ID работы: 8437364

Порнобудни

Слэш
NC-21
Завершён
1198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится 59 Отзывы 212 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Даник, блудный старший брат, неожиданно объявился в пять утра, насилуя дверной звонок. Подскочив на кровати с колотящимся сердцем, Артем нашарил тапочки и выбежал в прихожую. — Я тебя кастрирую, если еще раз так сделаешь, — сказал он мрачно, пропуская брата в дом. Даник, не разуваясь, прошел на кухню и открыл холодильник. На стол посыпались коробки с салатами, соусы и колбасная нарезка. — Я со вчерашнего дня ничего не ел, на энергетиках сижу, — сообщил он, намазывая булку майонезом. — У меня проблемы. — Да ладно? — воскликнул Артем. — Какая неожиданность! Что на этот раз? — На этот раз всё серьезно. Продолжая жевать, Даник полез в сумку и бросил на стол пластиковую папку, сквозь которую просвечивали снимки мрт и корешок медицинской карты. Артем подвинул ее ближе похолодевшими пальцами. — Опухоль? — он почувствовал, как воздух застревает в его легких. — Сначала думал, что беременность, рвало каждый день, — кивнул Даник. — Потом сознание терять начал. Врач сказал, что если не сделать операцию, то… — Сколько? Даник ткнул в буклет хирургической клиники. — У меня есть половина от этой суммы в банке, — произнес Артем. — Половину я заработаю за месяц. — Не-не, деньги нужны на этой неделе. Я могу умереть в любую минуту. Артем лихорадочно соображал, сколько удастся выручить от продажи всех золотых побрякушек и техники. — Я придумаю что-нибудь. Если не найду до конца недели, выставлю на продажу квартиру, — проговорил он, наблюдая, как брат складывает в сумку банки с икрой и грибной паштет. — Я знаю, что ты меня никогда не бросишь, — вздохнул брат, смотря на него влажными глазами. — Понимаешь, мне еще лекарства нужны. Боли невыносимые. Артем достал из бумажника пластиковую карту. — Пин-код ты помнишь. Постой, а Глеба ты не хочешь увидеть? — Не хочу его расстраивать. Да и сам уже на пределе. Артем проводил его до двери и обнял на прощание, морщась от чужого альфьего запаха, въевшегося в светлые волосы. — Люблю тебя, — сказал на прощание Даник, и бросился к лифту. Данику было двадцать пять, но Артем чувствовал себя лет на десять старше. Через пару часов проснулся Глеб, зашел на кухню, протирая заспанные глаза, и принюхался. — Пахнет кокосом. Папа приходил? — спросил он. — Что ты, котенок, папа занят. Он… еще не вернулся из командировки. Будешь какао? — Артем подвинул большую кружку с дымящейся жидкостью ближе. — Он вечно в командировке, — пробубнил Глеб. — Не ворчи. Ворчливые альфы рано лысеют и никому не нравятся. Будешь тосты? Добравшись до пентхауса раньше назначенного времени, Артем сел перед зеркалом и достал из верхнего ящика стола наручники. Спустя минуту влетевший без стука Николя заставил его подпрыгнуть на стуле. — Что случилось? — готовясь к не самым лучшим новостям, спросил Артем. — Буся, не бей меня сразу, сначала выслушай! — протарахтел режиссер. — Час назад мне поступило занимательное предложение от анонима, который твой поклонник к тому же. Он хочет, чтобы мы сняли ролик специально для него. Вот твоя часть гонорара. Артем взглянул на сумму с пятью нулями. — Он сумасшедший? — удивился он. — Богатый сумасшедший, — Николя поерзал на стуле в нетерпении. — Проблема в том, что он хочет нежно. — Я не умею, ты же знаешь. — Ммм… Понимаешь, тебе и не надо. Он хочет, чтобы с тобой нежно… А ты… Как бы это… Типа нижнего. Так, спокойно, я же не прошу тебя соглашаться! Не надо смотреть на меня вот этим своим…взглядом! Просто сядь и подумай. Всего один раз. Денюжки-то немаленькие. Николя поспешно ретировался, аккуратно закрыв дверь. В этот день Артем сломал о спину саба плетку. Когда она треснула пополам, Влад перестал снимать его и посмотрел вопросительно. Артем пожал плечами. После съемок он зашел в сквер неподалеку от дома и сел на лавочку со стаканом кофе в замерзших руках. Дети рядом с песочницей вызволяли с дерева бумажного змея. С наступлением весенних деньков сквер не умолкал ни на минуту: скрипели качели, шуршали по гравию колеса самокатов, ветер сыпал лепестки с вишневого дерева. Стряхнув их с волос, Артем с безнадежностью подумал, что это, возможно, последняя весна в жизни брата. Отставив стакан, он набрал номер Николя. — Я согласен, — сказал он. — Только я сам выбираю партнера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.