ID работы: 8437342

Случайная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
deti_kosmosa_ соавтор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Глава11 Тэхён держал свой новый телефон дрожащими руками, дабы не уронить его, ведь он видел его цену. Всё таки 15000 юаней для него много. "А телефон всё таки красивый" - подумал Тэ - "Но дорогой, хотя для ЧонГука это мало, раз он так деньгами раскидывается.". В пакете Ким увидел черный, матовый чехол для телефона и старую сим-карту. Разобравшись с телефоном, Тэхёну пришла смска: Хуан Привет! Ты занят? Привет. Уже нет. А что? Пошли гулять? На улице такая прекрасная погода! Тем более мне надо с тобой поговорить. Ок. Го тогда через 30 мин, в парке возле реки Хан? Хорошо. До встречи. Пока. На улице было тепленько поэтому Ким одел шорты ниже колена, кроссовки, майку и ветровку, на случай если будет прохладно. Разчесавшись, он тихо вышел из комнаты и заглянул в открытую спальню брата. Чон тем временем лежал на животе в кровати и что то смотрел. Ким не стал обращать на это внимание и просто прошел мимо, к выходу. - Ало. Хуан привет. Я уже вышел, буду через 10 минут. - поспешно заговорил Тэ набрав номер друга на улице. - Привет. Хорошо, я тоже где-то через 10 минут буду. - послышалось в ответ. - Хорошо, пока. - сказал Тэ и положил трубку. *** Друзья встретились и первым же делом пошли покупать еду. У ларька была небольшая очередь, но они быстро ее прошли. Тэхён решил взять мороженое, а Хуан чипсы и газировку. - Ого! У тебя последняя модель Айфона?!- заметил Мин, когда Тэ пришло системное уведомление. - Ааа, ты про это.. мне его вчера купили.. - ответил Тэхён - ЧонГук купил? - Хуан - Ну.. да.. - Тэхён с опасанием что брат за ними опять следит . — тебе нравится Чонгук?- спросил Хуан, перед этим сделав паузу. —нет!, ты что! никогда в жизни - Тэ. В округе никого не было, конечно ведь они зашли в такой уголок парка где никто не ходил. "Сейчас либо никогда, всё равно тут никого нет" - подумал Хуан. Он толкнул Тэхёна, от чего тот спиной врезался в дерево. - Ащщ..! Хуан, что ты делаешь?! - не выдержал Ким и наорал на своего друга. POV Юнги Я любил гулять по парку один, но в этот раз я разговаривал с ЧонГуком. - Так что у вас там было с Тэхёном? - Да так, предки уехали, вот и выпили чутка. - Чон - Чутка? Ты и чуть чуть не совместимые вещи. Если пить так много. - я - Ладно, проехали. А вы как там повеселились? - задал вопрос ЧонГук дабы отойти от этой темы. - Погодика - ответил я. Мне показалось что там шёл Тэхён с другом. Но друг странно себя вел, он зачем-то толкнул Кима. - Ээ! Гроза боулинга, что случилось? - послышался саркастический голос Чона. Я ничего не отвечая включил видео связь, где мой собеседник хорошо увидел своего брата и его друга, но разговор был слабо слышен. Хуан буквально швырнул Тэ в дерево. - Ащщ..!! Хуан что ты делаешь?! - не выдержал и заорал Тэхён. - Тэхён, я тебя люблю и я ревную тебя к ЧонГуку как ты не понимаешь?! - прижав его к дереву сказал Хуан. И накрыл Тэхёна поцелуем. "Бедный ЧонГук" - подумал я и продолжил наблюдать с Чоном за ними. - Хуан - связь начинала обрываться и ЧонГуку было плохо слышно всё происходящее, но зато всё хорошо видно. - я тебя люблю..*пшшш пшшш* - связь оборвалась в конец. ЧонГук бросил трубку, я пытался ему позвонить, но это без результатно. Чон был видимо сильно зол и не брал трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.