ID работы: 8437402

Голубой Лис

Слэш
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

8. Детский взгляд на сладкое

Настройки текста
— Ты бы видел число заявок в друзья... — сказал Салли попивая чай. — Сколько? — Тодд посмотрел на Салли с интересом — Тридцать восемь, — с абсолютно невозмутимым лицом проговорил Салли. — И зачем ты им понадобился? — Тодд посмотрел в окно, за которым до сих пор шёл дождь. — Меня больше смущает то, как эти люди нашли мою страницу, — Салли вертел в руках кружку. — Вопрос поставлен правильно. — Ладно. Забыли, — протараторил Салли. — Какие планы на день? — Сидеть дома и никуда не выходить из-за погоды. — Тодд продолжал смотреть в окно. — А мы с Эш договорились встретиться, — Салли смотрел рыжую макушку. — Когда вы успели? — бета перевел взгляд с окна на брата. — Вчера, — Салли поставил чашку на стол. — Мы с ней списались и договорились. Она кстати, под ливень. В метре от дома к он начался. — Ага... — Тодд хотел задать вопрос, но на него дал ответ Салли. — В метре от дома, в прямом смысле. — Как раз хотел задать этот вопрос. — Мы договорились встретиться в два, — Салли посмотрел на часы. — Пфффффф, только двенадцать. Ну, времени у меня ещё завались. Могу с тобой поговорить. Поснимать. Порисовать. Покушать, — Тодд с этого посмеялся. — Та не радуйся ты так! Я сладкое кушать буду. — Тогда мне нравятся варианты с первого по третий, — возмутился Тодд опять же переводя взгляд на окно. — Ты же знаешь что ответ будет очевиден, — Салли запрыгнул (ну в смысле подпрыгнул и сел своей попа) на столешницу. — Тааааак, — он открыл шкаф. — Чё у нас тут е... — у голубоволосого взгляд стал детским. Он увидел мармелад. — Опа! Я в комнату, — он взял упаковку мармелада и пошел к лестнице. — Ну и ладно, — рыжий поднялся по лестнице за Салом и пошел в свою комнату.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.