавтор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Я решил проследить что будет дальше и не зря для Чона это будет хорошая информация. Конец Pov Юнги Pov Тэхен Хуан начал все ближе и ближе приближаться к моим губам , но осознав всю ситуацию,я понял что я по настоящему люблю Чонгука . Я оттолкнул Хуана и сказал — я не люблю тебя , не сейчас,не раньше и никогда не буду любить. Моя единственная любовь Чон Чонгук!! — ты уверен? —на все 100 — тогда лучше не выходи на улицу в ближайшее время один , а то вдруг машина переедет .- ехидно сказал Хуан ,и ушел Я решил не медлить и пошел домой. Конец Pov Тэхен Pov Чонгук Увидев это видео я хотел убить этого урода , а Тэ он по-любому накажет пока родителей дома нет. Достав из мини бара дорогущий коньяк я налил его в стакан ,кинул льда и начал пить, я постепенно обдумывал план как наказать Тэхена. Внезапно послышался щелчок двери и она открылась , в нее вошёл ТэТэ очень задумчивый и какой-то грустный от чего мне стало его немного жаль , но я вспомнил тот звонок и уже его ничуть не жаль. Во мне проснулся дьявол. Тэхен зачем-то начал подходить с грустным видом , но не успев подойти ко мне я его перевернул на кровать ко мне раком и пристегнул наручники он начал расспрашивать что я делаю , но ответа он не услышал. Сейчас я дастал черную кожаную плётку и легко ударил белоснежную кожу Тэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.