ID работы: 8437402

Голубой Лис

Слэш
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Утренний разговор

Настройки текста
Утром парни проснулись потянулись, умылись, позавтракали и пошли одеваться.  — Ёбаный дресс-код! — орал Сал на всю квартиру.  — Я знаю ты ненавидишь дресс-коды. Но придется смириться. — пытался успокоить брата Тодд. — Скажи спасибо на том что костюмы могут не только серого цвета, но ещё и черного, синего и красного, — продолжал рыжий.  — Сразу говорю, если мне что-то не понравится — я свалю. Терпеть это я не намерен, — более спокойным тоном произнес Салли завязывая галстук. — Вообще я планирую походить три месяца и на домашнее перейти.  — Зная то, что ты Вундеркинд у тебя это получится, — сказал парень.  — А ещё я не намерен терпеть всех этих учителей. Чтобы ты понимал, я их ненавижу.  — Ты ненавидишь две, это — дресс-код и учителей. — загиная пальцы сказал рыжик.  — Три вещи, — Салли достал подводку для глаз.  — Что ещё? — поинтересовался Тодд.  — Бет, которые толпами носятся за альфами.  — Ой, типа ты никогда не хотел альфу, — вздохнул Тодд.  — Хотел. Во время течек, — Салли стал перед зеркалом.  — А просто? Без течки.  — Не хотел.  — Ну разве ощущать эту заботу, любовь, поддержку, никогда не хотелось? Вообще не хочешь, иметь своего альфу?  — Если я кому-то нужен — найдут, никуда не денусь. Я не собираюсь бегать за кем-то. — говорил Салли выводя стрелку. — И да, в течку без альфы прожить можно. Ты — бета, не нужно волноваться. Я бы на твоём месте менял альф как перчатки. Как я собственно и делаю.  — Я не ты, так делать не буду. — резко задал вопрос старший.  — А зря, — вздохнул омега, — это же совет.  — Зачем ты делаешь стрелки на глазах? — перевел тему рыжик.  — Потому что мне нравится. — кратко ответил голубовласый.  — Понятно… Ушки спрятать не забудь.  — Ты думаешь я идиот, чтобы забыть? — возмутился Салли. Один взмах руки над ушками, и они исчезли. ***  — Ребята, знакомьтесь, это Салли и Тодд Фишеры. Расскажите что-нибудь о себе?  — Живём обычной подростковой жизнью, ничего особенного, — кратко сказал Салли и сел за парту, а за ним Тодд.  — Может Вы, всё-таки расскажете? — строго сказала учительница.  — Тёть, мне обычно без разницы, рассказывать, не рассказывать. Но сейчас именно тот момент когда мне не все равно. Настроения нету. Так что, иди ты со своими «а может расскажите о себе?» нахуй, — Салли и Тодд дали пять друг другу. А учительница тем временем начала вести пару. Салли сказал с уверенностью всего несколько фраз и учительница по этому поводу умолкла. Голубовласый среди студентов заприметил того длинноволосого парня, который отогнал от него детей.  — Привет, меня Эш зовут, а ваши имена я уже знаю — шепотом говорила девушка сидящяя рядом с парнями.  — Ну, будем знакомы, — улыбнулся Сал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.