ID работы: 8437364

Порнобудни

Слэш
NC-21
Завершён
1198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится 59 Отзывы 211 В сборник Скачать

После

Настройки текста
Таиланд — не самое жаркое место для пляжного отдыха, однако Вова умудрился обгореть и тут. Валера, капризно поджимая губы, щедро зачерпывал из банки прохладную сметану и размазывал ее по красной лысине. — В аптеках куча мазей и аэрозолей от ожогов, — ворчал Вова. — Почему именно сметана? — Я их медицине не доверяю, — пояснил Валера. — А коровы везде одинаковые. Будешь возникать, сам будешь мазать. Мне и так дурно от этого запаха. Валера был на пятом месяце беременности, но капризничать начал с первых недель, заставляя Вову ездить в три часа ночи в супермаркет за фисташковым мороженым и шпротами. — Извини, птичка моя, — вздохнул Вова. — Больше не буду. Только вот тут за ухом пожирнее намажь, пожалуйста. — Ты щас договоришься, что я сразу после родов на работу пойду. Или позвоню Коленьке, он меня и беременного в соло снимет. На пузатых, знаешь, особый спрос. Валера с удовольствием наблюдал, как не обгоревшие уши сливаются цветом с лысиной благоверного. — Через мой труп только ты туда вернешься! — заорал он, опрокидывая банку. — Ты чо орешь, яйцеголовый! — возмутился Валера, шлепая очередную порцию сметаны ему в лицо. — Тебя спросить забыл, где мне работать! — Я твой муж, ты должен считаться с моим мнением! — Ой, не начинай, ребенка я Денисом тоже не назову! Его же в школе дразнить будут — Дениска-пиписка! — Кто о чем, а ты о членах! — Ах вот ты как, значит… — Птичка моя, прости меня, я сгоряча ляпнул, не подумав! — Толку, что лысый, как коленка, так еще и глупый, как коленка! — Он хорошо себя ведет? К детям в саду не пристает с нравоучениями? И кушает хорошо? Моя зайка! Мы через неделю прилетаем, я переведу еще денег на парк и кино. Сходите на выходных. Все, пока. Артем положил трубку и прислушался к шуму за стеной. — Опять, что ли, ругаются? — спросил он. — Гормоны, — пожал плечами Влад. — Как там Глеб? — Нянь говорит, что прекрасно. Немного скучает, сделал мне кораблик на уроке рукоделия. Артем плюхнулся на мягкую постель рядом с Владом, который по скайпу присутствовал на совещании акционеров одной крупной фирмы. — Давай ему братика заделаем, — вдруг предложил Артем. — Прямо сейчас? — поразился Влад, снимая один наушник. — А почему нет? У меня течка через два дня, и мой организм готов к оплодотворению. Артем навалился сверху, стаскивая с него футболку и целуя горячо и нетерпеливо. Влад захлопнул макбук, еще не зная, что за день до этого, созваниваясь с племянником, Тёма отключил кое-что в настройках, и в России, сидя за длинным столом, разом покраснели все двадцать пять акционеров. — Какие-то технические неполадки, — кашлянул директор, обрывая связь с Таиландом. — На чем мы остановились, господа?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.