ID работы: 8437342

Случайная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
deti_kosmosa_ соавтор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава15

Настройки текста
Глава15 В доме Чонов Роv Чонгук Я вижу море , пляж и ТэТэ . Я чувствовал себя королем , но вдруг все начало обрываться и это оказался сон. До конца проснувшись я понял по солнцу что уже где-то полдень, повернувшись я не увидел рядом Тэхена , но почувствовал вкусный запах с кухни. Поднявшись я накинул на себя халат и спустился в низ. Спустившись я увидел ТэТэ стоящего возле плиты , он был с телефоном в руках, у него был очень испуганный вид Конец Роv Чонгук Роv V Утром Я проснулся от лучей солнца слепящих мне в глаза. Поднявшись я надел на поясницу полотенце и отправился в душ. Выйдя с ванной я посмотрел на Чонгука , он ещё спал и я решил не будить его и приготовить завтрак. Пока готовится амлет я решил посидеть в телефоне. Мне пришло сообщение от неизвестного номера. Помнишь вчерашний вечер , так лучше сегодня тебе вообще не выходить на улицу . Блять заебал этот дибил Хуан , он тряпка он ничего не сможет сделать. Конец Роv V Чонгук подошел со спины к Тэхёну и напугал его. — бу — блять , Чонгук ты меня напугал — извини, не хотел тебя сильно пугать, чем сегодня будем заниматься? — ну давай позавтракаем тоесть, пообедаем ,а потом я весь твой. — хорошо принцесса💖 Роv Чонгук Пообедав я убрал со стола , а Тэхен помыл посуду , доуберав я подхватил ТэТэ на руки и занёс на чердак , посодив его на кресло я начал его целовать повсюду сняв с него майку я начал целовать его ключицы и соски. Затем стянув с него штаны и боксеры. Вдруг раздался щелчок главной двери и раздался голос родителей. — Тэхен, ты пока что одевайся , а я пойду отвлеку родителей. — хорошо Спустившись на низ я увидел родителей. — привет мам, привет пап —привет Чонгуки , где Тэхён?- спросила миссис Чон — он в своей комнате , сейчас спуститься Pov Тэхен Тэхен начал спускаться с лестницы и поздаровался с родителями. Все начали расходиться и я в том числе, я решил пойти в свою комнату. В комнате Раздался стук, это был Чонгук —привет принцесса, тебе помочь с маленьким стоячком? —НЕТ, я сам справлюсь , я пошёл. Я вышел из комнаты и спустился на первый этаж, обул кросовки и джинсовку — мам я пошёл гулять — хорошо милый не задерживайся до поздна Я вышел на улицу и начал дышать прохладным воздухом, я полапал карманы и не нашел телефон — черт я его забыл Роv Чонгук Не понимаю почему Тэхен так психанул? О , он забыл телефон я думаю он не будет против если я в нём полажу Сообщения от Хуана там угрозы одни угрозы о том что он отомстит. Я начал волноваться из-за ТэТэ , а ещё он пошел гулять и один нужно срочно спросить где Тэхён — МА? — что милый? — а куда пошел Тэхен — он не сказал, но уже поздновато , можешь его поискать? — хорошо Я вышел на улицу и думал куда мог пойти Тэхен. Роv V Я решил немного прогуляться по парку никого нигде не было , позади послышался голос — ТЫ КИМ ТЭХЕН? —может я ,а может и нет — Я СПРОСИЛ, ТЫ КИМ ТЭХЕН? — я и что , что ты сделаешь? Мужчина что-то начал достовать из кармана это был складной нож . Он начал им пыркать в меня, я уворачивался как мог и в конце концов он попал в меня, на последок он пакозал мне свое лицо и скрылся. Мне было очень больно я упал на зелёную весеннюю траву . Мои глаза начали постепенно закрываться и я больше ничего не видел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.