ID работы: 8437364

Порнобудни

Слэш
NC-21
Завершён
1198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится 59 Отзывы 211 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Вернувшись домой, Артем сразу же пошел в душ. Под горячей водой он стоял до тех пор, пока кожа не перестала пахнуть можжевельником. Он ждал, что будет так же, как и в первый раз, ждал чувства, будто его бросили в грязь. Но его не было. Прислонившись к холодному кафелю ягодицами и лопатками, Тёма коснулся себя сзади и закрыл глаза от удовольствия. Растянутая на входе кожа саднила, пропуская его пальцы, но было на удивление хорошо. Опомнившись, он поспешно отдернул руку, вымылся и вышел из ванной. Вытирая волосы полотенцем, он набрал номер брата. — Ты уже в больнице? — спросил он. — Да, меня только что проводили в палату, — сообщил тот. — Не беспокойся, я позвоню завтра сразу после операции. Люблю тебя! — Надо же, как быстро… — проговорил Артем уже гудкам. Все воскресенье он провел как на иголках, вскакивая от каждого шороха и не сводя глаз с телефона. Операция, по словам брата, должна была закончиться рано утром, и вечером, если не он сам, то дежурный медбрат, точно должен был сообщить о результатах. Когда стрелка на часах доползла до отметки семь, Артем решительно поднялся. Такси домчало его до клиники в считанные минуты, и он подошел к стойке регистратуры. — Приемные часы до восьми, правильно? — обратился к дежурному Артем. — Мне к Маркову, его должны были оперировать сегодня. Он уже очнулся? — Одну минуту, — пальцы застучали по клавиатуре. — Назовите полные данные и год рождения. Тааак… Вы уверены в их правильности? — Конечно уверен, это мой брат, — произнес Артем, уже зная, что ему ответят. — Таких не поступало. Возможно, вы ошиблись клиникой? — Сука! — Артем ударил по стойке кулаком, заставив дежурного подскочить и потянуться к тревожной кнопке. — Это я не вам, простите. Спасибо за помощь! Было еще одно место, где Даник мог очутиться, и это была вовсе не клиника хирургии, а квартира его бывшего Кирилла. Поднявшись по заплеванной лестнице, Артем с силой надавил на звонок, прислушиваясь к долбящей сквозь щели в двери музыке. — Как операция? — спросил он изумленного Даника. — Уже выписали? — Тёма, давай по-хорошему, — воскликнул тот, поднимая руки в примирительном жесте. — Если бы я попросил у тебя такую сумму, ты бы не дал мне ее. А я всегда мечтал о своей машине, и… — О машине? — Артем подавился словами. — Ты купил машину? На шум вышел Кирилл, вытираясь полотенцем и шлепая по ламинату босыми ногами. — Что тут происходит? — спросил он. — Чего ты разорался? — Стой где стоишь, — произнес Артем, добавляя металл в голос скорее по привычке, чем реально злясь. Сейчас он был скорее разочарован, в который раз, чем реально рассержен. — Тём, пожалуйста, успокойся, — Даник тронул его рукав. — У меня с детства ничего не было, как и у тебя, потому что наш папаша, кроме своего благоверного, никого не замечал. Ты смог добиться всего, а я нет. Мне тоже хочется ходить в дорогих шмотках и не считать, сколько я потратил в магазине. — Работай. Или не пробовал? Знаешь что? Пошел ты, братец! Артем развернулся и выбежал из квартиры. В лифте он пнул стенку и зашипел, ударив палец на ноге. Ему срочно нужно было выплеснуть поднимавшийся из глубин его садистской души гнев. Возвращаясь из магазина с двумя пакетами продуктов, Влад мурлыкал себе под нос приставший мотивчик. У него было отличное настроение и он собирался готовить курицу со спагетти. В лифте он почувствовал знакомый аромат, но тут же отмахнулся от него. Однако на лестничной площадке в самом деле обнаружился Артем, сидящий на верхней ступеньке лестницы. — Вообще-то я ехал сюда с желанием разодрать тебе спину и отшлепать, и приди ты на десять минут раньше, так бы оно и случилось. Но сейчас я замерз и хочу есть. Впустишь меня? — спросил он. — У меня сегодня курица со спагетти, — улыбнулся Влад. Пока Артем разбирал врученные ему пакеты, он поставил воду в кастрюльке на плиту. — Сыр с плесенью? — фыркнул Артем. — Ты буржуй, однако. Каперсы? Соевое мясо? Консервированные персики? Стой, а ты курицу какими специями натираешь? Ее лучше мариновать с оливковым маслом и уксусом, так сочнее получается. Дай, покажу. У плиты он смотрелся как влитой. Влад наблюдал, как властно тонкие пальцы втирают в размороженную тушку смесь приправ, и тихо млел от простого альфьего счастья. Курица отправилась в духовку, и Артем сел, то и дело поглядывая на кипящие спагетти. Спустя некоторое время он выключил плиту и вытащил их из воды. — У нас есть примерно полчаса, — проговорил он, недвусмысленно поглядывая из-под опущенных ресниц. — Чем займемся? Влад намеки понимал, и подхватил его на руки. — Я принц или дракон? — поинтересовался Артем, болтая в воздухе ногами в тапках. — Сегодня ты принц. А в следующий раз, если я буду не против, можешь и драконом побыть. Когда дело дошло до самого процесса, Влад понял, что занятия сексом в комнате, где свет включается и отключается по хлопку — очень плохая идея. Артем, стоя на коленках на ворсистом ковре и опираясь о край кровати, постанывал, время от времени срываясь на смех, и когда это происходило, внутри у него все восхитительно сжималось. — Можешь и пожестче, — разрешил он. Влад мог и жестче, наматывая длинные волосы на руку и второй зажимая его горло. Когда сцепка прошла, звонок в дверь заставил их переглянуться. Еще большее недоумение вызвал сотрудник полиции, стоящий на лестничной площадке. — Соседи вызвали, из дома напротив — сообщил он, принюхиваясь к смеси ароматов. — В ваших окнах замечены подозрительные вспышки света. — Проводка барахлит, — проговорил Влад, закрывая спиной хихикающего Артема. — Простите за ложную тревогу. Утром все исправим. Полицейский ушел, хмурясь и бормоча что-то явно недовольное. Артем вытаскивал подрумянившуюся курицу, когда Влада вдруг пробило на откровенность. — Я лучше сразу скажу, — сказал он, опуская глаза. — Если у тебя спид, я отрежу твои яйца и буду носить вместо брелка, — предупредил Артем спокойно. — Что ты, нет конечно! Дело в том, что я никакой не фотограф. Я бизнесмен. И клуб, где мы тогда отдыхали, принадлежит мне. Я специально устроился в вашу контору, чтобы познакомиться с тобой. — Ты запал на меня? — Я с ума сходил по твоему запаху! И сейчас схожу, и не только по нему! — Хочешь позвать меня замуж? — Ты все равно не согласишься. — А ты пробовал? — Ты ответишь «нет»! — А ты попробуй! Влад глубоко вдохнул и произнес: — Ты выйдешь за меня? Артем воткнул в курицу огромный разделочный нож. — Я согласен, — сказал он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.