ID работы: 8437402

Голубой Лис

Слэш
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Невыносимые дети

Настройки текста
— Смотрите, лис! — кричали дети при виде голубого лиса, который пробежал мимо них. Первоклассники сразу же накинулись на него. Лис был в окружении детей, он прикрыл лапами глаза — Может вы отпустите его? — послышался голос позади. Перевивши взгляд на парня с длинными волосами, первоклассники ушли. Шатен присел на корточки перед лисом и протянул руку. Лис пригнул ушы к макушке и немного наклонился, чтобы уловить запах, все же соблюдая дистанцию на метр. Он от чего-то чихнул отпрыгнувши назад. Лис фыркнул и убежал. *** — Ну и где ты был? — спросил рыжеволосый парень у своего брата. — Тодд, зачем так париться? Гулял я. — ответил голубовласый поднимаясь на второй этаж. — В образе лиса? — Да. Что тут такого? — с пофигизмом ответил парень и зашёл в свою комнату. — Салли, я тебе сколько раз говорил что не нужно ходить в таком образе по городу, да ещё и в незнакомом городе? — задал вопрос Тодд. — Много, — спокойно ответил Салли. — Мы сюда приехали несколько часов назад. Я так сказать, территорию изучал. — И что наизучал? — с ухмылкой на лице спросил Тодд. — Дети тут просто невыносимые, стоило пробежать мимо них, как вдруг они тебя окружат и начинают гладить. Ужас. — Салли сел на кровать. — Если ты здесь, значит ты сбежал? — смеясь спросил Тодд. — Нет. Детей было слишком много, я бы не проскользнул. Меня спас какой-то парень. Если бы не он, покойся с миром, — голубоглазый взял свой телефон с тумбы. — Понятно, — Тодд сел на кровать перед Салли. — Вундеркинд, нам завтра в универ, давай спать. — Ага.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.