ID работы: 8437364

Порнобудни

Слэш
NC-21
Завершён
1198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится 59 Отзывы 211 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Влад иногда смотрел порно. В основном ради самообразования, в духе «может придумали что новенькое, а я и не в курсе», и групповуха была в числе предпочтений. Однако когда он увидел гэнг-бэнг вживую, его передернуло. Группа из одного омеги и четырех альф напомнила ему человеческую многоножку. — Кристоф, — кивнул на пышненького омегу Миша. — Снимается только в групповухах, платят больше. Мужу на новую машину копит. После трех часов активного ползания рядом с потными альфьими телами, Влад чувствовал себя так, будто это его, а не Кристофа, отымели во все возможные отверстия. — Предлагаю сходить всем вместе куда-нибудь, ради сплочения коллектива, так сказать, — вздохнул он. — Ты угощаешь? — оживился Олег. — Я нет. А вот мой друг, у которого свой стриптиз-клуб — с удовольствием. — Я Бусе позвоню, — сообщил Валера. — Ты же не против? У него выходной сегодня, опять небось конфеты жрет за сериальчиками. Влад был только за, ведь он и позвал всех в надежде, что Артем тоже приедет. Они не виделись почти неделю, потому что фотограф на дежурных коротких съемках обычно не требовался, и он откровенно затосковал. Вова, который временно приглядывал за их совместным делом, сетью клубов и баров, обрадовался визиту. — Проходите, проходите, сейчас вип-комнату организуем… — заулыбался он, и вдруг замолчал, рассматривая Валеру, который был выше коренастого лысого Вовы на полторы головы. Влад, не удержавшись, цокнул. Проводив их до отгороженных диванчиков, Вова упорхнул раздавать распоряжения. — Мне кажется, или он на меня запал? — поинтересовался Валера, растекаясь по дивану. — Ладусь, передай своему другу, что я в бильярд не играю. Только в карманный, и то, издержки профессии. Ладусей он называл Влада со второго дня его появления в студии. — Он высоких любит, ничем не могу помочь, — пожал Влад плечами. Валера, закатив глаза, заказал «Секс на пляже», тоже, видимо, подчиняясь профессиональным привычкам. Влад и трое любителей капкейков ограничились пивом. Посиделки были в самом разгаре, когда к ним присоединился Артем, на котором был зеленый вельветовый спортивный костюм с капюшоном-заячьими-ушками. Влад, умилившись, замолчал и расплылся в улыбке. — Тебе что заказать? — спросил он. — У них отличные мохито и дайкири. Пина-колада тоже неплохая. Артем снова приподнял бровь. — Я похож на ванильку? — заметил он. — Мне темного нефильтрованного. И соломку из кальмара. Подсевший на край диванчика Вова с интересом глянул на смущавшегося Влада, который впервые за всю свою, довольно активную, в личном плане жизнь не знал, о чем говорить с омегой. Впрочем, словоохотливый Денис говорил за них обоих, а когда принесли по второму бокалу, не заткнуть было всех троих ценителей капкейков. Вова о чем-то горячо нашептывал хмурившемуся Валере, и Влад повернулся к Артему. — Давай разомнемся? — предложил он. — Ты уверен, что ты этого хочешь? — спросил тот, слизывая пенку с верхней губы. — У тебя же опять встанет. — Было бы печально, если бы не вставал. Идем? Артем схватился за протянутую руку и прошел за ним. Из колонок под потолком как назло заиграл медляк. Скрестив руки на шее Влада Артем заморгал преувеличенно невинно. — Ты же меня тоже трахнуть хочешь, — сказал он. — Какая разница, если ты все равно не согласишься, — произнес Влад, рассматривая вблизи забавную пару веснушек на его носу. — А ты спроси. — Ты все равно скажешь «нет». — А ты спрашивал? — Ты… Я… Блин, — слова завязли на его языке. — Я могу с тобой… Тебя… — Нет, — сказал Артем, смеясь. — Я не стану спать с тобой. — Минутка унижения, — проговорил Влад. — Я смотрю, тебе еще морально нравится издеваться. — Прежде всего — морально. В этом вся суть. Колонки взорвались привычной зажигательной музыкой, и Влад убрал руки со спины Артема. Однако тот, вместо того, чтобы отойти, развернулся, поднял свои, обхватив его затылок пальцами, и принялся тереться в такт басам затянутой в мягкий вельвет попой. Влад взвыл. — Ты издеваешься! — его ладони легли на голый живот под подскочившей толстовкой. — Совсем немного. Могу сделать так, что ты кончишь прямо здесь. Стоит только попросить. Это было невыносимо. Чувствуя, как его член упирается в молнию на джинсах, он ничем не отличался от подростка, который впервые включил ночной канал для взрослых. В полутьме площадки со вспыхивающими огнями и телами, обступившими со всех сторон, кашемир обволакивал его, прилипая к коже. Артем развернулся, и Влад с удивлением отметил его возбуждение. — Проси, — сказал он, прижимаясь бедрами. Молния расстегнулась, пропуская его маленькие аккуратные пальцы — еще один новоявленный фетиш Влада, который сжал зубы. — Пожалуйста, — произнес он тихо. — Хозяин. Пожалуйста, хозяин. Ну? Влад, прикрыв глаза на миг, напряженно выдохнул. — Я пока что свой собственный, — проговорил он. — Надолго ли? Артем сжал пальцы, двигая ими вверх, затем плавно вниз. Влад, не оставшись в долгу, обвел его вставшие соски большими пальцами. — Пока я сам не решу кому-нибудь принадлежать, — наслаждаясь, как тянется навстречу его рукам гибкое тело, произнес Влад. Пальцы Артема сомкнулись сильнее, надавливая на чувствительную головку сквозь влажную ткань боксеров. От прострелившего пах оргазма Влад едва удержался на ногах. — Испачкал меня всего, — сказал Артем, вытирая руку о его джинсы. — В первый и последний раз. В качестве поощрения за хорошие фото. Весь оставшийся вечер Влад просидел, молча улыбаясь в пустоту и неспеша потягивая пиво. Он даже не заметил, как Вова похотливой собачонкой затрусил следом за вышедшим в туалет Валерой. Неизвестно, что случилось за пять минут их отсутствия, но вернулся Валера один, крайне злой, и, наклонившись, быстро зашептал что-то на ухо Артему. Тот, дослушав до конца, расхохотался. — Надо было меня позвать, — сказал он. — Вместе бы наказали. На телефон Влада тут же пришло сообщение: «Выйди в туалет. Срочно». В туалете он нашел Вову, стоящего у раковины и протирающего бордовую лысину бумажным полотенцем. — Он высыпал на меня мусор из кабинки, — сообщил он с ходу. Влад прыснул от смеха. — Харе ржать! — заорал Вова, комкая бумагу и швыряя ее в раковину. — Конечно, у тебя к голове никогда использованные гандоны не прилипали! — От меня ты чего хочешь? — с трудом успокоившись, спросил Влад. — Чтобы я провел с ним профилактическую беседу? Не поможет, у них там своя мораль. — Ты не понимаешь. Он потрясающий! — Прости, я не ослышался? — Владик, ты же настоящий друг? Достань мне его номер! Влад посмотрел на странное серое пятно на лысине друга и брезгливо стер его рукавом. Домой Артем попал ближе к полуночи. Племянник ночевал у няня из соседней квартиры, очень милого и ответственного омеги Гриши, который время от времени брал его на несколько дней, когда Артем был занят на работе. Тостер щелкнул, и он вздрогнул, вынырнув из своих мыслей о терпком рождественском аромате. Сдвинув брови, Артем посмотрел на поджаренные квадратики и плюхнул на них шоколадную пасту из банки. — Свой собственный, — фыркнул он, впиваясь зубами в твердую корочку. Когда с поздним ужином было покончено, он растянулся на кровати, подбрасывая вверх теннисный мячик. Воспоминания десятилетней давности почти изгладились из памяти, но она все равно услужливо подкидывала картинки из прошлого, в которых новый муж папы стягивает с него трусики с рыбками. Мячик ударился в потолок. Перекидывает через подлокотник кресла и закрывает рот пахнущей табаком шершавой ладонью. По лицу Артема, он чувствовал, прокатилась волна отвращения, и мячик полетел в люстру, звеня хрустальными висюльками. Он перевернулся на живот и зажал между колен подушку. Гораздо приятнее сейчас было думать, как осторожно касались теплые губы кожи на его шее и как нежные пальцы поглаживали впадинку пупка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.