ID работы: 8437342

Случайная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
deti_kosmosa_ соавтор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Глава14 Pov Юнги Увидев что Чонгук сбросил вызов я решил пойти домой , а то родители очень любят покричать когда я прихожу за полночь, мол я ещё не совершенно летний и гулять до поздна мне нельзя. Уже дойдя до дома я зашёл в него, со второго этажа спустилась мама и даже не собиралась на меня орать , она была очень встревоженна. –юнги, ты не видел Хуана? Он до сих пор домой не пришёл. – нет. И мне вообще похер на него. – как ты смеешь говорить так о своем младшем брате!!! – он мне не брат , вы его забрали с детдома ради какого-то наследства!! – Мин Юнги ты наказан , марш в свою комнату! – да пошли вы все , я ухожу- сказал Юнги и вышел из дома. Конец Pov Юнги * * * Хуана забрали с детдома когда ему было 14 лет, Юнги с самого начала ненавидел его , потому что он всегда , что-нибудь сделает ,а скинет на Юнги и его будут ругать. Забрали Хуана потому что в нашей семье должно быть два сына наследника , а моя мама больше не может иметь детей после того когда родился я. И папа решил усыновить ещё одного ребёнка в тайне. * * * У Юнги был парень которому он снимал квартиру в тайну от родителей, этого парня зовут Пак Чимин. Юнги с Чимином встречаются около года , об этом знали лишь друзья, а родители ни Чимина, ни Юнги не знали. Зайдя в квартиру Юнги увидел Чимина в гостиной, он там убирался, Чимин обернулся и увидел мрачное лицо Юнги и сразу понял в чем дело. – опять поругался с родителями?- спросил Чимин – да и ты знаешь из-за чего. – это уже понятно, присядь и отдохни– ласковым голосом сказал Чимин. Юнги плюхнулся на диван берёзового цвета ,закрыл глаза и начал обдумывать о словах матери отца и понял что он им не нужен, нет нужен,но только из-за наследства. Чимин увидел что Юнги о чем-то задумался и решил вернуть его обратно в реальный мир. Чимчим сел на колени к Юнги лицом к лицу ,и начал нашептивать : – Юнни~ не думай об этом лучше давай займёмся чем-нибудь поинтереснее я давно не чувствовал тебя в себе - Юнги лишь на это положительно кивнул дав знак чтобы Чимин начал работать. Pov Чимин Я начал потихоньку расстёгивать черные пуговицы на рубашке Юнги , до конца расстегнув её , я начал снимать с него ее. Затем я медленно начал расстёгивать ширинку джинсов мятноволосого . Присняв джинсы и боксеры . _________________________________________ Привет всем ,ваш главный админ Юнни вернулся, прошу прощения за то что меня долго не было, у меня были проблемы с интернетом.💓💗💗 Обещаю я больше не буду проподать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.